• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проявление в походке человека его характера

Точно-точно. Плоскостопие. У меня, к примеру, не столько косолапие, сколько "загребание". :lol: Т.е. ноги-то ставлю параллельно, а вот переступая с одной ноги на другую... Выяснилось, что возможно развитие плоскостопия. правда, не поняла, в какую сторону причинно-следственная связь :)
Ну, была у меня заниженная самооценка. Но все прошло, а походка-то осталась.

Может, но это связано. Просто плоскостопие это медицинская проблема, которая тесно взаимосвязана с психологией. У нас в организме нашем все тесно взаимосвязано :)

Имхо, если логически подумать... то чел, который ходит носками внутрь - замкнутый в себе интроверт. А чел, который ходит носками наружу - балерина.

Мне кажется некрасивой походка, когда ступни ставятся паралельно или вовнутрь носками. Носки должны быть немного разведены. Но не так, как у Чарли Чаплина.:)
Походку можно выработать, сделать. Так же, как и фигуру- упражнениями и дисциплиной.

про мою говорили "походка самца горилы", но на мой взгляд, я вовсе не похож на горилу, тем более на самца:D

Назад
Сверху