• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Проверка" отношений и ее результаты

• Автор темы Автор темы незарегистрированный
  • Дата начала Дата начала
Скажи ей прямо, что она тебе нравится. Она всё скажет, как есть. И не будешь мучаться так, сейчас.

Хааа, думаешь я не говорил! ДА раз сто она это уже слышала!

Нее это не выход...

Я полностью согласна с я_точка_ру.Она просто не хочет с тобой встречаться.Но я бы на твоем месте все равно её бы добилась.А потом бы уже решила,что с ней делать.Если вы видетесь каждый день вы наверняка вместе учитесь.Правильно?Я думаю,чтобы её завоевать можно:Написать под её окнами что-то типа ты мне нравишься.Дарить постоянно цветы(не обязательно дорогие и т.д. или наоборот полностью игнорировать её и общаться с другими девушками (это на себе и подругах проверено),сразу засыпет тебя смс.

В одном клубе занимаемся! Так, что со школой не катит :(

Скажи ей,что неравнодушен к ней.Пусть она это оценит.А просто стоять и смотреть,как уходит твоя любовь не надо!Слишком по-детски

Да знает, она уже всё! Постоянные признания! Ласковые слова, утром, днем и вечером! Даже не знаю, что еще делать!

Моё скромное мнение таково:
Ну начал я ей писать, звонить. Говорить приятные слова!
Постоянные признания! Ласковые слова, утром, днем и вечером!
и перестарался, девушке надоело. Она намекнула, что не готова сейчас к отношениям, а когда ты не понял - сказала, что у неё уже есть парень. Чтобы отстал. Один из распространённых способов отшить надоедливого ухажёра - сказать, что уже есть парень, да и вообще замужем уже! :D

Один из распространённых способов отшить надоедливого ухажёра - сказать, что уже есть парень, да и вообще замужем уже! :D

хе-хе!))) вот-вот! я тоже к такому же способу прибегала... помогает, я вам скажу!)

NokiaZ написал(а):
А вот на днях выдала мне сюрприз, типо вчера у неё появился парень!

Я так когда-то своего ухажера отшила. При чем ситуация была очень похожей: и на свидания мы с ним ходили, и по телефону болтали и не скрывал он особо своих теплых чувств, а потом я поняла, что он меня достал и мы с подругой придумали такой "хитрый" способ от него отделаться. Мне тогда было 15, теперь я знаю способы получше. А ваша дама, видимо, еще нет. Думаю, тут как раз такой же случай.

NokiaZ
И что эта тема делает в "Знакомствах"? Вы же не познакомится с ней хотите и не о первом свидании спрашиваете, уважаемый. Будьте внимательнее.

Моё скромное мнение таково:

и перестарался, девушке надоело. Она намекнула, что не готова сейчас к отношениям, а когда ты не понял - сказала, что у неё уже есть парень. Чтобы отстал. Один из распространённых способов отшить надоедливого ухажёра - сказать, что уже есть парень, да и вообще замужем уже! :D

Не перестарался точно!

Ждите развития событий! А пока мальчики и девочки, предлагайте как её добиться?

NokiaZ
Какое-то время игнорируй её. Не пиши смс, не звони, при встрече ограничься "привет,как дела,пока". Её это заденет, по-любому! И тогда она может и сама поймёт, что хочет с тобой встречаться, и что ей будет лучше с тобой, а без тебя - как то не так...
Но это при том условии, что ты ей хотя бы не противен, конечно...
P.S. Сколько вам лет обоим?

мда, ты и правда немного поднадоел ей со своими признаниями, но кажется, в ситуации есть большой плюс, что она хочет сохранить с тобой хорошие, дружеские отношения, раз тебе пишет постоянно.

а вообще я полностью согласна с Bittersweety
Bittersweety написал(а):
Какое-то время игнорируй её. Не пиши смс, не звони, при встрече ограничься "привет,как дела,пока". Её это заденет, по-любому! И тогда она может и сама поймёт, что хочет с тобой встречаться, и что ей будет лучше с тобой, а без тебя - как то не так...
уж поверь, это еще как задевает девушку!)

Whisper написал(а):
уж поверь, это еще как задевает девушку!)
Это ты пишешь, основываясь на своем личном опыте? :)
NokiaZ написал(а):
Люди добрые помогите пожалуйста! Что делать! Ну не смогу я без неё, не смогу!
NokiaZ написал(а):
А пока мальчики и девочки, предлагайте как её добиться?
Девушке надоел, а скоро нам надоешь своей навязчивой идеей. Кажется, я начинаю понимать ту девушку...

P.S. Написал я это ровным счетом для того, чтобы ты понял, со стороны, что в тебе есть такое отталкивающее в общении с другими людьми. Подумай, что это повод как-то изменить свое поведение в этом моменте..

NokiaZ написал(а):
Не перестарался точно!
Не знаю, не знаю. Если бы я "утром, днём и вечером" слушала "ласковые слова" (зайчик-пупсик-котёнок?) от нелюбимого, более того - от человека, с которым не хочу близких отношений (а девушка чётко дала это понять), меня бы это в конце концов достало.
Нельзя быть настолько навязчивым.

Девушке надоел, а скоро нам надоешь своей навязчивой идеей. Кажется, я начинаю понимать ту девушку...

P.S. Написал я это ровным счетом для того, чтобы ты понял, со стороны, что в тебе есть такое отталкивающее в общении с другими людьми. Подумай, что это повод как-то изменить свое поведение в этом моменте..

(y) я согласна! вот со стороны выглядит всё именно так!!!
а что говорят твои друзья/знакомые на эту тему? ...или ты с ними не делишься?

NokiaZ написал(а):
И что же спросить?
Сначала - ты ей говорил о своих чувствах, или только намекал? Приятные слова - описание очень общее. Под этим может подразумеваться, например, "Ты так хорошо знаешь математику.... С тебя классно списывать" . Кому-то может и приятно.
Женщины они существа такие - чем больше слов, "которых нежный смысл удваивал значение подарков" (цитата, чтоб не кричали про плагиат), тем лучше. Скажи ей, например, что никогда не видел никого красивей, что ты давно уже не представляешь себе жизни без нее... Ну и так далее.
Правда есть проблема. Многие девушки считают, что парень, который готов ради них на все не интересен. Их влекут подонки, которые их в грошь не ставят. Так что тут вопрос тонкий - не переборщить бы с признаниями.
Теперь к дальнейшему - спроси как она видит дальнейшие отношения?

Е Да и вообще, она за день до этого говорила, что пока не готова ни с кем встречаться, а на следующий день у неё парень!

если девушка говорит "не готова", это значит она С ТОБОЙ не готова

NokiaZ

да не заденет, если у нее есть парень - ей будет все равно

Многие девушки считают, что парень, который готов ради них на все не интересен. Их влекут подонки, которые их в грошь не ставят.

протестую!!! :p когда ради меня готовы пойти на многое, то такое ценю!
но парень, обсуждаемый в этой теме, может и готов пойти на что-то, но только вот я в нём это не вижу... одни слова и нюни!!! "...вот она такая, а я её буду добиваться..."
я это вижу так: девушке парень не нравиться... только вот завис вопрос в воздухе... :confused: зачем она ему тогда пишет смс???
NokiaZ, она от тебя каким-нибудь способом зависит?

NokiaZ

Глупости все это. Даже если и заденет, а заденет любого, то вернуть ни сколько не поможет.
Тоже личный опыт. Единственный плюс - таким способом ее легче забыть.

мужчины говорят, что глупости - а девушкам очень знакомо) так что я думаю, попытка не пытка)

NokiaZ
Но это при том условии, что ты ей хотя бы не противен, конечно...
P.S. Сколько вам лет обоим?

Мне 16, ей 15.

(y) я согласна! вот со стороны выглядит всё именно так!!!
а что говорят твои друзья/знакомые на эту тему? ...или ты с ними не делишься?

Мой лучший друг, встречается с её лучшей подружкой! Говорит всё нормально будет!

Сначала - ты ей говорил о своих чувствах, или только намекал?

Говорил! Не люблю намекать!

протестую!!! :p когда ради меня готовы пойти на многое, то такое ценю!
но парень, обсуждаемый в этой теме, может и готов пойти на что-то, но только вот я в нём это не вижу... одни слова и нюни!!! "...вот она такая, а я её буду добиваться..."
я это вижу так: девушке парень не нравиться... только вот завис вопрос в воздухе... :confused: зачем она ему тогда пишет смс???
NokiaZ, она от тебя каким-нибудь способом зависит?

Да готов я ради неё на всё! Дело не в этом, главное чтобы она это поняла!

Так и я же из-за этого не могу успокоится, если бы не писала, наверно уже успокоился бы, а так пишет и не знаю даже что делать ((((((((((

Так и я же из-за этого не могу успокоится, если бы не писала, наверно уже успокоился бы, а так пишет и не знаю даже что делать ((((((((((

Если она тебе пишет.то точно.что ты ей не противен и не равнодушен.Она либо хочет быть с тобой в дружеских отношениях,либо ей нравится видеть то,что она тебе нравится(т.е. Её очень льстит,что ты кней так относишься и она не хочет менять положение дел).В принципе есть и 3 вариант,что ты ей нравишься,но если бы это было так.то врятли она стала писать тебе про парня.Может тебе стоит сказать ей что она тебе нравится.но если она не хочет отношений и хочет быть со своим парнем (не знаю вымышленым или нет),то это её право.А твой друг спрашивал у своей девушки есть у твоей возлюбленной парень или нет?

NokiaZ написал(а):

А каково содержание ее писем?
Она тебе отвечает или сама первая пишет?

В игнор её. Не писать, не звонить и не видеть, на звонки и письма не отвечать, смените номер сотового и ей не давай. Если есть чувства, то она себя проявит, если нет, то вы хотябы разорвёте этот круг.

Вольф-Дитрих Вильке написал(а):
Глупости все это.
А как же Пушкин: "Чем меньше женщину мы любим..."
Кстати почитайте: http://pushkin.niv.ru/pushkin/text/evgenij-onegin/onegin_4.htm, есть в этом кое что.

NokiaZ написал(а):
Да готов я ради неё на всё! Дело не в этом, главное чтобы она это поняла!
Оставьте слова и займитесь делом, но она этого не поймет, даже, когда вы бросите это ВАШЕ ВСЁ к её ногам.

"Чем меньше женщину мы любим..."

тем больше нравимся мы ей! :p не люблю Пушкина (но это уже совсем другая тема... ;)), но действительно прав был человек!!!

а у неё раньше вообще были парни? и видел ли ты "этого самого парня", с которым она якобы встречается??? не верю я её... :o просто я сама так часто парней выдумывала, чтобы лишних надежд не создавать у других... :D

Назад
Сверху