• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Проверка" отношений и ее результаты

• Автор темы Автор темы незарегистрированный
  • Дата начала Дата начала
хулиганье А как ты сам к ней относишься? И какие у тебя к ней намерения? Если всё серьёзно, то конечно ждать...

Никогда не понимала бред этот. Проверки, еще что-то.. либо вместе ли нет. Любят некоторые девушки все усложнять.. "Давай попробуем расстатся.. ты мне нравишься, но я не знаю.." ...блаблабла... Бред. Детский сад. Не хочет - пошла на. Не нравится - пошла на. Не знает - пошла на. Так всю жизнь можно тратить на таких девушек, которые за нос бедных парней водят. :)

Тут пожалуй полностью потдержу Jennifer (y). Даже и добавить-то больше нечего:D

Она мне нравиться ....Очень-очень сильно ...
Видимо ты ей не очень. Если она ценит тебя, не станет ставить под угрозу отношения, раз ставит - значит не ценит. и все эти слова про "проверки" пустой треп. Просто от нечего делать.. Решила расстаться - улыбнись ей в лицо, скажи "Хорошо. Удачи.", развернись и веселой походкой уйди. Веселись с друзьями.. и потом посчитай через сколько она к тебе вернется. Не вернется -значит вообще не достойна и зачем тратить нервы и силы на такую девушку.

Так и дело в том что она говорит что Я ей нравлюсь ..
вот так ...
Спасибо ты помогаеш мне ..
реально ..
С тобой можно реально посоветоваться ..
Умееш давать советы ..

хулиганье Я ни за что ни стану учинять подобные проверки своему МЧ, потому что дорожу и боюсь его потерять, а это может всё испортить. Тебе стоит серьёзно с ней поговорить, потому что наверняка она что-то недоговаривает, ничего не бывает просто так. Очевидно есть какой-то повод. Возможно она хочет увидеть твою реакцию и сделать какие-то выводы. В любом случае она очень не права.

я согласна с тем что говорили выше...я б например побоялась учинять такие проверки парню который мне очень нравится, хотя бы просто из боязни его потерять...
если честно, то я обычно так делаю (как твоя девушка), когда хочу отделаться от парня.....потому как не в силах просто напросто послать его.....но это ничего не значит, может у неё какая то другая причина...
ты не особо на ней заморачивайся, вернётся - хорошо, а нет - ещё лучше) удачи.

лучше не ждать, а бежать от неё сломя голову, тк тут что то не то, у меня у брата была история, когда его жена попросила временно расстаться, они стали жить отдельно, но потом она типа передумала и они снова сошлись у нихпоявился ребёнок, а потом они всё жеразвелись, оказалось она всё это время любила другого, и встречалась с ним, но не была в нём уверена а потом обретя эту уверенность ушла к нему не смотря на ребёнка, а брату потом было гораздо больнее чем в первый раз

нет...она точно темнит...так неможет быть,что просто так расстаться на время...ты бы лучше спросил у нее почему она так решила...

Да ты ей в принципе не нужен, но она хочет иметь тебя про запас, так, на всякий случай. Я бы разорвал с ней вообще всякие отношения! Да и вообще: что значит "очень нравится"? Даже не "люблю"? Стоит ли тогда мучиться из-за нее?

хулиганье, тебе точно нужно поговорить с ней, только в спокойной обстановке, и задать вопрос "Ты меня любишь?" И попроси ее ответить одним словом. Тут все и станет ясно. Если же она будет отлынивать и отвечать типа "Я не знаю" - значит она не готова к серьезным отношения.

Если она думает, то даже и не стоит продолжать отношения. Если в отношениях есть тень сомнения, то они того не стоят!!!

А может девушка нашла другого? Не хочет тебе об этом говорить! А эта "проверка" просто пауза с тобой, для того, чтобы попробовать с другим. И если с ним не получиться, она вернется к тебе и объявит конец "проверки". А если получиться, то она скажет, что "проверка" не прошла и вам стоит расстаться...

хулиганье написал(а):
Проверка - расстаться на время ..
вот..
я в наале сам ничего не понял ...
Спасибо за ваши советы ...
Thanks

а ты скажи ей что ты решил расстаться с ней окончательно, посмотри что она скажет

Мы любим друг друга, но не можем быть вместе

Привет всем! Дело в том, что у нас с парнем самые необычные отношения.Но в последнее время мы стали много ругатся, но всетаки мирились. И когда у нас все наладилось, я все испортила! Я предложила расстатся не хотя этого, он конечно же отказался, но т.к я предлогала несколько раз ( не зная зачем), он предложил мне самой руководить нашими отношениями, а я их разрушила сказав, что делать ничего не буду и что на этом у нас все кончено!! Когда он ушел я поняла, что наделала, и через несколько часов нашла его и попросчила прощения, но он не простил! Я очень хочу его вернуть, но уже не знаю как посоветуйте мне пожалуйста, что-нибудь!!

А надо ли тебе это? Может вся любовь прошла, а осталась лишь привычка. Любишь ли ты его?

Я предложила расстатся не хотя этого
не хотела, но предложила? это что - проверка была (которые все чаще стали устраивать, судя по тому, как часто появляются подобные темы)
Так вот, любила бы его, так и не делала бы таких глупостей. А так, он совершенно правильно поступил, что не простил. Нечего у людей на чувствах и нервах играть, а потом надеятся, что скажешь "прости" и все будет по прежнему.

Tristesse Да, я тоже так думаю. Когда любят такое не творят. ЭТо просто привычка, которая скоро пройдёт.

Назад
Сверху