• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Проверка" отношений и ее результаты

• Автор темы Автор темы незарегистрированный
  • Дата начала Дата начала
незарегистрированный у меня тагже с подружкой было ...советую серьёзно решить что ты хочешь и потом поговорить с ним

Согласна с Kasta_lover, разберись сначала в себе. А потом уже разбирайся с ним.

Знаешь, добейся его назад!!! Если любит, то он обязательно вернется

Kasta_lover написал(а):
незарегистрированный у меня тагже с подружкой было ...советую серьёзно решить что ты хочешь и потом поговорить с ним

Да именно к этому я тоже пришла!! Сначала решить, я решила, я разрушила я и востановлю!!! Я зделаю все возможное, что бы вернуть наши отношения!!!

Tristesse написал(а):
не хотела, но предложила? это что - проверка была (которые все чаще стали устраивать, судя по тому, как часто появляются подобные темы)
Так вот, любила бы его, так и не делала бы таких глупостей. А так, он совершенно правильно поступил, что не простил. Нечего у людей на чувствах и нервах играть, а потом надеятся, что скажешь "прости" и все будет по прежнему.

Да!! Я понимаю сглючила!!! И то, что он не простил тоже понимаю, я не надеялась на слово прости!!! Я ничего не проверяла, просто сказав, что меня не устраивало я предложила расстаться!!
Конечно, может вы правы все, что говорите, что я его не люблю, но вы не можете судить только по тем словам которые выше!!! Я люблю, любила и буду его любить не смотря ни на что!!!

Mundo написал(а):
Tristesse Да, я тоже так думаю. Когда любят такое не творят. ЭТо просто привычка, которая скоро пройдёт.

Эта привычка повторяется очень часто!! Мы уже не первый раз сходимся и рассходимся просто в данный момент мне кажется, что это конец!! Мы сейчас просто друзья, а это стало не выносимо!! Он всегда был моим самым лучшим другом помогал во всем, но сейчас я не могу с ним общатся как с другом!! Раньше могла, а сейчас нет!!

я тебя понимаю, это ужасное состояние! ты сказала что вы сейчас друзья, я думаю ему сейчас тоже не легко, а не соглашается на продолжение отношений только из-за гордости! Парням всегда мешала только гордость!

_=*линуська*=_ написал(а):
я тебя понимаю, это ужасное состояние! ты сказала что вы сейчас друзья, я думаю ему сейчас тоже не легко, а не соглашается на продолжение отношений только из-за гордости! Парням всегда мешала только гордость!

*Линуська* спасибо тебе большое, хоть ты меня понимаешь!! Мне сейчас тоже ужасно, без него, но и оставатся с собой трудно!! Мне тоже один человек так сказал, что у тебя просто гордый парень и поэтому он не согласился!! Я согласна, что ему сейчас плохо он сам как то проболтался, что сердцу больно!! Почему парни чаще всего пропускают человека всей своей жизни только из-за гордости?

><> написал(а):
Слушай, а я тебя тоже прекрасно понимаю. Это никакая не привычка, это просто твое поведение в отношениях. Я тоже почему то люблю ссориться, а затем мириться, затем опять ссориться и мириться))) Незнаю почему но мне кажется это здорово. Ненавижу однообразные отношения. Может ты так сделала в надежде что он будет бегать за тобой? У меня такие ощущения бывают... Вообщем как уже говорили добейся его снова)))

Спасибо тебе большое!! Да, я в тот момент когда это делала вообще ниочем не думала!! А так конечно бывает желание посорится, но тогда то его не было просто было очень плохо, а это свело с ума и я уже не понимала, что творю!!

Pheoby написал(а):
Потому что они не хотят наступать дважды на одни и те же грабли:)
Это мы девушки в большинстве своём, можем терпеть, прощать одни и те же поступки, а парней все эти постоянные ссоры, недопонимания напрягают и они решаются на крайние меры - совсем расстаться, пережить лучше душевную боль, чем терпеть постоянные скандалы!
Обычно, расставшись с девшукой по таким причинам, они больше не возвращаются и даже, если девушка осознала все свои ошибки, повзрослела для серьезных отношений, "поезд, как говорится уже ушёл"...То ли у них в подсознании остается всё самое плохое, поэтому они не рискуют вернуться, то ли настроены строить отношения с другим человеком...этого я понять не могу...

Да твои слова иногда бывают у меня некоторые!! Вот я своему говорю, что давай начнем все сначало, а он говорит, что не хочет начинать все сначала!! Я то имею ввиду сначала без ругачек, без ссор!! Ты права как будто они помнят только плохое!!

Почему парни чаще всего пропускают человека всей своей жизни только из-за гордости?
*я плякал:lol:
Расстались вы не из-за его гордости, а из-за твой глупости. Так что не надо такими фразами глубокомысленными кидаться.
Я тоже почему то люблю ссориться, а затем мириться, затем опять ссориться и мириться))) Незнаю почему но мне кажется это здорово. Ненавижу однообразные отношения.
Собрание любительниц "африканских страстей"?Не пробовали вносить разнообразие в отношения какими-нибудь другими способами, а не игрой на нервах у любимого человека? Вам энегрию девать некуда? Начните спортом заниматься или танцами какими (будете не так часто видется с "предметом своего обожания" и возможно начнете ценить время, проведенное вместе и не тратить его на ссоры)

я не поняла, если ты от него безума, то зачем предлагала расстаться? У меня два варианта ответа:
1.или ты(пардон)дура
2.или это было сделано подсознательно, а если так, то он тебе не нужен

Я не Я Ты знаешь, я думаю, что я все-таки дура!!! Я не знаю зачем это сделала, сделала и все!!

И вообще может вы все ещё передеретесь сдесь!! Лучше скажите как мне исправить сложившуюся ситуацию!! А вы начинаете обсирать и спорить у кого какие отношения, у каждого человека свои отношения и я думаю вам не стоит спорить по этому поводу!!!

Вот вы бредите, люди... Не, дело, конечно, ваше, как вести себя с партнёром, но в таком случае не стоит стонать потом в подобных темах, обижаясь на то, что "не простил", а должен ли был?
Да я люблю поиграть на нервах парней, и что? Меня казнить надо за это???
><>, почему сразу казнить - просто закопать в пустыне, чтобы только голова торчала и оставить на солнышке загорать... Ничего, если у тебя кто-нибудь будет играть на нервах? Потерпишь? Ну и хорошо, я тогда ещё немного поиграю... С таким отношением к серьёзным отношениям могу только посочувствовать тем, с кем ты общаешься - это не только бедные, но и больные люди - мазохисты, можно сказать, раз любят унижаться и просить прощения, ссориться и снова мириться - клиника.
незарегистрированный, хочешь исправить ситуацию? Не выйдет - человек наконец-то поумнел и понял, что ему не нужна эта "ветренность" в настроении партнёрши, поэтому он(если не дурак) низачто не вернётся, как не старайся и как не проси.

Я тоже довольно часто ругаюсь с мужем.. да и когда еще не женаты были ругались и вот точно так же разбегались.. он говорил, что его достали мои истерки, моя безпичинная ревность и прочее и уходил, сначала в комнату, потом гулять, а однажды ушел хлопнув дверью.. я тоже так же побежала за ним, извинялась, просила.. не помогло.. а вот время помогло.. через две недели встретиплись, обсудили все и помирились.. Может надо просто подождать?

Kaena написал(а):
Я тоже довольно часто ругаюсь с мужем.. да и когда еще не женаты были ругались и вот точно так же разбегались.. он говорил, что его достали мои истерки, моя безпичинная ревность и прочее и уходил, сначала в комнату, потом гулять, а однажды ушел хлопнув дверью.. я тоже так же побежала за ним, извинялась, просила.. не помогло.. а вот время помогло.. через две недели встретиплись, обсудили все и помирились.. Может надо просто подождать?

Знаешь я тоже думаю, что подождать надо, да и он тем более сам говорит, что нужно время!!! Что сердце любит, а разум простить не может!!! Просто, теперь надо будет взять себя в руки и терпеть всю ту боль которую сама себе причинила!!!

короче, я вот что думаю:любишь-докажи!!!Если любишь, то сможешь доказать...начни хотябы с надписи под окном из лепестков роз или что-то типо того...Начни с мелочи и постепенно переходи к более серьезным доказательствам...воть, что я думаю

Я считаю что она просто запуталась,нужно разобраться в себе в своих чувствах. К сожалению часто бывает что когда человек с нами мы его не ценим,а когда теряем его понимаем как он нам нужен.Человеку свойственно ошибаться и от этого никуда не денешся.

незарегестрированный нужно время (время лечит) он успокоится,а потом сядьте,поговирите докажи ему что ты его любишь,докажи что этого больше не повторится(если конечно сама в этом уверенна). Достаточно просто поговорить,мне кажется что он боится что простит тебя а потом это повторится.
Надеюсь у тебя всё получится. Удачи :)

незарегистрированный, если уж перейти к делу, то мне кажется тут стоит обойтись без
надписи под окном из лепестков роз или что-то типо того...
дай своему парню немного времени подумать, не маячь перед глазами, НО изредка все-таки стоит напоминать о себе (позвони ему, и скажи, что ошиблась номером, а его номер набрала автоматически, потому что думаешь о нем очень часто, или что-нибудь в этом роде)
Что меня лично радует, что ты прекрасно осознаешь, что в этой ситуации виновата именно ты, следовательно в следующий раз ты уже подумаешь, прежде чем сказать что-то обидное любимому.
Короче, не грузись, не грусти, нос по ветру, хвост пистолетом! Все наладится!:)
><> , а твои отношения с парнями обсуждать будем в какой-нибудь другой теме;).

Назад
Сверху