K
Kasta_lover
Гость
незарегистрированный у меня тагже с подружкой было ...советую серьёзно решить что ты хочешь и потом поговорить с ним
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Kasta_lover написал(а):незарегистрированный у меня тагже с подружкой было ...советую серьёзно решить что ты хочешь и потом поговорить с ним
Tristesse написал(а):не хотела, но предложила? это что - проверка была (которые все чаще стали устраивать, судя по тому, как часто появляются подобные темы)
Так вот, любила бы его, так и не делала бы таких глупостей. А так, он совершенно правильно поступил, что не простил. Нечего у людей на чувствах и нервах играть, а потом надеятся, что скажешь "прости" и все будет по прежнему.
Mundo написал(а):Tristesse Да, я тоже так думаю. Когда любят такое не творят. ЭТо просто привычка, которая скоро пройдёт.
_=*линуська*=_ написал(а):я тебя понимаю, это ужасное состояние! ты сказала что вы сейчас друзья, я думаю ему сейчас тоже не легко, а не соглашается на продолжение отношений только из-за гордости! Парням всегда мешала только гордость!
><> написал(а):Слушай, а я тебя тоже прекрасно понимаю. Это никакая не привычка, это просто твое поведение в отношениях. Я тоже почему то люблю ссориться, а затем мириться, затем опять ссориться и мириться))) Незнаю почему но мне кажется это здорово. Ненавижу однообразные отношения. Может ты так сделала в надежде что он будет бегать за тобой? У меня такие ощущения бывают... Вообщем как уже говорили добейся его снова)))
Pheoby написал(а):Потому что они не хотят наступать дважды на одни и те же грабли
Это мы девушки в большинстве своём, можем терпеть, прощать одни и те же поступки, а парней все эти постоянные ссоры, недопонимания напрягают и они решаются на крайние меры - совсем расстаться, пережить лучше душевную боль, чем терпеть постоянные скандалы!
Обычно, расставшись с девшукой по таким причинам, они больше не возвращаются и даже, если девушка осознала все свои ошибки, повзрослела для серьезных отношений, "поезд, как говорится уже ушёл"...То ли у них в подсознании остается всё самое плохое, поэтому они не рискуют вернуться, то ли настроены строить отношения с другим человеком...этого я понять не могу...
*я плякалПочему парни чаще всего пропускают человека всей своей жизни только из-за гордости?
Собрание любительниц "африканских страстей"?Не пробовали вносить разнообразие в отношения какими-нибудь другими способами, а не игрой на нервах у любимого человека? Вам энегрию девать некуда? Начните спортом заниматься или танцами какими (будете не так часто видется с "предметом своего обожания" и возможно начнете ценить время, проведенное вместе и не тратить его на ссоры)Я тоже почему то люблю ссориться, а затем мириться, затем опять ссориться и мириться))) Незнаю почему но мне кажется это здорово. Ненавижу однообразные отношения.
><>, почему сразу казнить - просто закопать в пустыне, чтобы только голова торчала и оставить на солнышке загорать... Ничего, если у тебя кто-нибудь будет играть на нервах? Потерпишь? Ну и хорошо, я тогда ещё немного поиграю... С таким отношением к серьёзным отношениям могу только посочувствовать тем, с кем ты общаешься - это не только бедные, но и больные люди - мазохисты, можно сказать, раз любят унижаться и просить прощения, ссориться и снова мириться - клиника.Да я люблю поиграть на нервах парней, и что? Меня казнить надо за это???
Kaena написал(а):Я тоже довольно часто ругаюсь с мужем.. да и когда еще не женаты были ругались и вот точно так же разбегались.. он говорил, что его достали мои истерки, моя безпичинная ревность и прочее и уходил, сначала в комнату, потом гулять, а однажды ушел хлопнув дверью.. я тоже так же побежала за ним, извинялась, просила.. не помогло.. а вот время помогло.. через две недели встретиплись, обсудили все и помирились.. Может надо просто подождать?
дай своему парню немного времени подумать, не маячь перед глазами, НО изредка все-таки стоит напоминать о себе (позвони ему, и скажи, что ошиблась номером, а его номер набрала автоматически, потому что думаешь о нем очень часто, или что-нибудь в этом роде)надписи под окном из лепестков роз или что-то типо того...