• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Проверка" отношений и ее результаты

• Автор темы Автор темы незарегистрированный
  • Дата начала Дата начала
а у меня была подружка она тоже такое парню зделала но она хотела проверить правда она ему нравиться или н просто играется и перейдёт на другую девку...так вот..мож у твоей такоеже?

привет.мне очень хорошо понятна ситуация,потому что однажды я так водила оного мальчика за нос, и говорила такие же слова. это больно но если бы она любила-она бы так не сделала... говори ей до свидания

сужу по собственному опыту,если дружба крепкая,то лучше пускай она будет продолжаться!
если в любви с этим человеком что-то не получится,то и дружба, и отношения всё будет потерянно!

Проверка или правда?!

Нравится мне одна девчонка, ну очень нравится, уже почти год! Ну начал я ей писать, звонить. Говорить приятные слова! Вроде и я ей нравлюсь (в последнее время мне так кажется), но она это скрывает. А вот на днях выдала мне сюрприз, типо вчера у неё появился парень! Ну я конечно в это не верю, думаю, что это всего лишь проверка! Люди добрые помогите пожалуйста! Что делать! Ну не смогу я без неё, не смогу!

NokiaZ написал(а):
Ну я конечно в это не верю, думаю, что это всего лишь проверка!
А я так не думаю... Ну по крайней мере, если мне нравится парень - я бы побоялась говорить такое. В чём же заключается эта проверка, по-твоему?

NokiaZ, вот и я думаю, что это НЕ_проверка! какой смысл?
если парень нравится, то девушка найдёт любой способ, чтобы это проверить, но не такой!
в твоём случаи, я считаю, что наоборот! ты девушке не нравишься и она таким способом пытается от тебе отстранится! дать тебе понять, что ты ей не нужен и у неё есть другой. ИМХО!!!

NokiaZ, вот и я думаю, что это НЕ_проверка! какой смысл?
если парень нравится, то девушка найдёт любой способ, чтобы это проверить, но не такой!
в твоём случаи, я считаю, что наоборот! ты девушке не нравишься и она таким способом пытается от тебе отстранится! дать тебе понять, что ты ей не нужен и у неё есть другой. ИМХО!!!

Если так, то почему она продолжает общаться со мной? Да и вообще, она за день до этого говорила, что пока не готова ни с кем встречаться, а на следующий день у неё парень! Разве это не странно?

Честно говоря, я не успокоюсь даже, если у неё и правда есть парень!

Только уже не знаю, как её добиться!

NokiaZ, всё легко доказуему!!! ;)

Если так, то почему она продолжает общаться со мной?
возможно тут вступает в дело жалость...

за день до этого говорила, что пока не готова ни с кем встречаться, а на следующий день у неё парень! Разве это не странно?
совсем нет! не странно! она пыталась видимо намекнуть, что не хочет с тобой встречаться и поэтому сказала, что не готова к отношениям. а ты по ходу дела продолжал настаивать... вот она и решила сказать, что у неё появился парень!

я не успокоюсь даже, если у неё и правда есть парень!
ну и глупо! ИМХО! столько красивых девушек вокруг... не надо зацикливаться! зачем тебе человек, если она встречается с другим!? ты о чувствах того парня подумал???

Не знаю, не знаю, запутался я! Но без неё не смогу это точно! Мы с ней почти каждый день видимся, бываем вместе! Она даже дала мне шанс!

Она даже дала мне шанс!

вот! вот оно!!! она дала тебе "шанс"... поэтому ты надеешься... мне тебя жаль, потому что сама была в такой ситуации...
как мне казалось, мне давали шанс, а со мной просто играли... боялись признаться, что не хотят со мной встречались, боялись обидеть... но продолжали играть!))) приближать и удалять от себя...
ну, так вот! лично я считаю, что тебе стоит поговорить с ней! спросить почему если она не была готова к отношениям с тобой, то почему стала встречаться с другим.
напиши лучше смс. так как будет и тебе легче спросить и ей ответить! ИМХО!

вот! вот оно!!! она дала тебе "шанс"... поэтому ты надеешься... мне тебя жаль, потому что сама была в такой ситуации...
как мне казалось, мне давали шанс, а со мной просто играли... боялись признаться, что не хотят со мной встречались, боялись обидеть... но продолжали играть!))) приближать и удалять от себя...
ну, так вот! лично я считаю, что тебе стоит поговорить с ней! спросить почему если она не была готова к отношениям с тобой, то почему стала встречаться с другим.
напиши лучше смс. так как будет и тебе легче спросить и ей ответить! ИМХО!

Попробую! Но всё же трудно думаю будет смириться... (((((((((((((

возможно тут вступает в дело жалость...

Вот такие вы, женщины. Жалеете. Даже не подозревая, какую боль на самом деле подобным наносите.
Примечательно, что о возможной жалости другая женщина говорит. Значит не еденичный случай.

Скажи ей прямо, что она тебе нравится. Она всё скажет, как есть. И не будешь мучаться так, сейчас.

NokiaZ
Если не сикрет то, что написала? не обязательно дословно писать, примерно... Может что-то в ее словах новое?
Скажи ей прямо, что она тебе нравится. Она всё скажет, как есть. И не будешь мучаться так, сейчас.
тут я полностю согласна.

Скажи ей,что неравнодушен к ней.Пусть она это оценит.А просто стоять и смотреть,как уходит твоя любовь не надо!Слишком по-детски

Я полностью согласна с я_точка_ру.Она просто не хочет с тобой встречаться.Но я бы на твоем месте все равно её бы добилась.А потом бы уже решила,что с ней делать.Если вы видетесь каждый день вы наверняка вместе учитесь.Правильно?Я думаю,чтобы её завоевать можно:Написать под её окнами что-то типа ты мне нравишься.Дарить постоянно цветы(не обязательно дорогие и т.д. или наоборот полностью игнорировать её и общаться с другими девушками (это на себе и подругах проверено),сразу засыпет тебя смс.

Назад
Сверху