• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Проверка" отношений и ее результаты

• Автор темы Автор темы незарегистрированный
  • Дата начала Дата начала
Н

незарегистрированный

Гость
недавно я с другом познакомились с девчонками, ходили гуляли с ними раза 3, а потом мы решили проверить их и сказали им что уезжаем на соревнования, что бы они поскучали или сами позвонили, на следующий день моя девушка позванила мне и потом уже второй день мне не звонит, может я ей не нравлюсь, как мне еще проверить нравлюсь я ей или нет, и что мне делать, она мне очень нравиться

Bittersweety, на самом деле....маразм какой-то....
если ты ей нравишься, то она соскучается и позвонит тебе сама!

незарегистрированный , это самое тупое, что можно было сделать! (я извиняюсь конечно), но какие проверки могут быть? ты только с человеком познакомился, и ждешь непонятно чего... Вечно сами себе проблем навыдумываете, а потом страдаете. Может она тебя тоже проверяет - позвонишь ты ей или нет, так и будете как цапля с журавлем... если ты конечно понимаешь о чем я....

Я к проверкам вообще с недоверием отношусь. Ну, а в данном случае, маловато времени еще прошло для каких-нибдь проверок, Имхо.

Зачепм тебе нужны эти глупые проверки?Если проверяешь,то не доверяешь девушке.
И ты сам сказал,что вы погуляли всего 3 раза.И почему это они должны по вам скучать????
Если эти девушки вам действительно нравятся,то переставайте дурью маяться и продолжайте с ними по нормальному общаться ,без всяких проверок

и вообще, если уж на то пошло - ты ожидал что девушка тебе сама должна постоянно названивать?

незарегистрированный
Я уже подумала, что ты мой знакомый. Он тоже маразматик вечно доканывал свою девушку такими вот проверками. И чем все это закончилась? Она просто не выдержала и бросила его (кстати, сама же тоже пару раз устраивала подобные проверки). Мне оставалось только угарать с этой бальной парочки.

незарегистрированный!

Проверка??? Какая б*ять проверка? Если б мой парень ( которого у меня нет) так сделал, я бы его бросила.

Amily, попросила бы не выражаться столь агрессивно. Иначе получишь замечание.

Точно, маразм. Вообще, что за фигня... Проверка. Если она тебе дорога - будь с ней, а не устраивай не пойми что...

Риба извини, просто меня раздражают люди которые устраивают разные там проверки

Незарегестрированный, ты меня извини, если бы она тебе нравилась, ты бы проверки не устраивал. Ты себе это представляешь: ты же ей сказал, что ты на соревнованиях, она позвонила, поговорила с тобой, поняла, что всё это липа - и после всего хорошего, ты хочешь, чтоб она звонила ещё раз? И если уже совсем на детском уровне: сейчас твоя очередь ей звонить.
Кстати, раз уж она позвонила - значит, ты ей хоть чуточку, но нравишься. Так что бросай глупостями заниматься, и делай решительные шаги!

Молодой человек, а вы сами не догадываетесь ей позвонить? Помоему каждая девушка ждёт звонка от нравящегося ей парня. Насколько мне известно, мужчина должен звонить. А проверка, это большая глупость.

незарегистрированный, а ты собираешься сообщать ей, что никаких соревнований у вас не было,, и вы просто "проверили" их? Мне было ы очень интересно посмотреть на реакцию девушки!!! Я думаю без хорошей пощечины тебе не обойтись, и если ты ей нравился, о этого, то теперь её мнение о тебе должно ухудшиться!!!

А что проверять то собрался,вед по сути ещё ничего не было,вы сходили 3 раза погулять и что ты хочешь ,чтоб она тебе на шею бросалась и провода обрывала.*кхе-кхе прям ,как в песни*

незарегестрированный, не буду ничего говорить про бред с проверкой. Быстро бери телефон, звони ей, говори, что ты приехал и хочешь её увидеть и идете гулять! У тебя еще есть время всё исправить! Удачи! :D

"Проверка" отношений и ее результаты (объединенная)

Вот ..
Случилась вчера у меня ситуация я с моей девушкой уже три месяца вместе .У нас в отношениях все просто отлично .
Она мне очень-очень нравиться , как и Я ей ...
Но вчера , на обычном месте где мы гуляем - СЛУЧИЛОСЬ ПРОСТО невозможное ....Она говорит что Мы расстались ...
НУ перед этим как все Девушки , говорит Праздничную весть ..
Она мне говорила что с моим именем у ней связано все самое хорошей в ее жизни...Что Я хороший и т.п.Что ей безумно нравятьсяя наши отношения ..
И расставание ....
Но перед тем как мы стали вместе - она мне нговорила что еще не готова ...

И конечнго же мы расстались ..Опять эти тупые слова - Давай останемся друзьями.
Вот у меня был просто ШОК ...
Я ищел по улице , сжимая кулаки и т.п. , но в душе мне было очень очень Больно ..
Я не знал что мне делать , но ближе к вечеру моя ситуация прояснилась ..
Мы опять увиделись и поговорили о НАс ..
и пришли к выводу что это не расставание, а проверка отношений ...
Что мне делать - Ждать или быть друзьями ???
Счас я в шоке ...

хулиганье по-моему она чего то не договаривает....
и я не поняла, что за проверка? типа на время расстаться?

Проверка - расстаться на время ..
вот..
я в наале сам ничего не понял ...
Спасибо за ваши советы ...
Thanks

Назад
Сверху