• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Простые домики от Rany Randolff

Ленуся, спасибо за фотографии!:love: Я довольна, что ты довольна:jump:
Ребята так повзрослели, прям не узнать!(y) Надеюсь им там нравится!
А я тебе картинки покажу наверное только в воскресенье. Сражаюсь с новым набором.:(

Ой, а я только сейчас заметила, что у тебя версия еще с комодами в холле. Странно. Видимо я фотки делала уже из другой сохраненки. Запуталась в них:D

Последнее редактирование:
Наташ, я тоже с минискриноотчетом. ))) Поставила домик в Авроре. Прогулялась внутри - все-таки супер! )) Нашла применение пустой стенке в спальне, которая меня смутила (где выделена зона между комодом и кроватью) - туда ж прекрасно встает детская кроватка! )))) Полюбовалась на фотки - особенно натюрморт впечатлил (теперь так же хочу!). ))) Колонны пришлось заменить (у меня Лаки Палмс не лицензия и все слетело). Вот как-то так все получилось:

ef50caa6fba6f99847a3b1797a0e69ec.jpg

2866ddc32b1900c3d6cb084364eeab65.jpg

f7e170d7bac6970096eee105562ee0e9.jpg

dd7f65a0320b07340abcd6c3d758a8d5.jpg

387e7b1486e5033f3a411d5b11c539f4.jpg

23484714e7548741d27b298d578240a2.jpg

Огромное спасибо за фотографии! С этими колоннами получилось тоже довольно интересно.:)
Натюрморт получился случайно, даже не думала, что получится так здорово. А ведь все проще некуда. Черный фон, подсветка и сим-фотограф:D

Наташа, как ни странно, но понедельник оказался именно тем днем, когда у меня появилось время походить по вашим темам...ну и...(шаркаю ножкой и тычу пальчиком в ладошку) поутащить из них то, чего еще не утащено... :o

Спасибо тебе, за твой шале-модерн... :love: Кстати, стыдно признаться, я до сих пор не знаю по какой из характеристик можно судить, что этот дом - шале? :(

Радуюсь, что не вышло очередного дополнения WOW, а то так бы мы тебя и видели ... :crazygirl:

Ну, что бы мне хотелось добавить к тому что я уже сказала о твоем доме, теперь, когда я знаю что он твой? Меняешь стиль? )) И твои простые домики уже вовсе не простые...)) Пора тему переименовывать! :crazygirl:

P.S Наташ, а почему на форуме написано, что размер загружаемого файла 7,1 а в лаунчер загрузилось 5,9? ... :( Кто-то украл картины? :surprise:

Олечка, спасибо, что забежала!:love:
Домик вовсе не шале, просто домик в стиле модерн. Шале он должен был быть, но не срослось:D

Дополнение к WoW выйдет кажется осенью. Так что мне похоже придется разрываться:lol:

На счет файла я в недоумении. А фотографии действительно пропали?О-о

Эх, лучше поздно, чем никогда.

Я влюбилась в этот дом с первой картинки. Цвет! - я просто обожаю цветовые сочетания, которые ты выбрала для этого дома. Чистые, сочные, яркие, мммм... вкуснятина для глаз!
Еще не смотрела домик в игре, так что трудно говорить об архитектуре и расположении комнат, но по некоторым скринам видно, что я ни разу не буду разочарована.
У меня просто отвалилась челюсть от вида кухни и спален. Моя фантазия сжалась в комочек и обреченно отползла куда-то в тень, завидуя твоей :) Я бы поставила +10 не задумываясь.

Огроменное спасибо за этот чудный домик! :thanks:(y)

стартовый домик Морская Фантазия

Дом расположен на одном их островов архипелага Исла Парадизо в небольшой тихой бухточке недалеко от заброшенного курорта Приют Хобарта.
Вы можете приобрести его за символическую плату в 15 779 симолеонов.

Размер лота 20х20. Если вы захотите разместить его на том же самом месте, то лот надо установить вручную.

скачать

Наташа, отличный домик (y) и это единственная работа, автора которой я узнала сразу. :D В ней все замечательно, она прям пахнет морем, очень здорово. Крыша домика очень интересно сделана, но больше всего мне ванная понравилась, очень продумано и красиво.:yes:

Наташа, очень славный домик! Сразу понравился (y) Я автора узнала, да. А знаешь почему? Он мне напомнил "Наутилус" :D

Таня, спасибо!:) Крыша к сожалению не получилась в том виде, как была задумана - она должна была состоять из трех частей.
Но тогда я не укладывалась в лимит. А так по архитектуре ничего выдающегося. Простая коробочка.:)

Ириш, это неудивительно, Мона активно участвовала в оформлении дома - на фотографиях именно она правит лодочкой под алым парусом.:D
Да и сознательно или подсознательно, а я строила наверное под нее.

А я поставила тоже на море, только в Баунти Бэй. И у меня там красота неописучая, еще лучше , чем в Исле!!!

Потом еще немного состарю и поставлю в каком-нибудь городке попроще)))

Спасибо, Наташ!!!

Жалко, что в Бридже не поставить. Там слишком море холодное и берега суровые((((

Наташа, ну красота же! И никакой он не стартовый, вот этот домик у тебя как раз получился для отдыха на двоих. Хочешь, на море, хочешь - на озере или реке. Прямо в отпуск захотелось со страшной силой, но это пока несбыточные мечты.

Один из моих самых любимых домиков :love: На мой взгляд, чудесней всего он смотрится именно в Истле. Но у меня почему-то в Истле фризит, даже в новом сохранении(( Пока примеряю, куда поставить. Наверно, будет неплохо смотреться в Санлите.

Наташенька, спасибо большое за такую замечательную работу!

Назад
Сверху