Роман Иванов
Участник
Жесть)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Душу-нарушить ну ооочень банальная рифма.За столиком.
вот тут страшное произошло дважды. Во-первых, сбился ритм, причем так, что поймать его сходу не вышло. Во-вторых "цитаты читал".. блин, цитаты не читают. Не знаю, что с ними делают, но точно не читают.Из "Писания" цитаты читал,
По лицу моему прочитал,
цепануло повторениеИз "Писания" цитаты читал,
опять ритм"Веришь ты?" - вдруг спросила я,
О_оА предложил
ритм покончил с собой в извращенной формеПытаясь гладить мои колени.
вот, бл, что это было? Неужели были ради ритма не написать "И вместе с искоркой костра" ?А вместе с искрой своего костра,
очень понравилось в целом.С работы вечером, на днях, я приползла,
Сварила ужин в очаге обычный.
Хотела рухнуть спать, да вот беда,
Муж возвратился "не один" - с добычей.
Тоже, классно.А на работе про себя вздыхаю,
Включив "автопилот", работаю как все,
И, с виду, кажется : как бабочка порхаю,
Ан нет, кручусь, что белка в колесе!
я понимаю, что стих шутливый, но этот абзац как-будто из другого стиха про печаль. Не вяжется сюда как-то подсознательно.Дождь капает, из глаз струятся слёзы,
Усталость и обида - два в одном.
И смотрят на меня осенние берёзы,
Качаясь думают: " Ну а кому легко.."
ИМХО "было" - лишнее.Ну а сегодня - это было просто ЖЕСТЬ!
Не отпусти
"и" значит там есть кто-то еще?ступаем и мы с тобой.
мне как-то не нравится эта строчка. "Шел в разгаре" это как-то не по-русски.На сцене шёл спектакль в разгаре,
Одного не поняла я. ЧТО ЭТО??????Одного не понял я –
Знакомо, только в обратную сторону было "Оттолкни меня, я умоляю!!!". Не толкнул.Что иногда хочу я, сказать тебе: ОТПУСТИ!
Вот до этого момента было напряжённо. А потом облегчение.Взгляд тоскливый, вижу как устал...
-Да расслабься милый, ты же дома..
Даже и не подумал об этом.заставляет читать "не скажу ни слова".
Может, лучше "Знаю, все ты мысли увидал" ? Более в строй получается.Знаю...все мысли мои увидал...
Как-то не согласовано ваше Ё. Против использования выражения ничего не имею, но надо как-то перестроить, чтобы согласование было.Не узнаю, право Вас, ё моё!!
Достали мальчика, что за люди))) Интересная развязка, пойдёт.Что вам нужно от меня?
Я хочу давно уж БА-ЕНЬ-КИ!
Да, правильно.последнее слово?
Напомнило просто одну главу из "Кое-что о дедушках".Может и не достали,
Да это книга такая, издательство хз какое, "Народный Университет" вроде, 1990 год выпуска. Автор Александрова. "Кое-что о дедушках(Искусство быть дедом)". Извиняюсь, что не в тему."Кое-что о дедушках". - это что, где?