Mari@Vladi
Ассоциация критиков
Сто тысяч строк? Ответ ведь будет тот же:Mari@Vladi, стихами дай ответ, мы строки зарифмуем, запостим
сюда сто тысяч строк...
Хочу на дно, залечь и не всплывать ... ))
шутка, без обид ... 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сто тысяч строк? Ответ ведь будет тот же:Mari@Vladi, стихами дай ответ, мы строки зарифмуем, запостим
сюда сто тысяч строк...
Просто аллитерация хорошая. Уж не стихами, извините. Я бедный импровизатор, в смысле "незатейливый". Другое дело аллюзии создаватьMari@Vladi написал(а):Сто тысяч строк?
Галюша написал(а):Я изменилась, раздвоилась,
Не поняла... изменилась, раздвоилась (факт уже произошел) и после этого "разрываюсь надвое". На 4 части, что ли?Галюша написал(а):Я разрываюсь надвое
Вот это вообще не поняла.. "С собой разлуку" - что имеется в виду?Галюша написал(а):И чувствую с собой разлуку,
Ищу от жизни снадобье!
Это видимо перенято с сайта стихи.ру, где все друг другу стихами отвечают.SweeT InfinitY написал(а):И еще - не надо отвечать стихами.. как-то это.. странно. И лишено смысла
Ну вот это уже ГОРАЗДО лучше. И ровнее, и строки оригинальнее.Галюша написал(а):Мечта
ужас О_оPAMELLA написал(а):Это видимо перенято с сайта стихи.ру, где все друг другу стихами отвечают.
Галюша написал(а):К вам попала случайно- искала бигуди для хим. завивки.
На индивидуальность никто и не посягает ...Я не обижаюсь почти никогда, просто защищаю свою индивидуальность( как и все участники форума).