• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Просто мои симы

Паллада
У меня с именами туго, а эту захотелось назвать хоть как-то :) Просто сейчас читаю Фрая - "Мой Рагнарёк" и герой встречает эту богиню :) Имя запало в память :)

Просто, на мой взгляд, ей это имя соврешнно не подходит... Как раз из-за ассоциации с богиней.

Suzy Lee,

вечерний вариант Гекаты суперский! (странно, почему ты его спрятала...) и имя ей в этом варианте подходит больше. вот только в богиней ночи немного не вяжется...

Паллада
Это не совсем её имя, а скорее псевдоним :) К тому же, внешность часто бывает обманчива - по мне так тоже нельзя сказать, куда я хотела пойти учится
я очень хотела стать патолонгонатомом :)
:)

anactacia
чтобы шокировать... ^__^

В любом случае, образ и имя я связала исключительно из-за противопоставления... я люблю эклектику ^__^

Suzy Lee, Геката- очень интересная и оригинальная симочка. У нее такой контраст между нежным женственным вечерним образом и повседневным мальчиковым, что я сначала не врубилась, что это одна и та же симка (надпись заметила позже).

Minami
Спасибо, забегай ещё :)

И новая :)
8.jpg

скачать

Suzy Lee,
какая прелесть!
удивительное сочетание - тонкие черты лица и пухлые губки!
красотень!

Последняя просто само очарование!
Сочетание Востока и женственности! :flower:

Suzy Lee, очень понравились многие твои симки...)) последняя - вообще шедевр, такие интересные черты..и прическа ей оч идёт)

Suzy Lee девушка получилось с шиком. Такая милая и очаровательная! Супер!

Liska
КАть, ага, люблю :o Сама когда-то рыженькой ходила :D
Azura
Lasky
Спасибо вам большое!:flower::love:

Залезла как-то в бодишоп.. а потом в игру - и всё случайно, потому что в симов уже не играю :D
Результат набега :

44.jpg

Маш, почаще бы в бодишоп залазила :) Она мне учительницу напоминает
скинтон очень интересный, этакая аристократическая бледность у симки получилась, мне нравится!

Назад
Сверху