Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Паллада
У меня с именами туго, а эту захотелось назвать хоть как-то Просто сейчас читаю Фрая - "Мой Рагнарёк" и герой встречает эту богиню Имя запало в память
вечерний вариант Гекаты суперский! (странно, почему ты его спрятала...) и имя ей в этом варианте подходит больше. вот только в богиней ночи немного не вяжется...
Паллада
Это не совсем её имя, а скорее псевдоним К тому же, внешность часто бывает обманчива - по мне так тоже нельзя сказать, куда я хотела пойти учится
я очень хотела стать патолонгонатомом
anactacia
чтобы шокировать... ^__^
В любом случае, образ и имя я связала исключительно из-за противопоставления... я люблю эклектику ^__^
Suzy Lee, Геката- очень интересная и оригинальная симочка. У нее такой контраст между нежным женственным вечерним образом и повседневным мальчиковым, что я сначала не врубилась, что это одна и та же симка (надпись заметила позже).