• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Просто мои симы

Otrava
ой))) я сама подозревала, что неправильно поставила - запаковывала, когда уже спала, поэтому не понмнила их номеров)))
Сейчас исправлю:)

Темненькая симка ооочень понравилась))) Супер Красотка))

Vichka
пасибо)))))

и две новых... ммм... азиатки)))

3.jpg

без сильного фотошопа
15.jpg
И еще одна, но мне фотка не особо нравится - хотела по-другому зафотошопить, да глаза сдохли=\
23.jpg

Otrava
:o ажно застеснялась вся :o
Давно хотела эффект, как на первой фотке, куда-нибудь приляпать=)

Suzy Lee (y) Классно, мне очень понравилось! Как только на первую фоту, такую красочную и ярко-сочную, взглянула, сразу захотелось на юга, в тепло, к морю... :sun:
Симочки просто замечательные, супер!

Suzy Lee
Я до сих пор любуюсь. Это настолько здорово, будто кадр из настоящего фильма, освещение поразительно натуральное, а симочка как живая актриса. Ещё раз мои аплодисменты!

EvilUrganda
Otrava
:o А главное - делается это в настолько поразительно легко, что диву даешься=)
http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=17369
туториал, по которому делала - возможно, стоит только блур несколько меньшие параметры выставить, а то слишком темная фотка получится - типа того:
13.jpg

Последнее редактирование модератором:
Suzy Lee
Спасибо за тутор!
Но мне здесь нравится всё, и ракурсы и улыбка симочки такая лучезарная, и глаза сияют радостью. Очень здорово передана атмосфера Японии. Представляется ранее-ранее утро, когда чуть рассвело, девушка, поющая в лесу. Потрясающе!

А скажите, без фри Тайма нельзя качать? Беспокоюсь. Скачала, но не распаковыва, боязно.))

Ksenija
увы... у меня все аддоны, включая фритайм...но можно распаковать с помощью КлинИнсталера, вообще, говорят, что программа полезная:)

Уря , Уря, Уря! Я скачала и ещё научилась пользоваться клин Инсталером! Земной поклон за такую неземную красоту!

Фантастические азиатки !!!! Прекрасная работа и спасибо за возможность скачать !

Первая азиаточка просто ВАУ )) Замечательная симка и оформление работы)

civetinja
Vichka
fealisa
Эви
Солнышко
Большое всем спасибо:)
К сожалению, новых симок пока нет и не придвится - я забросила делание симов на неопределенный срок:) Может, после августа вернусь:)

Назад
Сверху