Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Suzy Lee Классно, мне очень понравилось! Как только на первую фоту, такую красочную и ярко-сочную, взглянула, сразу захотелось на юга, в тепло, к морю...
Симочки просто замечательные, супер!
Suzy Lee
Я до сих пор любуюсь. Это настолько здорово, будто кадр из настоящего фильма, освещение поразительно натуральное, а симочка как живая актриса. Ещё раз мои аплодисменты!
EvilUrganda
спасибо Эх... юга... мечты-мечты=)))) Otrava А главное - делается это в настолько поразительно легко, что диву даешься=) http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=17369
туториал, по которому делала - возможно, стоит только блур несколько меньшие параметры выставить, а то слишком темная фотка получится - типа того:
Suzy Lee
Спасибо за тутор!
Но мне здесь нравится всё, и ракурсы и улыбка симочки такая лучезарная, и глаза сияют радостью. Очень здорово передана атмосфера Японии. Представляется ранее-ранее утро, когда чуть рассвело, девушка, поющая в лесу. Потрясающе!
civetinja Vichka fealisa Эви Солнышко
Большое всем спасибо
К сожалению, новых симок пока нет и не придвится - я забросила делание симов на неопределенный срок Может, после августа вернусь