Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Suzy, ну к тебе всегда приятно заходить! У тебя симы не только красивые, но и индивидуальные. Мне они давно нравятся, ты же знаешь. А чего ты Ника Кейва не сделаешь? Это так, шальная мысль залетела. Кстати, мне очень нравился с ним твой старый авик.
Юлия фон Айзенштайн
спасибо
Специально похожих сиов делать не умею, к сожалению Да и лицо у него сложноватое, такое с полпинка не сляпаешь
Ничего, скоро я поставлю автар с Робертом Смитом, солистом Cure, только картинку симпатичную найду
Лучик Света
правда?
вроде не похожа - у меня лицо более овальное, крылья носа шире и глаза серо-голубые И отсутсвует самый главный компонент - очки Miyu, спасибо большое
Да-да, цвета, похоже не слишком сочетаются, но я имею небольшие проблемы с различием цветов - не делаю разницы между оттенками А посему мне глубоко наплевать, что зеленый и розовый имеет их кучу, мне одинаково