• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Просто мои симы

кого-то она мне напоминает, вполне возможно, что я где-то видела похожую симку:)

Suzy, ну к тебе всегда приятно заходить! :love: У тебя симы не только красивые, но и индивидуальные. Мне они давно нравятся, ты же знаешь. А чего ты Ника Кейва не сделаешь? Это так, шальная мысль залетела. :D Кстати, мне очень нравился с ним твой старый авик.:yes:

Юлия фон Айзенштайн
Специально похожих сиов делать не умею, к сожалению:loss: Да и лицо у него сложноватое, такое с полпинка не сляпаешь:)
Ничего, скоро я поставлю автар с Робертом Смитом, солистом Cure, только картинку симпатичную найду:bunny:

snapshot_b3549104_3412c9cf-1.jpg

:)

Лучик Света
правда? :surprise:
вроде не похожа - у меня лицо более овальное, крылья носа шире и глаза серо-голубые:) И отсутсвует самый главный компонент - очки:D
Miyu, спасибо большое:)

Офигительная симка! оч классная и реалистична, лицо оч красивое и "несимовское"!

Suzy
Последняя симка потрясающая!Очень красивая,интересная такая,авантажная,необычная очень!(y)

Очень красивая симка. Глаза обведены просто супер. :ok: Ей бы только, может, другой носик слепить?

Ginara
Нинаю, может и другой ей пойдет, мне просто понравилось, как она с этим выглядит:)

Очень красивая симочка,мне кажется именно такой носик ей и подходит.

Я в восторге! Последняя симка ооочень реалистичная и красивая! (y)

Юлия фон Айзенштайн
спасибо большое:)

1.jpg

Да-да, цвета, похоже не слишком сочетаются, но я имею небольшие проблемы с различием цветов - не делаю разницы между оттенками:) А посему мне глубоко наплевать, что зеленый и розовый имеет их кучу, мне одинаково:)

Denver
Vichka
с опозданием конечно, но спасибо:D

Симка, которую я делала под сериал, который должен выйти сегодня\завтра:)
Так сказать пока анонс:)
snapshot_b46aa194_b46ab015.jpg

Назад
Сверху