Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучик Света
тогда надо просто попробовать с другим скинтоном У меня было такое, когда беру первый тип лица, пробую на нем разные скинтоны и получаются совершенно разные лица
Suzy, мне твои симы всегда симпатичны. А вот на последней девушке волосы очень понравились - смотрятся так... романтично-устремленно. Словно обещают что-то...
Vichka
спасибо=)) Правда мне кажется что глаза маленькие, но это, скорей всего, недостаток этого скинтона... когда делалау симку, изначально выбрала ей бледный азиатский скинтон=))
Denver Юлия фон Айзенштайн
девочки, спасибо огромное
Вчера пофоткать мне свой сериал совсем не удалось, потому что герои устроили бучу Пришлось так их пофотографировать
Надеюсь лицо видно, у меня мания второй слой на снимках делать полупрозрачным
А мне наоборот симка не очень, может просто прическа её эта портит, вобщем не нравится.
А вот парень понравился, красивый, милый и приятный. Непредставляю, как можно его обозвать "маньяком"?... хотя, да, внешность обманчива...