• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Просто мои симы

Лучик Света
тогда надо просто попробовать с другим скинтоном:) У меня было такое, когда беру первый тип лица, пробую на нем разные скинтоны и получаются совершенно разные лица:)

Suzy, мне твои симы всегда симпатичны. А вот на последней девушке волосы очень понравились - смотрятся так... романтично-устремленно. Словно обещают что-то...:rolleyes:

Пуфыфтая зайка
солнце, спасибо:)

Снимок симки, который я делала для сериала (не своего). Понравилась она мне чем-то:)
1-2-1.jpg

Vichka
спасибо=)) Правда мне кажется что глаза маленькие, но это, скорей всего, недостаток этого скинтона... когда делалау симку, изначально выбрала ей бледный азиатский скинтон=))

Denver
Юлия фон Айзенштайн
девочки, спасибо огромное:)

Вчера пофоткать мне свой сериал совсем не удалось, потому что герои устроили бучу:D Пришлось так их пофотографировать:D
Надеюсь лицо видно, у меня мания второй слой на снимках делать полупрозрачным:D
2.jpg

И, не могла не похвастаться
1.jpg

Девушка мне понравилась)) Милая!
А вот парень не очень. Но это только мое мнение!

Верейка
А он и должен быть не очень:D Он играет очень злобного маньяка-убийцу с шизофренией:D

А мне наоборот симка не очень, может просто прическа её эта портит, вобщем не нравится.
А вот парень понравился, красивый, милый и приятный. Непредставляю, как можно его обозвать "маньяком"?...:D хотя, да, внешность обманчива...

Skazka
На самом деле он милый и пушистый, просто в моем сериале играет психа:D

довольно простенькая симка, но мне нравится:) И на инсиме людям тоже она понравилась:)
snapshot_d3fdb54f_b3fdba79.jpg

Лучик Света
да я выставляю их в картинках, тем своих нет:) Ник... ну гы... Cave:) В честь моего любимого певца:)

Suzy да, симочка знакомая, милашка! Очень симпатичненькая! А как ты усадила её по-турецки на диван?

LinChihiro
спасибо:) Ой, давай я тебе в привате все распишу, а то оффтоп нещадный получится:)

Назад
Сверху