• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Просто мои симы

Малая
ангелок
Vichka
спасибо большое:) думаю, что вся фишка в очках. попробую в игре ее снять, наверное будет простой симкой выглядеть:)
ангелок
нету более подходящей прически после капитальной чистки.

Почему же сразу плохая? Кто сказал что училки должны быть красотками? Мне кажется что у тебя как раз все вышло!

LuKat
а я не говорила, что плохая:) просто думала, что типаж не получился:)
И симка, которую я хотела сделать толстушкой, но в середине лепки надоело:)
Untitled-2-4.jpg

Vichka
спасибо=))

Ну да, новая симка - леплю вместо подготовки к экзаменам=))
Untitled-2-11.jpg

Ах да, я наконец-то сменила ник на свой почти родной, поэтому брызгать в меня святой водой и кричать "Изыди" не надо.

Так, просто, конечно вряд ли кому-то интеерсно, но симка в игре выглядит так (я ее в самых красивых уже показала, а вы что думали?:p Таки это единственная симкка, коотрая мне очень нравится, вот я и хвастаюсь:o )
snapshot_b3549104_73549398.jpg

А еще ее можно скачать:surprise:
http://rapidshare.com/files/31279696/Janette.rar.html

Как по мне, так симка довольно привлекательная, но красавицей бы я её не назвала... Скорее, милашкой...
Очень нравится подобранная прическа! Глаза тоже красивые.
Смущают широкая переносица (контрастирует с узким носом) и нижняя губа, вернее уголки губ. Это помада, я так понимаю?
Ставлю 5 с минусом. :)

Flerty
спасибо:) Нет, это не помада, а скинтон такой. Смуглых у меня совсем нет, а сделать именно такую симку захотелось=))

Suzy симка очаровательная, и широкопосаженные глаза делают ее типаж чуть азиатским (по моему:))! Красота!

Симка действительно очень красивая.мулатка-шоколадка.:)
ПАричесечка тоже прелестная,я таких еще не видела,и симке этой очень идет.А товарища ей сделаеш?:)

Empire
Sorrow Swan
Мы с Шедеврой ее уже поженили на ее симе:) Боюсь, что сама сделать подходящего жениха я ей не смогу:)
Прическа - платная с ТСР, от артиста Мarko.

Честно не все симы понравились,но вот один прикольный похож на Джонотона Девиса из группы KoЯn!!!

так совестью я совершенно не страдаю, нагло забив на экзамен по психологии в понедельник, я решила сделать симку и сразу сфоткать ее в игре.
Да, такая мимика специально:) Чтобы показать ее не только в спокойном состоянии:)
snapshot_b3549104_335b700e.jpg

Suzy
Классная картинка,она вся такая естественная!
А к экзамену готовсь!А то дам в глазик лопаточкой!:D

Просто есть симы ваще ни какие.И вот все сидят и расхваливают их.......страно...самое главное честный ответ.А который похож на второй страничке http://slil.ru/23331587
а этого сима просто так слепила))) Исключительно от нечего делать)) мне почему-то жутко нра длинные волосы))

Малая
Kislaya
повторю еще раз, что на вкус и цвет товарищей нет. Если вам они кажутся никаким, то, возможно другому они покажутся очень симпатичными:)
И ваш отзыв
Просто есть симы ваще ни какие
я считаю по меньшей мере оскорбительным. Я хочу услышать конструктивную критику, а не возгласы типа "фу какой отстой, вали фф Бабруск, жЫвотное". Имхо.

В предыдущей симке явно чувствуется какая-то аристократия :cool:
Лицо непростое :king:

Serenus
спасибо большое:)
Старая симка. студентка. Забыла в бодишопе сфоткать, пришлось так фотографировать. Кстати она сейчас беременная, мне очень интересно, какой ребенок получится:)
snapshot_3344a06b_33881270.jpg

Я вернулась:) и новинка от мну:)
Одно лицо, в двух полах:) Ленюсь я просто разных симов делать:)
-7.jpg
-6.jpg

Назад
Сверху