• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Просто мои симы

Это Маша так к сессии готовится=)))
симка
Untitled-1.jpg

Она же, но как мужчина=))
Untitled-156.jpg

скачать
http://rapidshare.com/files/8676220/simblondin.rar.html

падший ангел, ты на практике применяешь термин "андрогин"?:D Классные у тебя симы получаются. :cool: Мое мнение сложилось еще по твоему предыдущему сериалу, а сейчас твое мастерство только выросло.

Малая
це не симку так зовут, а меня=)) Ну я просто не очень люблю большеглазых симов=))
Спасибо=))

Katarinka, спасибо:)
Наверное с радости, что экзамен сдала, пошла симов лепить:D
Простите за ужасное качество, пыталась изучать фотошоп:D

Untitled-11077.jpg

Если кому хочется симов скачать, вы говорите, я буду грузить на хостинг=))

скачать
http://rapidshare.com/files/8676737/_19.rar.html

Маша, симпатичная девушка, опять же очень реалистичная, что мне очень даже нравится :)

пропирает меня иногда на делание симов=))

симка
Untitled-165467.jpg

сим
Untitled-11086109610881086109610851.jpg

еще меня радует рамочки делать:D

Малая
спасибо. ну да, мужик не слишком получился - пыталась оригинальное лицо сделать:o
знаете, в первый раз открываю лицензионый петсовский бодишоп и вижу вот эту рожу

А это я попыталась хоть как-то ее посимпатичнее сделать:o , не знаю, получилось ли, но я старалась не слишком отходить от оригинала:bad:
Untitled-1108571075.jpg

Последнее редактирование модератором:
Малая
И так сообщение пропало, выкладываю симку еще раз, может кто захочет скачать:)
1083109610751085109610751097.jpg

а вот так она выглядит в игре:) Не удивляйтесь, я фоткала для сериала, а там по сюжету нужна была рыженькая:)

Последнее редактирование модератором:
Привет! Зашла, посмотрела, понравилось...:)
Мне очень нравятся твои мужчинки - они у тебя суперски получаются! Все разные... Ты уж не обижайся, но мне кажется что симки у тебя выходят чуть хуже, чем симы. Почти у всех них очень маленькие глаза, и именно эта деталь для меня очень отталкивающая!
Удачи!:)

Lovely_Me
да ты что, какие обиды?:) Мне просто все время кажется, что глаза слишком большие, вот и уменьшаю:) Наверное это просто мой глюк:) буду исправляться:)

падший ангел, знаю, знаю!:) Только у меня наоборот - кажется, что глаза маленькие, увеличиваю, а они становятся как у филина! Или удивленного слоника!:jump:

Училка:)Без обид-оригинальная!Но все равно-училка руского языка и литературы в средней школе.:)

Kristasunny
в связи с каникулами оказалось, что у меня оч много свободного времени и я решила симов поделать:)

Раз
Untitled-2-1.jpg

И два
-1.jpg

Ух ты! падший ангел, ты нас радуешь! Симки очень красивые и интересные.:)
Вопросик: где ты взяла волосы для первой симки? Очень красивые...:rolleyes:

Назад
Сверху