• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Просто любитель...

Мне чем-то нравится это фото.
А как вам? :)
tennis010edre.jpg

Просто_я!
мне понравилась "щенячья радость". Хоть сейчас на стенку в каком-нибудь охотничьем клубе. Антуражное такое фото (может, только у меня такие ассоциации). Хочется обработать фильтром "под живопись".

Последнее фото не нравится - не знаю, в чем дело. Возможно, цвета не слишком сочетаются между собой: голубой, красный, желтый. Как-тонегармонично. Можно было попробывать поиграть с цветами в фотошопе.
По поводу композиции ничего не могу сказать, сама не слишком в этом понимаю. Разве что, возможно, не стоило "приреплять" объект к нижней части кадра.

Понравилось, как удалось размытие задней части ковра. Это естественный фокус сработал или ты в редакторе потрудилась?

Вообещ из фото может получится неплохая открытка.

Изменившаяся
Изменившаяся написал(а):
Вообещ из фото может получится неплохая открытка.
Ты прям читаешь мои мысли )))) Именно открытку я и сделала, причем убрав все цвета )))
Насчет фокуса, то это родной.

А вообще, спасибо большое! Очень приятно, когда твои работы комментируют, причем так детально. :)

Ты меня вдохновила выложить еще несколько новых фото
калитка
кашка:)

Просто_я! написал(а):
Именно открытку я и сделала, причем убрав все цвета )))
Выложи для сравнения :)

Мне оба фото понравились по настроению. Возможно есть недочеты в композиции, но это не ко мне, я в этом мало понимаю, в основном "чувствую". Сейчас ничто глаза не режет. В обоих случаях хорошо получилось небо. Да и в принципе цвета.

Вторая фотография (кашка :)) очень приятная. Банально, конечно, но просто посмотреть - успокаивающе так :)

Ния
Ух ты! Спасибо! Приятно слышать, что какая-то из моих фотографий тебе понравилась :)

И вот немного новых "дачных" фото :)
Эта фотография у меня почему-то ассоциируется с шашлыком:)
Груша
Яблочки

Ремарка в сторону.. За размытие задней части ковра(:)) отвечает не фокус, а величина диафрагмы...

Кашка ничего..

Вот... Новые впечатления - новые фото:)

Последнее редактирование модератором:
Отличное, но мой взгляд, первое фото.
Второе фото - прям таки как по книжкам, деление кадра на три части и все такое :D И идейно, в прицнипе. Цвета красивые. Но меня почему-то не зацепило :)

А мне следы нравятся. И по цветам, и по настроению. Сначала решила, что это снег. Потом пригляделась -больеш похоже на соль. Что это? Действительно соль?

Mixey написал(а):
За размытие задней части ковра() отвечает не фокус, а величина диафрагмы...
Буду знать. :)
Правда, не знаю, как эти понятия грамотно вплести в вопросительное предложение.

Ния
Ух ты! Спасибо! Похвала из твоих уст большая редкость, отсюда могу сделать вывод, что потихоньку двигаюсь вперед;)
Изменившаяся
Спасибо!
Это действительно соль. Высохшее соленое озеро на подъездах к Сахаре:)

Просмотрела всю тему и практически от всех фото осталась довольна. Не критикую, возможно, потому, что не занимаюсь фотографией и не разбираюсь во всех этих тонкостях:)

Доброго времени суток)
202232.jpeg

Одна из моих любимых последних фотографий... Люблю возвращаться к прошлому)

Суперские фотки...оч красиво!!!!

Назад
Сверху