• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Просто любитель...

Просто_я!

Фотограф
Я не увлекаюсь фотографией всерьез... это просто для собственного удовольствия... так что все фото любительские... Не судите строго... :)

Немного пейзажей

P8050144r.jpg

P8050143r.jpg

Ночное море
moonnight.jpg

Украинская река :)
mostik.jpg

dacha.jpg

:)~Cool_me~:)
фотик - мыльница Olympus C-480(4 мегапикселя).
И первые две фотки - действительно Турция :)

Вот еще немного:

Ночь и мы...
teni.jpg

SOME NATURE

Ягодки неизвестного происхождения
berrys.jpg

da flowers
flow_dacha.jpg

фиалка
fialka.jpg

одуван
oduvan.jpg

эхмея
ehmeya.jpg

болотце
kanal.jpg

И еще немного:)

Дорожка...
way.jpg

Свин
pig.jpg

Немного неба...
Чайка
chaika.jpg

Неопознанный мной летающий объект :)
nebo.jpg

Моя собака
совсем в детстве
nancy.jpg

и чуть постарше
nancy1.jpg

Algorithm, спасибо! насчет "ночь и мы", то тут я скорее модель, чем фотограф, т.к. фотик стоял на таймере... но получилось на мой взгляд очень классно, именно сама идея и то, что кое-где мы прозрачные... качество конечно не очень, но чего ждать от мыльницы, тем более ночью? ;)

Вот нашла еще несколько фоток...

Дневная луна :)
lyna.jpg

Классическая избитая розочка, но мне нравятся почему-то цвета. Хоть и смотрю с позиции обычного потребителя:)
rose.jpg

Женечка!Франкенштейн Спасибо! Рамочки я много раз пробовала вставить, но... не удаются они мне,не удаются, только портят все...
а фонари на столе стоят:)

А вот еще представляю на ваш суд такие фотки...Все из одной серии:)
Мне нравятся...
syx.jpg

syx018re.jpg

syx019re.jpg

syx020re.jpg

очень бы хотелось услышать критику, пусть самую жесткую:)

Вот, после поездки в Карпаты... очень была огорчена, увидев фотки на экране монитора... качество меня разочаровало, но все же... оцените, плииииз...

karpaty3151r.jpg

1
2
3

P20302191r.jpg

проба... вид с моего балкона :)
Весна-Лето
vesnaler.jpg

оцените, пожалуйста...
и о предыдущей хотелось бы хоть что-то услышать...

Ладно, я отпишусь. Последняя фотография мне не нравится ни технически, ни композиционно. Элементы слишком затемнены. Самый крупный элемент в центре и ничем не уравновешен, таким образом, композиция дисбалансирована. Ветки, которых слишком много, расположены хаотично и не создают, в такой ситуации, дополнительных композиционных линий. Также, фото, из-за такого количества разрозненных некрупных деталей, не воспринимается целостно. Вот, пожалуй, и все.

Sargost
ого! спасибо за коммент! учту. а может у меня есть какая-то фотграфия, которая тебе понравилась?очень интересно.
и вот еще, пейзажик...
shashlukiedre.jpg

ПХ
Я не обратила внимания...Спасибо за комментарий, буду знать...

И вот еще попытка пейзажа. Закат над Днепром...
beach067edcropre.jpg

Темные они слишком. И центрированые :) Тоже слишком )

Назад
Сверху