• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проставляюсь )))

• Автор темы Автор темы Gor
  • Дата начала Дата начала

Gor

Почетный участник
мне тут намекнули (шестиствольным гранатометом к виску), шо надо бы спрыснуть победу... (Мариш, нэ?).
начнем-с. для начала:
40178161.jpg
потом для "клубно потрещать".
мужчинам:
40178191.jpg
дамам:
40178215.jpg

Змей может ружбайку притянет - побэцаем по банкам-бутылкам!)))

ребятки, а как превьюхи делать? каким-то тэгом?

Ну чё, я быстренько под это дело гуляш из оленины замучу, салатец с сыром и оливками, для дам-с курочку, тушеную в вине с грибами, мелочевки, типа селедки на быстрозакусь, груздей соленых баночку, ну и так, по мелочи...
Ружьёху не жалко, я могу весь оружейный ящик распатронить, два коротких ствола, два длинных. Побацаем "в ту сторону", не для хулиганства, а исключительно ради удовольствия и чтобы навык не терять!

*Иззините, а чё обмываем то?*

Змей, обмываем неолимпийское золото))) я фпаэты зопесалсо. и сразу медал получиль))))

Горыныч, мои поздравления! По этому поводу от меня осетрина на барбеке с сырным соусом личного приготовления!
*на штаны или майку тебе вместо медали!* :lol:

Поздравляю!
В темах раньше тег "медиа" так работал (сейчас - не знаю, не проверяла), в блогах он не работал никогда. Поэтому превью делать надо на специальном хостинге. Например, www.radikal.ru

Гор, вот я понимаю, вот это по дальневосточному! (y)

Змей, как вкусно все! Еще мясо на кости, жаренное на углях, можно?

Э, отмечать так отмечать! *аккуратно ставит восьмилитровую флягу "Кадарки"*

Мари, запросто! Предложу аргентинский асадо, но модифицированый. Терпеть не могу традиционную аргентинскую кухню, пусть сами жуют свои подошвы!

Фрау, это ты к чему, и главное, зачем? Ну, отметилась, молодец! Юмор? Хреновый.

Змей , славо богу хозяин темы думает по другому и у нас еще ничего не закончилось.

Ни мясо, ни вино, ни общение ... :)

За коллектив и единение ... :)

"И чтобы никто не ушел", как говорил Андрей.

О, кстати о коллективном единении! Пошел в свой блог слезу пускать.

вы, барышня, прекращайте эти "уйду"! было бы из-за кого!))
ну, вздрогнули? за коллектив!)))

"Мужчины, спасибо Вам, что вы есть " - пафосно. Смахнув слезу в стопарик с водкой и закусив салом на ражном хлебе с соленым огурцом, в предкушении русского мяса по аргентински пожаренного. - Да куды я без вас ... Короче, успокоилась - не дождетесь ... :D
Чтобы поляна ... да на михее ... да без меня ... да ни в жизнь ... воть ...
Я еще в реале приеду в Москву и в Питер ...

И *осторожно*, Гор, а Гор, а жена ревнивая то?

И-эх... *с легкой хрипотцой горланит*:
- Пьяная-помятая пионервожатая...
Змей, аааатличный гуляш, десять баллов!
И это... фигвам им, а не уйти нас! Мы сами кого хошь уйдем!!! Если нас злить и домагацца....

Назад
Сверху