• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проставляюсь )))

• Автор темы Автор темы Gor
  • Дата начала Дата начала
Мариш зачем отменяется? мы и жону охмурим так, шо она нас как дорогих гостей провожать будет!

дамы, шо за "охмурение жен"? шо за розовый ветер подул?))))

Гор - поздравлямс !!!
:lol::lol::lol:
Вотоффка зачОтная !
Только я непоняла, это значиццо мущщынам одна, а дам - спаивать для поднятия настроения, расслабления и веселости ради ?????
Змей, обзавидовалась красивым словам типа "куриццо с грыбами" и тыды. - АЖ ПЯТЬ РАЗ !!! :lol:(y)

Мухоморовна, спасибо!)))
а хто сказал - одна?)))) каждому мушшыне - по калашу! под Змееву закусь можно и по несколько!)))
ой! по поводу зачотности - ща еще одну выставлю! вот это - зачот!

озаглавлена как "Гравицапа", но, имхо, это - настоящий Пепелац!)))
BalGravitsapa1.jpg
есть еще, но такое на стол поставить - стыдно!))) чернигов отжог!)))

Надо ж было до такого додуматься, куды горилыч запихали ... ;)

ты лучше погугли в картинках по чернигов водка!))))))))))

дык откель я знаю!))) эдакая, водка для одиноких алкоголичек)))

Гор, не поняла почему для одиноких и почему для алкоголичек?

Хотите слюной захлебнуццо? Ды не вопрос, нате вам!

Я щас магическим образом напряг неподвластные мне силы в лице Ладкиной подруги, моего двоюродного братца на собирание с их садов и огородов набухших смородиновых почек. Потом куплю пару бутылок очень хорошей водовки. Отвинчу крышку, и засыплю в поллитровую бутылку целый стакан почек. Закрою накрепко. Обмотаю черной фотографической бумагой в два слоя и поставлю в темное прохладное место. Есть у меня такое в кладовке. Забуду до Нового Года.

Сегодня достану старые запасы. Открою. Запах!!!!!!!
*Я уже кончил!* Весна в разгаре, из запотелой рюмки пахнет смординой, запах этот нежно-зеленого цвета, тушеная баранина с луком и чесноком истекает соком в старом, покоцаном глиняном блюде, вилки и ложки наготове.
Я наливаю вам всем по рюмке.
Пейте быстрее, черти, после первой и второй перерыва нету!!! И закусывайте, не пропадать же добру!

Хоть я и не пью водоффку и не пропагандирую алкоголизьм, но нашла парочку натюрмортов, что аж у меня - НЯМ-НЯМ ))))))

адын:

дыва:

драй:

четыре:

Сылышь, красная в пятнышку, чё рычишь? Думаешь без водовки пожрать не дадут? Ошибаешься, или винца нальем, или пивечка, а то текиловки подгоним! Вообщем, без выпивона-закусона не останешься, эт я тебе как главный на раздаче говорю!

Мухоморовна , дык компоту нальем, мы тоже за здоровый образ жизни, все в меру ... и поровну ... :)

не поняла почему для одиноких и почему для алкоголичек?
погодь, мы об одной и той же водовке говорим?)))

Змей, вот сегодня - точно захлебнусь слюной!))))))))))))

Назад
Сверху