• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проставляюсь )))

• Автор темы Автор темы Gor
  • Дата начала Дата начала
Змей, гы, пасямба !!! Ты настоящий друг )))), от то, что голодной я не уйду - эт я уже поняла ))), а ррррычу потому что моя твоя заавидовай! ВахДА !!!!

И этта, я водоффку не пью, но и компот тожыть ))), винищще или пиффцо - это ням )))). Лучшей, как говорят студенты, иметь синий диплом и красный нос, чем наоборот. Не до фанатизьму конечно, но в хорошей компании и с вкуснятинкой кокой-нить - эт завсегда - ДА !!!

Тот жа, будете знать!!!
Горыныч, встретимся - отведаешь в лучшем виде!
Мариш, а мы тебя ждеееееем-надеемся!!!

Змей, а куда я с этой подводной лодки денусь? ;)

Гор, дык тема уже создана, накрывай поляну.

Фото семейного застолья в студию!!!!

хм... получается, что так... ))))) как-то было не до фотографирования застолья.)))

нэ.
я сначала на работе попраздновал, а потом дома. из-за стола за стол. и не напился, а наелся))) чувствовал себя *фаршированной свиньей*(С)

а наелся))) чувствовал себя *фаршированной свиньей*(С)

"Жареный фаршированный поросенок.
Целого небольшого поросенка очистить хорошенько, вытереть солью сверху и внутри, нафаршировать, зашить, жарить на вертеле на большом огне, часто поливая 1-2 ложками масла; верхняя кожица должна быть непременно докрасна поджарена.
Такого поросенка можно жарить и на противне в печи; положить на противень березовые лучинки крест-накрест, на них поросенка с подогнутыми ногами и жарить целый час, поливая маслом (50 гр.).
Фарш приготовить следующий: отварить, изрубить печенку и ливер от поросенка истолочь в ступке. протереть сквозь сито, положить ложку масла, 3 желтка, корицы, гвоздики, перцу, немного сахару, прибавить 1/2 французской булки, намоченной в воде и выжатой, размешать, истолочь все вместе, нафаршировать поросенка. Имея большого (2.4-3.2 кг.) поросенка, можно отрезать головку, лапки и проч. весом 1.2 кг., употребить их на суп, а середину нафаршировать, как сказано выше, и изжарить.
Взять:1 поросенка (1.2-1.6 кг.), 1-2 ложки масла, чтобы изжарить его, 1/2 стакана корицы, 10 шт. гвоздики, перцу английского и простого по 10 зерен.
На фарш: печенку и ливер, сахару 2-3 куска, соли, 2 яйца, 50 гр. масла, 1/2 французского белого хлеба.
Этот поросенок подается иногда холодным, в особенности в день Святого Христова Воскресенья. Чтобы изжарить и нафаршировать цельного большого поросенка, надо взять фарша двойную пропорцию и для того прибавить кусок телячьей печенки.
Жареного поросенка по большей части фаршируют крутою гречневою кашею."

-Ваше степенство, вам поросеночка с хренком-с?
- Нет, хренок-с отрезать!!!

*Горыныч, комментировать чё-то сыкотно...*

Змей, но-но! что значит, отрезать?!
)))))))) йа валяйус!)))))))

Я жарила как-то на новый год поросенка. Килограммов 5-8. Нашпиговали мы его кашей с ливером, а он *собака* обрушил противень, не выдержал веса. Пришлось вытаскивать и пилить пополам. одну половину морозить. А другую жарить. Намаялись мы сним, с хрюшей то. ;)

Гор, а чем тебя кормили? И чего ты нам ничего не поставил (оставил)?
достала, нэ?
:D

наконец-то нашел! так далеко фпогребок занес, что еле откопал!
вотКА философфское, типа мементо море
vodka_6.jpg
вотка алькапонская системы томпсона
tommy_gun_vodka.jpg
и подносчицы боеприпасофф в комплекте
kalashnikov_big.jpg
вотка хохлянско-премьерская "женщина с косой в хорошем смысле этого слова"
Vodka%20Timoshenko.JPG
шея, правда, у нее подгулявшая... но в женщине главное ведь не шея! нэ?))))))))

Мда, настоящий мужчино ... )))

У подносчицы боеприпасофф можно и в пупок наливать похоже, нэ?

Черепушко понравилось. Как эти хрустальные загадочные черепа.

У подносчицы боеприпасофф можно и в пупок наливать похоже, нэ?
я всегда говорил, что женщины извращенки более изощрены в эротизме и распитии спиртных напиткофф!))))))))))

Гор, таки да... *Чего ждать милости от природы, взять их - вот наша задача* ... ))))))))

Ми, с томмиганом и не добраться до дому? изврат!))))))))

Когда ноги уже не держат, томииган уже не поможет /чикагская народная мудрость

значит нужно допить и упасть. все равно не дойти!))))))))))))

Назад
Сверху