• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Прощальное дефиле

Ой, а как ей серьёзное выражение лица идет!
Alien, мне тоже твоя девушка нравилась больше всех. Ну, ты знаешь. Я еще в обсуждении конкурса давным давно писала...

Alien
Очень бы хотелось скачать твою симку.
Кстати, я была уверена, что она победит, потому что она -великолепна!

Alien твоя симка чудесна! Немогу насмотреться на прощальное фото!:flower:

Avrora,Соколик,Larka,Tot'а
спасибо большое:flower:

Alien, очень красивая у тебя симка (на мой взгляд одна из лучших;) )

кстати, а почему так мало ушедших из конкурса участниц показали своих симок?:)

crazyofsims, угу.:) Спасибо тебе за хорошие слова в адрес моей симки!
spring, Mоuse, Eve, :o :)

spring написал(а):
Очень бы хотелось скачать твою симку.
Tin Hazard написал(а):
Alien,
я бы тоже с удовольствием скачала бы твою симочку :)
Не вопрос!;) Правда, сохранить её мне пришлось извращённым способом: после установки сезонов у меня перестал запускаться бодишоп, так что я поселила симку на маленький пустой лот и сохранила его. Впрочем, на размер файла это почти не повлияло. Ссылка на лот

Разбавим ряд прелестных фото :D От дефиле моя красотуля отказалась напрочь, ибо была не в духе (да и до сих пор не оклемалась, если честно)
Высказывает своё возмущение :D

mayskaya, классное фото! Такое ощущение, что она сейчас бросит в голосущих что-то большое и тяжелое! Мне нравится :D

Моя любимая симка №3. Для меня она - победительница!

Симка № 3 прекрасна и восхитительна. Нежная, чувственная красавица и характер у девушки имеется.

Я следила за конкурсом с самого начала, задолго до того, как зарегестрировалась и болела именно за негритяночку. Жаль, что она не смогла принять участие во всех этапах.

Назад
Сверху