• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Прощальное дефиле

Ну и я со своим поварёнком покажусь, вернее его покажу. Я, честно сказать, сама симов не умею делать, не дано мне быть художником, в игре использую скаченных симов, малость накрашу , причёску поменяю-и всё. У меня и дочка создала своего сима под впечатлением конкурса, но она не участник форума, поэтому так, побаловалась, но ставить их в позы не хватило терпения- у неё всё камера уезжала, да я и сама немного понервничала, переживала, что слишком бледненько мой симчик будет смотреться на фоне остальных, ведь здесь обитают профессионалы (это я имею ввиду людей пишущих сериалы-классные у вас там фотки(y)).
2 этап. Моя жизнь:
c9ef45b60d47.jpg

3 этап. Он и она(неудачно он розу схватил:D):
02e936f113c0.jpg

4 этап. Рекламный плакат:
9715c2ae3928.jpg

5 этап. Фото в плавках(долго я искала кожицу для своего, но что-то мне ни одна не понравилась, или комп у меня так их некрасиво показывает, так и не поняла):
df3a92dacb10.jpg

Nat_est, очень понравилась фотка про жизнь. А вот с розой на самом деле забавно получилось))) в зубах она у него чтоли застряла?)) Ну всеравно ты молодчина.

Lili Black
Спасибо за теплые слова! :sun:
Я постараюсь в следующий раз учесть ошибки и выступить в лучшем свете.
А вообще, если бы не организаторы, мы бы вообще не имели возможность показать себя! Огромное Вам спасибо за тот труд, который был приложен к конкурсу! :)

KeiDi
да, фамилия у сима все-таки Стивенсон. Наверное, я ошиблась (когда текст к конкурсу писала) и поменяла местами имя и фамилию и получился сим под фамилией Эдуард. Смешно не много... :D
Спасибо за позитивные слова! :love:
К сожалению, дом с этим симом пропал, по причине случайного удаления района (я забыла, что именно он в этом районе сохранен), но я выкладываю его копию, сделанную в Body Shop (я этого сима сначало сделала в Body Shop, потом переименовала, чуть подредактировала и сразу поселила, так что можно считать, что это он самый). Можно скачать здесь, ссылка должна действовать не менее месяца. И не надо удалять свои дефолтные скины, ему пользовательское содержание должно подойти лучше. А на счет машины и девушки, то временно безработного просто рай какой-то ждет! :) Еще раз спасибо! :heart:

Selleo
Спасибо большое! :lady:
Да, подвели нас и видеокарта и процессор. Систему, как мне говорили нужно менять каждые пол года, но это как-бы не совсем реально. А тут 5 лет, как ничего не менялось, а прогресс идет семимильными шагами!
На счет фото с девушкой, то он в пижамных штаниках, только их не
видно. :) Хотя и впавду эротикой отдает, а я и не подумала бы об этом раньше!

Лист Филь
В следующий раз буду больше уделять внимание обработки фотографий!
А нос мне тоже нравится, хотя были люди, которые эту носопыру забраковали, ну как говорят на вкус и цвет.... :)

Nat_est
Фото с рекламой супер! :) Как раз по тематике профессиии подходит! И фото с розочкой очень даже ничего! Молодец!

Спасибо всем за хорошие отзывы!
_Alena_, думаю, если бы настройки в игре были бы чуть-чуть повыше, то все, конечно, выглядело намного презентабельно) Но все равно, молодец, что выложила!
Я думаю, что все симы с максисовским скинтом и глазами выглядели бы не очень впечатляюще, или даже немного уродцами ^_^
Nat_est, для 2 конкурса "люблю веселиться" читается немного не в тему, я имею в виду, на остальных идет просто описание события, а здесь уже факт)
3 этап: хех)) складывается такое ощущение, что он поет кому-то за кадром, а симка просто стоит рядом, поддерживает его :))) но фото интересное) даже тем, что можно поразмыслить, каким образом роза оказалась у его верхних зубов ;)))))
4 этап: Супер. Мне очень понравилось))) сим выглядит таким добреньким тостеньким (это уже лично мое воображение начало играть ;))) поваром)
5 этап: мммм...если бы не дождь и не резкий обрыв земли...хотя может я просто не поняла композицию?...
Мамими, сим интересный, уже такой взрослый мужчина. Больше всего понравился коллаж. На рекламном плакате сима, как мне кажется, не стоило так сильно "затирать", чуть порезче...
Мамими, Slastena, Akulina, KeiDi, Selleo, спасибо вам большое)) с темой рекламы определилась сразу же. даже сомнений не было. А вот куда поместить сима с девушкой думала довольно-таки долго. Была мысль о круизе, но подумала, что слишком уж получится банально, нашла в скачанном какие-то красивые панели и большую картинку какого-то ночного города) фотографий получилось очень много, но нужную выбрала сразу же) очень рада, что вам понравилось)
Lili Black спасибо большое за все! За помощь, за поддержку! Спасибо, что приглашение! Буду вниммательней в следующий раз ;)

Назад
Сверху