• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Прощальное дефиле

Девочки..симочки фигенные...очень понравились мне ВСЁ. Хотя на кастинге симочка Фионы тоже не очень нравилась..а сейчас я её не знаю..она просто прелесть ;)

Да уж, я тоже немного ошиблась в симке Feyonґы. Она мне и сейчас не очень нравится, но на этих фото выглядит великолепно. На мой взгляд, ей больше брюнеткой идет.
В очередной раз спасибо за добрые слова!!! :)

Согласна. По кастинговым фоткам очень сложно определить, насколько симпатичны симки. :) Если бы можно выставлять именно динамичные фотографии, в движении, возможно результаты были бы совсем иными. :) Молодцы, девушки, у Вас действительно очень красивые участницы!!! (y)

Да, симочки и правда милые. Даже жалко что не прошли некоторые.

Все симки очень красивые(y)... Выглядят иначе чем на кастинге... что значит живое фото:)

И вот моя симка N8... пришлось уйти с конкурса из-за проблем с игрой, которые до сих пор окончательно не решила:(
Обложка:
OblozkaOrakul.jpg

mayskaya

было так обидно уходить из конкурса... тем более что все так хорошо начиналось и за моя симку голосовали:(:(

Eve
мне твоя симка очень нравится, она такая красавица! Печально, что у тебя возникли проблемы с игрой. Ее фото с улыбкой было порясающим, а обложка, вообще - шедевр!

Красивая у тебя обложка, а главное со смыслом. И симочка красивая, нежная такая. Жаль, что всё так получилось. Но нельзя расстраиваться, ведь остались то участники не слабые. Я последние фото с журналами посмотрела; теперь даже непонятно нужно ли кого-то лишать статуса. Все прекрасны! *Как много девушек хороших!* :)
Еще жалко участницу №11. Признаюсь, я болела за нее. Эх...

мне обсолютно все понравились...такие прикольные.......жаль я таких делать не могу=(

Eve, симка потрясающая! И обложка просто супер

Думаю, что кроме кастинговых фоток дожны быть фотки в живую, танцуя, или поющих караоке. Как в реальном конкурсе Мис Универс.

Eve
Очень очень жаль что такая красавица выбыла. Обложка просто заглядение.

Действительно, красавица. Мне с самого начала нравились немного другие, но на следующих этапах стало ясно, что они совсем не такие уж и красавицы, а эта очень неодинарная

Alien,
моя фаворитка :) болела за нее с самого начала - потрясающая симка :) настоящая красавица :)

Назад
Сверху