Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки..симочки фигенные...очень понравились мне ВСЁ. Хотя на кастинге симочка Фионы тоже не очень нравилась..а сейчас я её не знаю..она просто прелесть
Да уж, я тоже немного ошиблась в симке Feyonґы. Она мне и сейчас не очень нравится, но на этих фото выглядит великолепно. На мой взгляд, ей больше брюнеткой идет.
В очередной раз спасибо за добрые слова!!!
Согласна. По кастинговым фоткам очень сложно определить, насколько симпатичны симки. Если бы можно выставлять именно динамичные фотографии, в движении, возможно результаты были бы совсем иными. Молодцы, девушки, у Вас действительно очень красивые участницы!!!
Eve
мне твоя симка очень нравится, она такая красавица! Печально, что у тебя возникли проблемы с игрой. Ее фото с улыбкой было порясающим, а обложка, вообще - шедевр!
Красивая у тебя обложка, а главное со смыслом. И симочка красивая, нежная такая. Жаль, что всё так получилось. Но нельзя расстраиваться, ведь остались то участники не слабые. Я последние фото с журналами посмотрела; теперь даже непонятно нужно ли кого-то лишать статуса. Все прекрасны! *Как много девушек хороших!*
Еще жалко участницу №11. Признаюсь, я болела за нее. Эх...
Действительно, красавица. Мне с самого начала нравились немного другие, но на следующих этапах стало ясно, что они совсем не такие уж и красавицы, а эта очень неодинарная