• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Прощальное дефиле

Tristesse

Фотограф
Эта тема создана специально для тех участников, кто не прошел в основной конкурс "Мисс "Симс 2" 2007".
Здесь вы можете показать всем, что они "потеряли".

Не расстраивайтесь, если вашу красавицу недооценили на этот раз! На вкус и цвет товарищей нет, это всем известно. Обязательно принимайте участие в следующих конкурсах, и удача вам улыбнется!
teddy21.jpg

Последнее редактирование модератором:
Видимо, я тут первая, не хочет никто своих симочек показывать...
Это Тиффани, симочка №10 ;)

Извините, фотошопами пользоваться не умеем.

P.S. А вот мне больше всего понравилась симочка №13.

Ребята, большое спасибо всем, кто за меня голосовал. Особенно за ваше обсуждение конкурсанток в теме. Мне было очень приятно, что никто не назвал мою симку страшненькой и другими нелестными словами. Все отзывы были очень приятны для меня. В конкурсе я принимала участие в первый раз и не совсем имела представление о том, как и каким образом происходит выбор участниц. Спасибо, что у меня была возможность поучаствовать хотя бы в кастинге. Мой номер был 20:) И я бы хотела представить вашему вниманию две фотографии из следующих этапов конкурса. Не судите строго:)

Моя Лесли Нельсон, видимо, 13-ый номер не принес ей удачу :) Всем, голосующим за нее - огромное спасибо :flower:

Flerty, симка твоя замечательная, мне особенно понравилось фото 1 - шикарно выглядит и 3.
KateK, у тебя тоже супер-красавица. Честно говоря, я тут её не особо узнала, если сравнивать с кастинга.
Девочки, мне жаль что вы не вошли в 10, я голосовала за ваш номер.:( Мне действительно очень понравились ваши работы.
Talula, а вот тут твоя симка очень хороша, я её тоже сперва не узнала.:)

Flerty
Какая же она красавица! Третья бы фота с макияжем, я уверена, принесла бы тебе успех!

-----------
Очень бы хотелось посмотреть других симок в динамике. Девочки, ну покажите нам своих красавиц.
Yoshi, присоединяйся!

Djeza, Talula
Спасибо, девоньки, так расстрогали меня...
KateK
Я не ошиблась в своих симпатиях

Моя Джен очень любит отдых на природе, поэтому, как только выдается свободная минутка, она именно туда и направляется:

Talula

У тебя очень милая симочка.

KateK

Крайне удивлена, что твоя симка не попала в финал.

Yoshi, большое тебе спасибо за поддержку :flower: Девочки, все, кто не прошел, знайте, ваши симки очень достойные! Мне они все понравились!

Да, в динамике симки смотрятся в разы лучше. За 10-ю я голосовала, жаль, что она не прошла. Симочку KateK, на мой взгляд, подвела фотка в макияже, красная помада ей не к лицу. Вообще, молодцы, девчонки.

Насколько же по-другому смотрятся симки "живьем"...
Flerty, очень нежная, милая симка! И фиг с этим фотошопом, она и так хороша :)
Talula, у тебя оригинальный подход к конкурсу; твоя красавица выделяется на фоне современных симок - и это ее большой плюс!
KateK, Лесли обворожительна! Жаль, что не прошла, у нее были бы шансы на победу.
Yoshi, красивая девушка, замечательные фотографии. Жаль, конечно, что Джен не прошла кастинг.

Talula, у тебя оригинальный подход к конкурсу; твоя красавица выделяется на фоне современных симок - и это ее большой плюс!

А многие решили, что это минус:(

Yoshi
Симпатяжка!! Такая задумчивая и наверно очень романтичная девушка!

Вот моя красотка.И я пусть ещё кто-то мне скажет про неё плохое.

Feyona, KateK, Flerty, Yoshi, Talula,
девушки, ваши симки выглядят потрясающе! Мне правда очень понравились эти фотографии - вы просто молодцы! :)

Посмотрела я фотографии покинувших конкурс симочек и думаю, что по кастинговым фото все-таки сложно определить, насколько хороши симки :( в прощальном дефиле понравились все участницы - симпатичные, яркие, все такие разные, как живые.
Так что, девчонки, вы молодцы! :flower:

Feyona
Я потрясена! Совершенно неожиданно было увидеть твою симку в "живую" такой сногсшибательной! Не стану скрывать, что на кастинге это была симка, которая мне больше всех не понравилась, но сейчас... Осталось посмотреть на фото действительных участниц конкурса (ждать осталось недолго). И я даже не знаю, что теперь думать обо всем этом...

Твоя невеста просто блистательна!

Назад
Сверху