Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, если кто учился в школе в начале 1990-х, вспомните, пожалуйста - вы заканчивали школу десятым классом или одиннадцатым? Когда появилась 11-летнее обучение?
Я заканчивал 11-м в 94 году. Если не изменяет память, мы проскочили не то 6-й не то 7-й класс. Очень этим гордились - куды ты нафих, повзрослели на год.
Ага... Ясно.
А, может, до кучи, повспоминаете мне, как выпускные экзамены сдавали? Какие предметы были? Привычные и обязательные для всех алгебра, сочинение, физика, химия, иностранный и история с обществоведением - или уже как-то по-новому, с выбором?
Одиннадцать. Перескочили, дай памяти... шестой. Как и Ванько, закончила школу в 94-м.
*перестучавшись по аське с ЧПЯ* Лада, Дима говорит - в 89-90 уч. году 11-й класс появился, а с "нулевкой" байда началась года за три до того. Хотя в последнем он точно не уверен... (они из 9 в 11 сразу перескочили).
Ежели мне не изменяет мой склероз, одиннадцатилетку ввели в 89-90й учебный год. Закончила в 93м, экзамены были - алгебра, русский (сочинение), история отечества и английский, но у нас был "гуманитарный" класс. Вроде как английский был по выбору, можно было сдать еще что-то типа литературы. Физматы сдавали алгебру-геометрию и русский, физику и еще чего-то, не помню.