• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проклятые фильмы

• Автор темы Автор темы *Haunted*
  • Дата начала Дата начала
H

*Haunted*

Гость
Проклятые фильмы...

Все знают трагический фильм "Ворон". Так вот я нашла еще несколько фильмов с трагическими судьбами людей.
1. "Ребенок Розмари"- после окончания сьемок через месяц на виллу режисерра напали фанатики-сатанисты и убили 7(!) человек, в том числе его беременную жену.
2. "Полтергейст'- малолетняя Хизер О'Рурк, игравшая главную роль после сьемок заболела гриппом, врачи не боялись за ее состояние, но одной ночью ей стало очень плохо и под утро девочка умерла. Затем еще одна актриса Доминик Данн впала в кому, после того как ее избил ревнивый бойфренд и скончалась, не преходя в сознание.
3. "Экзорцист"- в процессе сьемок фильма погибло 9 человек из сьемочной группы, затем по невыясненным причинам сгорели декорации. В зале при просмотре фильма у людей всегда начиналась ужасная паника, кое-кого даже отправляли в больницу!
4. "Сумеречная зона"- на сьемках фильма при аварии вертолета погибли несколько актеров, в том числе исполнитель одной из главных ролей Вик Морроу. Ему отрубило голову одной из лопастей.

Теперь сто раз подумайте, прежде чем соглашаться на сьемку фильма ужасов;)

На всё есть разумное объяснение :)
*Haunted*, это, конечно, всё странно, но.. думаю, дело в психике фанатов (убийства), а аварии.. стечение обстоятельств! Просто недоработка эффектов, я думаю. Ничего криминального и непознанного =)) Хотя, кто знает?..

AccellissНе знаю как правильно обьяснить, но может этой отриц.энергией они притягивали всё это.

а еще один из проклятых... это «Твин Пикс»... сколько людей пострадало при съемках фильма... жжжуть...

Да просто видимо попались хорошие актеры, которые отлично вжились в роль... соответственно искренне поверили во всю эту отрицательную мистику, дабы сыграть свою роль максимально правдоподобно...
Среди них в легкую могли оказаться наделенные способностями и не подозревающие об этом личности...
А так как люди используют лишь малую часть мозга, а на самом деле возможности не ограничены (та же самая телепатия и все подобные приколы - всего лишь чуть больше клеток мозга задействовано), то они сами создавали подобные "случайности" и не подозревая о том...
Аналогично тому, как происходит явление полтергейст... Помнится, где-то даже публиковали результаты исследования, которые гласили, что полтергейст - как правило результат неосознонной мозговой деятельности подростков в возрасте от 12 до 15 лет...
Вот такое ИМХО... :D

А вообще мне б хотелось эти фильмы посмотреть... пойду искать по знакомым... *и пес удалился с задумчивой улыбкой на лице*

*Haunted*Кстати,когда родился Брюс Ли за окном сидел черный ворон.Когда он умирал за окном тоже сидел ворон,которого кроме него никто не видел.Брюс Ли просил прогнать птицу,но все думали,что он бредит.И когда на съемках умер Брендон Ли ворон был всегда рядом.И много раз не могилах Брюса и Брендона ли люди видели черного ворона.Воть.Я это в журнале в одном вычитала.

Accelliss
То есть, ты хочешь сказать, что всё это - психика?
Именно что... все у нас в голове... Возможно, это смахивает на эгоцентризм, но ИМХО, люди как правило сами создают все эти прибабахи... все в наших силах, но мы так редко это осознаем, что практически не имеем возможности этим управлять...

мизери Я считаю, что такие фильмы смотреть впечатлительным людям не стоит.
Accelliss Может как заметил Шариков П.П. эти герои хорошо вжились в роль, что просто не смогли выйти из них. Или они как бы переняли ту энергию которую вызвали на площадке. И ведь никто не знает, что происходило между актёрами и командой на площадке.

Как же забыли фильм "Титаник"? Там людей померло, жуть :eek: :eek: , а пострадало вообще кашмар :( ......

Kobra, так "Титаник" это в некоторой степени документальный фильм.. или ты имеешь ввиду, что погибли при съёмке?

Вспомним "Вий".
А из театральных постановок...жуткие вещи творились при "Короле Лир".

Шариков П.П., полностью с тобой согласна!

*Haunted*,
Без этого никак такое же случается и в блокбастерах.
И в остальных случаях.
От этого никто не застрахован !!!

~Little panda~, Это Кинговская красная pоза!? Есси да... то это тожа один из проклятых стопроцентно... потому что на реальных событиях все замешанно... хых...

Shego,
~Little panda~, Это Кинговская красная поза!? Есси да... то это тожа один из проклятых стопроцентно... потому что на реальных событиях все замешанно.
У Кинга? На реальных событиях? Что за жуть! Там, наверное, куча людей пострадало?

Miranda Rich, Ну это не совсем он написал... ваще в оригинале это был настоящий дневник Эллен Римбауэр (я читала... клевая штучка)... ну вот... после поездки в Африку ее глюкануло и ей что то типа привиделось что есси она буит строить этот особняк «Красная Роза» то вроде никогда не умрет... ну после этого странные вещи в доме происходить стали... короче жуть... а Кинг он просто сценарий написал... ну и своего маненчко добавил... говорят что во время написания сценария Кинг в аварию попал и чуть не погиб... так что сами судите...

вообще кинг крут, редкостный прикольщик, он сам говорил, что с помощью своих произведений боролся со своими детскими страхами :)
вообще давайте отделять случайности, совпадения и мистические последствия. когда 1 человек сломал ногу, или его прибило декорацией, чтож тут ничего НИЧЕГО мистического нет вообще! а вот если дело идет о 4 и более странных, причем негативных, случаях тогда надо призадуматься и понять откуда пред эта энергия. вообще фильмы о дьяволе или каких-то истязаниях сами по себе несут негатив, и как верно было подмечено, актеры вживаясь в роль начинают проживать своих персонажей и тоже по идее начинают нести этот негатив....любая мысть - может материализоваться ЛЮБАЯ, это надо помнить...незря мы себе говорим, что если очень чего-то хотеть....или ещё есть изречение: будь осторожен в своих желаниях, т.к. они могут сбыться :)

Назад
Сверху