• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проклятые фильмы

• Автор темы Автор темы *Haunted*
  • Дата начала Дата начала
И все попытки снять Мастера и Маргариту по Булгакову приводили к печальным последствиям. То кто-то умирал, то еще что, но все проекты останавливались. Только в СССР один раз сняли, и то что-то неладное было. Говорят, в голивуде собираются снимать :):)

А фильм Ворон я просто обожаю!!! Один из лучших мною виденных подобного жанра

Turmalina, это однозначно не совпадения. А вот то, что плохая энергетика не совсем подходит к "Мастер и Маргарита", не находите? В кого же там надо было так влиться, чтобы завладеть отрицательной энергией?

А на съемках "Унесенных ветром" (1939) погиб актер, который должен был играть отца Скарлет. Упал с лошади! Прямо, как по сценарию. А Вивьен Ли чуть не утонула. Писали, что она не приходила в сознание четыре дня! В сиквеле "Скарлет" актриса, которая должна была играть скарлет утонула! Вот это еще совпадение... Пришлось срочно нанимать другую. И, наконец, в аварии погибло пол съемочной группы...

А кстати, что такого особенного в фильме Ворон?

Accelliss, например, Воланда или Мастера

Accelliss, на счёт Титаника, да, я имею в виду, что там на съёмках погибло много человек.

Кстати, в России опять собираються Мастер и Маргарита снять. Уже актеров нашли. Посмотрим, что будет....

фЛудеРатор:), Может, но я, почему- то не верю, что это просто совпадения.:(

А еще, только не смейтесь, на съемках "Санта Барбары" постоянно что-нибудь случалось с актерами, исполняющими роль Сиси.

"Мастер и Маргарита" фильм пытались снять 2 раза. Но во время сьёмок погибали актёры, исполняющие главные роли при мистических обстоятельствах.

_Anna_, СЕрьезно?Счас как раз опять снимают. Уже почти пол фильма отсняли.

Это всего лишь совпадение и несчастный случай. На съёмках обычных фильмов тоже случаются трагедии, но почему-то на них так сильно не реагируют.

_Anna_, Будет очень интересно если что-то случится.ТОгда уж точно можно будет поверить, что все это не случайность.
Кстати я читала роман три раза и все было ок.

Sinistery, это были старые экранизации. А новый фильм уже почти готов

Проклятый фильм - Ворон!!!

Pussa
если сказать, что это не совпдения, т.к. так много их просто быть не может!
мдаааа .... а как объяснить, что некоторые фильмы очень долго не могли снять или вообще не получилось
Sinistery
А во втором и третьем Вороне что-нибудь случалось?
вот я здесь информацией не владею, но вроде во втором сын умер, а про третий я не знаю, хотя фильм очень хороший получился

Аланта написал(а):
а как объяснить, что некоторые фильмы очень долго не могли снять или вообще не получилось

Это теми более не совпадение...Мне кажется что в этом что-то есть ;)

А я верю во все это.
Кстати, про съемки "Мастера и Маргариты" - уже на нынешних съемках случилось масса неприятностей. Актеры часто ломают себе что-нибудь, на одного мужчину упала декорация, другую женщину сбила машина по дороге на съемку, но они все равно продолжают снимать.

Назад
Сверху