• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проклятые фильмы

• Автор темы Автор темы *Haunted*
  • Дата начала Дата начала
Pussa
Это теми более не совпадение...Мне кажется что в этом что-то есть
как будто на них порчу навели ... ну не может такого быть, так ведь?
Эльвен
Кстати, про съемки "Мастера и Маргариты" - уже на нынешних съемках случилось масса неприятностей. Актеры часто ломают себе что-нибудь, на одного мужчину упала декорация, другую женщину сбила машина по дороге на съемку, но они все равно продолжают снимать.
Ага, летальных исходов пока не было, слава Богу

Аланта написал(а):
Pussa как будто на них порчу навели ... ну не может такого быть, так ведь?

Тогда как ты обьяснишь то, что эти фильмы не могли так долго снять? :(

Pussa
Тогда как ты обьяснишь то, что эти фильмы не могли так долго снять?
Я имела в виду, что как-будто на них порчу навели сами эти произведения, я не утверждаю, что это не мистика какая-то. Это действительно что-то странное

Аланта, ну и я о том же! :p Мы просто друг друга не поняли!

А я считаю что неприятности на съемках это из-за того что сценаристы правят изначальный "сценарий" автора... гдето читала об этом, одному из сценаристов мастера и Маргариты являлся Булгаков и просил не менять текста

Salamandra, неужели на тексте лежит проклятье? Где тыэто вычитала? И разве текст был изменён?

Salamandra
А я считаю что неприятности на съемках это из-за того что сценаристы правят изначальный "сценарий" автора...
хммм ... хмм ... и еще раз хммм ... может быть. это весьма спорный вопрос. Можно вообще считать тему таких фильмов заранее проклятой, оно и понятно: дьявол, демоны, оборотни ...

Я не очень в это верю... Фильмов ужасов тысячи! И почти все живы-здоровы, а это мне кажется просто совпадение.

ну а есть же такие фильмы наверняка, где всё снималось без приключений...вот к примеру фильм "Проклятье" как снималось? никто не знает? я просто название вспомнила... :)

Pussa да где ты в моем посте взяла что они прокляты?! Я просто читала бредни о том, что сценаристам не следует менять сильно изначальный текст...вообще это было в журнале еще перед сибирским цирбльником и Идиотом... Там шли целые дебты что мол нельзя менять то, что написано, ибо покойноу автору это может не понравится... На самом деле я согласна...А то они иногда так меняют изначальный текст, что этих криворуких(вернее кривоголовых) действительно поубивать охота!

Salamandra, я просто не могла понять, что ты хотела этим сказать, вот и спросила, неужели прокляты эти фильмы?! Мда, :=): поубивать некторых действительно охота)

Хотела еще одно такое произведение назвать, не дописала пост, закружилась голова и появилось чувство тревоги... Стерла, вырвался вздох облегчения и все прошло. Все же не надо, наверное, такие вещи трогать. Понять невозможно, надо просто поверить.

Неужели вы во всё это верите.Кино-это фарс.Эти ужастики придумывают люди с больныи воображением и потом всё хотят списать на «загадочные обстоятельства»

Может быть. Пока неизвестна истина, ЛЮБОЕ предположение - или бред, или глупость, или просто незнание. Все зависит от личности

Но мой случай касался труппы театра в нашем городе. Мне дали почитать сценарий пьесы (намечалась роль). Они 4 года приступали к этой пьессе, все не ладилось... Прекратили попытки после того, как попали в ту же ситуацию, что и герои пьесы (а в пьесе в этой ситуации все погибли). Этих спас случай (или не случай...) Можно много гадать чего, но лучше поверить, что что-то все-же есть неизведанное и не упорствовать иногда. Вот и у режиссера хватило ума больше не возвращаться к ней.

Наверное, больное (или просто нетрадиционное) мышление авторов как-то влияет на наше сознание (может вызывает внутренний протест тиражированию такого мышления), а так-как мысль материальна, то и создаются ситуации, заставляющие понимать, что не надо этого делать.

Aaliyah Может это просто стечение обстоятельств?Или судьба у них такая?

°•Secret•° Да потому что версия,мол,фильмы нехорошие.меня как то очень забавляет.Я так думаю.вы так,просто высказалась

Назад
Сверху