• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Прохождение гробниц и тайников в The Sims 3: World Adventures. Общие вопросы

Привет :hi: , я новенькая, зарегистрировалась, потому, что очень нужна помощь. Я застряла в Египте на задании найти реликвию Вечности в Великой пирамиде. Сначала я зашла в пирамиду и дошла до ... Стала на переключатель сзади загорелась ловушка. Но у меня закончился отпуск, а когда я в следующий раз приехала ловушка была уже включена и я не могла пройти через неё!!! Как мне это сделать? Или где найти реликвию вечности? Как до неё дойти? О-Очень надеюсь на вашу помощь!!!
Ну как понятно из схем реликвия вечности еще этажом ниже на 86 шаге, от 31го еще топать и топать :) - http://i23.photobucket.com/albums/b389/NNNNatali/adventures/k06-31.jpg Там стоит переключатель который однозначно задает точку невозврата. 2 способа. Или сгонять в Китай , научиться там дзенпортации и приходить сюда перелетать через ловушки. Или сбросить египетские приключения в сохранении (удалив в текущем сохранении отвечающий за Египет файл). А вообще-то в таких случаях когда путешествие кончилось внезапно а гробница до конца не пройдена - выходим без сохранения или имеем специальные сохранения одно до начала исследования гробницы и по несколько на каждую гробницу которые можно загрузить потом чтобы перепройти гробницу заново. Можно в режиме разработчика попробовать "строить здесь" и банально убрать ловушку - но она этаповая и надо предварительно смотреть все ее связи в режиме редактирования лота.

Друзья, если кто ещё помнит "Приключения", подскажите...
Египет, квест про любовь и царицу Хатшепсут. Задание: сфотографировать некого товарища для интернет-знакомства. Сим идёт домой к тому, кто даёт задание (и должен потом получить фото), фотографирует его, снимок засчитывается, в багаже появляется фото категории "Некто". А задание всё равно не считается выполненным. Пробовала увеличить навык фотографирования, перезагружаться, уезжать и приезжать заново, отменять квест и брать по новой. Ничего не помогает. Желающие познакомиться меняются, а фото остаётся неактивным.
Это глюк или я что-то делаю не так? Можно как-то с этим справиться?

Оладушка, Я квест этот давно не делала, но обычно, чтобы квест с фотографией зачелся, нужно ВСЕ снимки из фотоаппарата вынуть в багаж сима. Хотя может и квест багнулся, у меня очень долго у симов (по моему до 1.57) не зачитывался квест с фотографией древних монет. Все по Туристической Аль Симаре зачитывались, а этот- нет. Может и этот багнулся.

Назад
Сверху