• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Прохождение гробниц и тайников в The Sims 3: World Adventures. Общие вопросы

iris, боюсь, по-быстрому не получится. Если только хакнуть игру как-то...
Например, купить в отпуске мотороллер и дома клацнуть на него пипеткой - при этом возникает возможность приобрести разные скрытые предметы игры. Наверняка там и саркофаги с мумиями есть, хотя я не проверяла.
Ещё можно поискать - где-то в этой теме НННатали выкладывала ссылку для скачки на лот собственной работы с мумией.

А мумия будет "домашней"? (т.е за нее можно будет играть?):confused:

И еще,как "настроить" сундуки и саркофаги? (в сундук запихать сокровище, а в саркофаг - мумию?)

Как "домашнюю" мумию сделать???

А где взять этот глаз гора?
прохождениеэтой гробницы будет в миссиях?

покупаешь мотороллер. ставишь его на подставку для велика,щелкаешь по нему "пипеткой". появися меню там есть глаз.(и еще много полезных вещей:))

И еще,как "настроить" сундуки и саркофаги? (в сундук запихать сокровище, а в саркофаг - мумию?) Как "домашнюю" мумию сделать???
Сундуки вообще не надо настраивать. Ставишь его в режиме покупки, открываешь в игровом режиме и перетаскиваешь из багажа сима всё, что нужно туда положить.
Саркофаги, колодцы и поворотные статуи собираются так: кладёшь в рююкзак кучкой достаточное количество вещей, клацаешь по ним - возникает опция "собрать". Думаю, если собрать таким манером сарковаг с мумией, то она будет там сидеть и при открытии саркофага - шляццо по дому. :) Но не проверяла - я мумий боюсь. :lol:

Для того, чтоб мумию вызвать из соответствующего саркофага нужно "пожертвовать" пять каноп :) Они должны лежать в багаже сима)

Для того, чтоб мумию вызвать из соответствующего саркофага нужно "пожертвовать" пять каноп :) Они должны лежать в багаже сима)

А как их "пожертвовать"???:confused:, а то у меня в рюкзаке 5 каноп,а опции "вызвать мумию" нет. Может, я не тот саркофаг поставила? (у меня "благословенный саркофаг королей")

P.s у меня обычные канопы.

iris
ну ты же писала сообщение в ТЕМЕ про мумий. Почему бы там же не воспользоваться поиском?

Благословенный саркофаг королей сделает из мумии обычного сима, если она (мумия) будет там спать три ночи подряд.
Проклятый саркофаг королей сделает из обычного сима мумию, если он будет там спать три ночи подряд.
Саркофаг с частами мумии (или как-то так, не помню названия) просто призывает мумию если "пожертвовать" 5 каноп. При клике на саркофаг появляется соответствующая опция.
Всё, только так.

Последнее редактирование модератором:
iris написал(а):
Может, я не тот саркофаг поставила? (
Да, саркофаг не тот. Должен быть саркофаг с частями мумии. В благословенном, насколько помню, мумия может стать человеком, а в проклятом - наоборот.
Прошу прощения, долго писала :)

iris
ну ты же писала сообщение в ТЕМЕ про мумий. Почему бы там же не воспользоваться поиском?

Благословенный саркофаг королей сделает из мумии обычного сима, если она (мумия) будет там спать три ночи подряд.
Проклятый саркофаг королей сделает из обычного сима мумию, если он будет там спать три ночи подряд.
Саркофаг с частами мумии (или как-то так, не помню названия) просто призывает мумию если "пожертвовать" 5 каноп. При клике на саркофаг появляется соответствующая опция.
Всё, только так.

А чем(кроме вида) мумии отличаются от обычных симов:confused:

Блин, подскажите что-нибудь! Я вернулась из Китая с топором Пангу, посидела дома 2 дня и думала поехать в Египет (у меня задание из Франции было). В Сэнсет Вэлли всё было хорошо, никаких глюков, играла отлично. Но как только загрузился Египет, иконка внизу (с лицом сима, и со всеми его характеристиками: навыки, вкусы и т.д) исчезла! Время идёт, город видно, но сима ни на карте, ни на иконке внизу нету. И так со всеми странами! Я не знаю что произошло, ведь такого раньше у меня не было. В Сенсэт Вэлии играю нормально, а в страну попасть не могу! Помогите пожайлуста!:cry::hysteric:

аЛиСка, это в тему глюков( сама буквально два дня назад с этим отмучалась. пришлось делать копию дома с симом и заводить новую игру.[/QUOTE]

Всмысле!? А их достижения (все поездки, редкости) они сохроняться (при перенисении семьи в другую игру)? Как у тебя было?
У меня :loss::oпроблема с самими странами, я могу нормально играть в городе, но поехать куда-то не получаеться. Просто...будет очень жалко если всё что я проходила вдруг удалиться.

да мне тоже жалко было! точно такая проблема была -в путешествии семья не отображается и висит просто над городом камера.
редкости сохраняются,если перенести семью прямо с домом. но вот гробницы оказываются заново закрыты..будто тебя в них и не было. и отношения со всеми теряются.а как по-другому решить это -я так и не нашла((

аЛиСка, думаю, можно из твоего сейва удалить файлы приключенческих локаций (их там по названиям видно). Гробницы, конечно, придется пройти еще раз, зато хоть наигранное в сансете (отношения, карьеры и т.п.) сохранится. Бэкап, конечно, сделай на всякий случай.

аЛиСка, думаю, можно из твоего сейва удалить файлы приключенческих локаций (их там по названиям видно). Гробницы, конечно, придется пройти еще раз, зато хоть наигранное в сансете (отношения, карьеры и т.п.) сохранится. Бэкап, конечно, сделай на всякий случай.

Неужели реально ничего нельзя сделать...а страны не могут ввостоновиться сами (со временем) или это уже невозможно? Топор Пангу имеет к этому отношение (привезла с Китая в последней поездке, после этого всё и начилось:wallbash:.

А если сохронить семью с домом (не начиная новую игру), удалить тот, и поставить но его место тот самый сохронённый, это ка то поможет?

iris

Всё, только так.

А как мумию запихать в "благословенный" саркофаг "поспать" 3 ночи? (у нее ж "бодрость" всегда на максимуме)

подскажите плиз, чтобы из франции в египет попасть (задание поговорить с кем нить в египте, чтоб какой-то чел поехал туда отдыхать, а то у него видите ли денег нет) надо обязательно домой возвращаться, а ток потом в египет или же как-то можно сразу из франции попасть?

подскажите плиз, чтобы из франции в египет попасть (задание поговорить с кем нить в египте, чтоб какой-то чел поехал туда отдыхать, а то у него видите ли денег нет) надо обязательно домой возвращаться, а ток потом в египет или же как-то можно сразу из франции попасть?
Нет, из путешествия в путешествие попасть сразу нельзя. Симы должны вернуться домой и некоторое время пожить "оседлой жизнью". Это время можно определить по времени спец. мудлета, появляющегося у симов после возвращения домой из путешествия. Пока мудлет действует, функция "отправиться в путешествие" для этого сима не является активной.

Здоровский форум) Узнала много нового и интересного)) Авторам +1)
Кстати, сколько читала - нигде не видела, мож кому пригодится: "палатку султана" можно продать за 50000 симелионов)
Но - проблема. Многие квесты прошла, а в некоторых гробницах остались неоткрытые двери. Причем уже не у одного поколения квестов нет и нет( Кто знает, что это - так должно быть и я просто что-то не предусмотрела, или это игровая ошибка? Подскажите, плиз, что делать?)

@naBIOZic@, а вы пробовали к этим дверям применять скелетные ключи?

Нет, из путешествия в путешествие попасть сразу нельзя. Симы должны вернуться домой и некоторое время пожить "оседлой жизнью". Это время можно определить по времени спец. мудлета, появляющегося у симов после возвращения домой из путешествия. Пока мудлет действует, функция "отправиться в путешествие" для этого сима не является активной.
МЕНЬШЕ ВРЕМЕНИ (2 дня) на "осёдлую" жизнь уходит у симов с ЧХ " любитель приключений".

@naBIOZic@, у меня не осталось закрытых дверей. Посмотри здесь прохождения есть, увидишь, где и что ты пропускаешь :)

Может правда, дело в скелетных ключах?

Назад
Сверху