Amarin
Постоялец
Помогите найти 2 мумитория!)))) я может туплю, но нигде не нашла((((
Пошарь по помойкам в отпускных локациях у меня в 2 из 3 находится именно он.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помогите найти 2 мумитория!)))) я может туплю, но нигде не нашла((((
Кстати хочу поделиться странным квестом, который задали симу. Он у меня писатель - уже 4 книги написал и теперь стрижет купоны. ак вот попал ему квест - типа принести свою книгу. Ну я и с дуру согласилась, думая что какой-нибудь сигнальный экземпляр в багаже валяется. Ан нет - он все видать в шкаф поставил (
OMFG, как же это напоминает старый чернушный прикол - купи три шавермы и собери собаку...Fira написал(а):Ну вот и наша мумия мумия.
Сложили канопы в багаж, появилась функция на саркофаге "Призвать мумию".
Ы, а для нового поколения гробницы уже открыты? Я-то думала, когда помрут те, кто их открывал, все само собой закроется...Amarin написал(а):Не знаю в тему или нет,поехала в отпуск с новым поколением некоторые квесты повторяются очень прикольно заходить в старые открытые гробницы и находить вещи повторно особенно для колекций.
причем не только в "нетронутом", а еще с "вариантами")))Xaра Maмбyру написал(а):Надо все-таки будет поискать способ восстанавливать эти города в "нетронутом" виде.
Не знаю в тему или нет,поехала в отпуск с новым поколением некоторые квесты повторяются очень прикольно заходить в старые открытые гробницы и находить вещи повторно особенно для колекций.
У меня так вышло как раз в храме с бассейнами. И означало, что это тупик, и надо искать другой путь (он есть).simiya написал(а):если при попытке разрядить ловушку выскакивает сообщение " ловушка была создана древней цивилизацией, но более оснащенной технически" ( или что-то в этом роде), то что это значит? у моей симки мало развит технический навык, поэтому она не может ловушку разрядить?