• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Прохождение гробниц и тайников в The Sims 3: World Adventures. Общие вопросы

Кстати хочу поделиться странным квестом, который задали симу. Он у меня писатель - уже 4 книги написал и теперь стрижет купоны. ак вот попал ему квест - типа принести свою книгу. Ну я и с дуру согласилась, думая что какой-нибудь сигнальный экземпляр в багаже валяется. Ан нет - он все видать в шкаф поставил (

У моей симки ноутбук в багаже, используем его: в меню "написать" есть функция "Заказать написанные книги" Заказываешь, через некоторое время, (в тот же день) в почтовый ящик базового лагеря приносят экземпляр. :rolleyes:

Не знаю в тему или нет,поехала в отпуск с новым поколением некоторые квесты повторяются очень прикольно заходить в старые открытые гробницы и находить вещи повторно особенно для колекций.

Fira написал(а):
Ну вот и наша мумия мумия.
Сложили канопы в багаж, появилась функция на саркофаге "Призвать мумию".
OMFG, как же это напоминает старый чернушный прикол - купи три шавермы и собери собаку...

Amarin написал(а):
Не знаю в тему или нет,поехала в отпуск с новым поколением некоторые квесты повторяются очень прикольно заходить в старые открытые гробницы и находить вещи повторно особенно для колекций.
Ы, а для нового поколения гробницы уже открыты? Я-то думала, когда помрут те, кто их открывал, все само собой закроется... :(

Xaра Maмбyру
Похоже открытые гробницы-это уже на всю жизнь. ))) причем уже не на одно поколение. я тоже думала, что все сгенериться по новой и с другими видами подземелий. видимо нет.
эх, если уж делать квест решились, то не так это надо было делать. у кого виза 0-простые квесты, чтоб дальше пройти. не понял, не прошел, уехал домой. а при следующем приезде все перегенерировалось. вроде места те же, квест тот же, но расположение ловушек, переключателей и прочей фигни совсем другое. и заново надо все изучать. вот это бы интересно было. а так.... ну все открыл во всех странах и что... дальше то что?

Гм. Надо все-таки будет поискать способ восстанавливать эти города в "нетронутом" виде. Черт с ними, с дачами.

Xaра Maмбyру написал(а):
Надо все-таки будет поискать способ восстанавливать эти города в "нетронутом" виде.
причем не только в "нетронутом", а еще с "вариантами")))

simiya, ну вот выйдет в декабре этот Create A World Tool, тогда, наверное, можно будет и с вариантами. Вечером попробую сделать другую сохраненку, съездить на три локации и заменить то ли сейвы, то ли еще какие-нибудь папки...

На самом деле все еще хуже. Гробницы открыты не только для поездок этой семьи, но и для всех других в этой сохраненке. Хотите открывать заново - создавайте новую игру (сохраненку) в которой сюда еще никто не ездил :(

Вот в такую ловушку попала моя симка: слева стрелы, справа стрелы, а так же в полу, а прямо пред ней пола нет (лестница), а после активации рычага в стене все ловушки стали заметны и симка и шагу не хочет делать (хотя я бы уже пустила ее на мясо!). Это в гробнице Под терракотовой армией . По идеи выхода нет (спасительного порошка с собой нет), но может кто-нибудь сталкивался. просто не могу поверить что разрабы сделали такую западню из-за которой надо старую сохранялку загружать, ну в самом деле это же не квест, а все таки симс...

simiya
Да, непонятно о чем думали разрабы, разрабатывая статичные фактически одноразовые квесты... Впрочем, может им до лампочки - типа, на пол года хватит, а потом выйдет новый аддон!)

Разряжать ловушки не пробовали - теперь их видно, так что можно сначала изучить, а потом уже и разрядить. Тогда они станут такие темненькие... Хотя я симам обчно сразу командую разрядить. От чего возможность разряжения ловушек зависит - не знаю, возможно от уровня прокачанной механики, а может просто насобачатся на простейших и потом уже часть могут разрядить. Хотя симы могут выдать что-то типа того, что эту ловушку делала могущественная цивилизация и он ничего сделать не может. Обычно если ткнуть на ловушку - будет несколько действий - перескочить (вы бы видели как мой сим с максимальным спортом перескакивал огненные ловушки в узком коридоре, практически в кувырках, жалко снять не успела), изучить, разрядить... Так что может твои дротики нужно разряжать? Ну или дзенпортацией проходить, все-таки Китай, кто его знает какой основной способ прохода этой ловушки предусмотрен.

Ого про медитацию то я забыла!!! Убежала выбираться!

Ни фига, тесно ей там не хочет медитировать!

Разрядить не получается? Тогда действительно можно попробовать прервать отпуск в этом месте (вариант просто торчать здесь пока виза не кончиться, почитывая книги и жуя вишню из багажа, только жаль портативного туалета нет)

Да, уже пришлось! Нет, ну вот как можно было такое замутить, кошмар просто!

Девушки, если при попытке разрядить ловушку выскакивает сообщение " ловушка была создана древней цивилизацией, но более оснащенной технически" ( или что-то в этом роде), то что это значит? у моей симки мало развит технический навык, поэтому она не может ловушку разрядить?
Это у меня в замке Ландрабов(Лаанграбов-не помню))) так вышло.

Вот это я бы как раз и хотела знать, кстати по-моему в журнале там есть такой бонус как на скорость разбития камней. Очевидно навык разряживания ловушек тоже прокачивается, но вот зависит ли он от механики или например логики до сих пор непонятно.

Мне кажется их вообще разрядить нельзя! По крайней мере в подсказках написано что-то вроде некоторые из них (ловушек) можно разрядить... Проходи со статуей, просто толкай перед собой на ловушку

simiya написал(а):
если при попытке разрядить ловушку выскакивает сообщение " ловушка была создана древней цивилизацией, но более оснащенной технически" ( или что-то в этом роде), то что это значит? у моей симки мало развит технический навык, поэтому она не может ловушку разрядить?
У меня так вышло как раз в храме с бассейнами. И означало, что это тупик, и надо искать другой путь (он есть).

Назад
Сверху