• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Прохождение гробниц и тайников в The Sims 3: World Adventures. Общие вопросы

В инвентаре он у меня тоже никак не передается... а подходит он к дверям, к которым не может быть квеста, я так поняла. Вот в Кельтских развалинах, уже проходя после квеста, вторую половину этих развалин, он спокойно вставлялся вместо ключа - звезды или сердца... не помню, что там было. А если надо в квесте найти ключ, то этот ключ не подходит.

А его на стену только и можно повесить при покупке. Он виден в режиме покупке, в режиме жизни - не виден, но на это место уже ничего не повесишь. выходишь в режим покупки - висит родной. Глаз видит, да зуб неймет. Как бы его в сундук переложить, что бы потом в багаж... или сразу лучше в багаж, а не получается. И максис бы с ним, если бы можно было по новой квест пройти и взять его... дык не дадут же больше... в ближайшее поколение как минимум, а нам знать хочется, что за валунами в Египте спрятано.) тем более, что мы заслужили, считаю... весь Китай прорыли уже, дачу там отгрохали, почти всех мумиев уничтожили... Кстати, что там в брюхе дракона? Как выйти из последней комнаты с тремя сундуками и ловушкой огненной около них... мы так два и не открыли, все руки не доходят туда еще раз слазить... и как эти двери открыть?

Валуны можно убрать читерским способом - с включенным кодом разработчика щелкнуть рядом с валунами с зажатым шифтом, выбрать "строить на этом участке", и в режиме строительства элементарно взять и продать валуны, или передвинуть

lasthope, в поисках тайных дверейя я ориентируюсь на две штуки- на "Слезу Гора"-понятно, что если из- под земли или еще откуда-то синие огоньки сокровищ светят- следовательно, тайные комнаты там есть;), и на желания сима- стопудово, проходя у какой- нибудь тайной двери, у сима появляется желание " найти тайную дверь". Я тут же останавливаюсь, и начинаю стены обшаривать.:)

Magrat
облом в том, что у меня уже во всех странах визы 3 уровня, и теперь мне, не смотря на то, что у меня еще куча всего непройденного (квесты на слезы Гора, топор Пангу и т.д.), теперь дают задания только из разряда - принеси камни, металл, фрукты, фотографии, древности, на крайние случай сбегай в гробницу за чем-нибудь забытым....
кстати у всех так?
мне что теперь, чтобы остальные квесты пройти новогос има создавать?

Magrat
облом в том, что у меня уже во всех странах визы 3 уровня, и теперь мне, не смотря на то, что у меня еще куча всего непройденного (квесты на слезы Гора, топор Пангу и т.д.), теперь дают задания только из разряда - принеси камни, металл, фрукты, фотографии, древности, на крайние случай сбегай в гробницу за чем-нибудь забытым....
кстати у всех так?
мне что теперь, чтобы остальные квесты пройти новогос има создавать?

Не- не, "Слеза Гора"- это такая приблуда, типа " помошника коллекционера", покупается в Египте за старинные монеты, и показывает на карте раскопки , а в гробницах сокровища.
В Египте у меня именно так- сбегай туда, принеси то..А сюжетные квесты ( тот же Топор Пангу) если не сделаны- все равно дадут, догонят и добавят, я бы сказала.:D Мне они даже по телефону приходят, причем, я даже трубку порой не беру-онЕ сами выскакивают на экране,остается только согласиться, ( ну, или отказаться до следующего звонка!)
З.Ы. Уровень визы у меня тоже третий, но вот сейчас как раз "Нектарник" дали, потом еще на "Подвал Ландграаба" рассчитываю.Виза не влияет, короче.:)

Magrat
про слезу Гора - спасибочки!
купим :)

а вот с квестами у меня видимо не все так радужно, 2 поездки в Китай, 3 во Францию, и вот сейчас 2 в Египет - и во всех - подай, принеси, познакомь...
перетряхиваю каждый день все предлагаемые задания - фигушки вам :(.

C жуками и бабочками есть еще одна проблема - они не сразу появляются и уж тем более если ты их ищешь на паузе не всегда видны. Так что если действительно дело не в антицензоре - увеличиваешь и внимательно осматриваешь окресности в режиме жизни (Как я искала зеленых скарабеев на травке в оазисе на берегу реки в Египте, как искала :( Зеленым по зеленому в траве :( )

Квесты очень надеюсь что догонят. Меня вот постоянно догоняет в Египте отмененный квест проклясться, хотя Сфинкса как гробницу мои симы прошли. Причем раз сим уже выполнил погореть-намокнуть и отменили мы на уровне проклясться, то всплывает с этого места. Естетсвенно проклясться негде. Одна живая мумия осталась - в одежде с красным в Сфинксе, она таки побила моего суперпрокачанного сима, отчего он со стыда наверное спать на полу завалился, но... Но не прокляла и ушла спать, а снова не появляется. Во всех саркофагах осталась только одна опция - осмотреть. Ну и зачем дается квест, если на карте ни одной живой мумии и все гробницы открыты????

Magrat - если это было про Глаза Гора(телепортер из одного глаза в другой), то горбница Абу Симбел на южном пляже проходится без квеста.

кстати, как оказалось, мумии снятые в одной стране, в другой не считаются.
У меня было задание в Египте сфотать мумию, я не успела до конца пребывания, сфотала в Китае - а фигли вам, в Египте считается, что у меня нет фото мумии :(.

lasthope, ты, кстати, проверь- они эти фоты забирают. Я, правда, не помню китайских мумий,но фото мумий у меня реально заканчивались, как и фото монет, и фото ловушек. Так что очень может быть, что у тебя и вправду нет фото мумий, хотя и были..А для фото я уже думаю мумию завести, что ли..Для фотосессий!:D Ну и кучку монет одну оставляю.

я себе поставила оппортунити контрол, там есть все квесты по идее, а на нектарник нету...
сейчас симы были в Китае, там дали задание отправиться во Францию, посмотрим что будет....
может быть такой глюк, что определённыых квестов у меня не хватает? я в гугле нашла описание точно такой же проблемы, но решения там не было :(

у меня симка получила в Китае задание разведать что-то в нектарнике. Когда прибыла во Францию, вылезла табличка, что ей дали столько-то монет и пунктов и чтобы она шла спрашивала что-то в нектарнике. но задания у неё нет, и старое французское задание принести 3 крокодилов тоже исчезло. жёлтых морд нет, спросить некого. доска объявлений ничего хорошего не говорит. *приезжала во Францию 2 раза: с хаками и без - один чёрт. в нектарнике удалось только пару новых тайных дверй найти, потом зашла в тупик...

Когда вы привозите из Китая квест на Дневник Син Па , то этот квест хотя и действует во Франции, но не отображается в текущих подсказках, отмечен как Китайский квест, и при даче ходовых заданий сверху китайская иконка с воротами, а не французская с Эйфелевой башней. Кроме того сим может одновременно взять еще и французский квест на доске приключений. Нужного персонажа вы можете найти на карте - он подсвечен иконкой и с ним есть квестовое задание поговорить о дневнике.

То же самое и с квестом про француза, желающего на халяву отдохнуть у ваших друзей в Китае и Египте - текущие задания отображаются во вкладке Франции, никаких текущих подсказок на этот счет нет, просто при разговоре с местными жителями появляется подсвеченная опция "просить приютить друга"
/Могла ошибиться со странами, но кажется это был именно французский халявщик/

... в первом посте уже собраны почти все квесты (или уже все?)...
.
Если бы так - ответственно заявляю где-то трети не хватает, может конечно чуть меньше. Это если считать квесты и так же если считать гробницы. Конечно развлекуху типа - совершить пробежку, добыть ресурс, принести свою книжку - можно скинуть. Но гробницы еще доделывать надо! (То фотографий не хватает, чтобы точно выяснить что где было, то симы Абу Симбел прошли вдвоем, а надо было Глаза Гора использовать, то последний квест на Нектарник это шагов 100 если не больше и потому отложен на потом...) Из французских походов не хватает как раз Рощицы, Нектарника, третьей части Забытого кургана , полного замка Ландграба, даже элементарного музея, из китайских - гробницы под рынком (завтря будет), второй квест в Пещере Дракона уже выложен, убежища Твердый кулак и первых 2х квестов в Небесном храме, из египетских - Сфинкса (надеюсь что тоже завтра), Абу Симбела (надо перепройти), пирамиды Пылающие пески, древней библиотеки и Медных копей

Квест "Боже, тот самый ключ-камень" Приехал в Китай из Франции. при загрузке Китая было примерно такое сообщение: вы не можете выполнить задание - объект заблокирован.. И Юби КАЯ, которому надо отдать ключ нету.. умер он что-ли, меня дожидаясь (ну, долго я в Китай собирался). и что теперь? квест провален?

Скорее всего - да, сними этот квест... тебе его по новой дадут, только больше так долго не тяни, они там что-то очень быстро все вымирают. У меня один подросток влюбился в девочку-подростка из Китая. Ровесники почти, короче, она чуть раньше его повзрослела. Только вот состарилась и умерла как то резко, он еще только во взрослую жизнь вошел, а ее уже нету.

Помогите, люди :hi:
У меня задание было в Китае - съездить во Францию. Во Франции дали задание найти 1 шт. опалов. Опал на карте есть, но он камнями загорожен - топор надо из Китая, а топора нету у меня :wallbash:
Что делать???

Помогите, люди :hi:
У меня задание было в Китае - съездить во Францию. Во Франции дали задание найти 1 шт. опалов. Опал на карте есть, но он камнями загорожен - топор надо из Китая, а топора нету у меня :wallbash:
Что делать???

Подождать один день - возможно в другом месте появится. Или пробежаться по раскопкам, можно так найти... по сундукам в открытых гробницах, если такие с прошлого заезда есть.

А где можно по-быстрому найти 5 частей от саркофага с мумией???

:jump::jump::jump::jump::jump:

iris, боюсь, по-быстрому не получится. Если только хакнуть игру как-то...
Например, купить в отпуске мотороллер и дома клацнуть на него пипеткой - при этом возникает возможность приобрести разные скрытые предметы игры. Наверняка там и саркофаги с мумиями есть, хотя я не проверяла.
Ещё можно поискать - где-то в этой теме НННатали выкладывала ссылку для скачки на лот собственной работы с мумией.

iris, боюсь, по-быстрому не получится. Если только хакнуть игру как-то...
Например, купить в отпуске мотороллер и дома клацнуть на него пипеткой - при этом возникает возможность приобрести разные скрытые предметы игры. Наверняка там и саркофаги с мумиями есть, хотя я не проверяла.
Ещё можно поискать - где-то в этой теме НННатали выкладывала ссылку для скачки на лот собственной работы с мумией.

Чтобы на нем клацнуть, его надо поставить на порковочн. место, а как это сделать? (он только в рюкзаке лежит, припарковать не могу!!!:(:(:(:(:(:(:()

Назад
Сверху