• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Происхождение ников

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Я в жизни такая подвижная, а тут вдруг захотелось стать такой милой, ну вот и выбрала *Нежность*! :)

Ник выбрала спонтанно, просто очень хотелось поменять.
В принципе, "Эрин" (ударение на первый слог) в переводе с Синдарина - утро. Но по всем правилам он должен писаться Erin, что вполне мерзко смотрится.
Так что, я "Арин" (опять же ударение на первый слог), что в переводе с Квэниа - день. Хотя хотелось бы быть Эрин :D

Как-то раз я пришла к подруге с 2 шоколадками Bounty.Она предложила пойти в чат,я согласилась,а за ник я взяла 1-е попавшееся слово (Bounty)...

Мой ник соответствует моему внутреннему миру.
Eleanor...
Когда произносишь это слово, какжется, что где-то шуршат сухие листья, подгоняемые ветром... Или морская пена шипит на гребе волн...

А мой нынешний ник ессно происходит из Final Fantasy VIII

А меня так называл один знакомый мелкий чел - сын моих друзей. Меня Полина зовут, но он никак не мог это имя выговорить и звал меня Пимпи. Сейчас уже научился выговаривать нормально, а ник остался.

Мой ник тоже из Финальной фантазии там девушка Aki Ross а я просто слила это имя воедино, потому что мне не дали просто написать Aki

А мой ник родился случайно... Когда я была ещё незарегенная, мне было лень писать что-нибудь и я от "Прохожий" (тогда ещё был не "Анрегистред") убирала две буквы. А зарегистрировалась аки Прохожа.

Я, когда регестрировалась, не знала, что можно логин по-русски делать и ничего оригинальней не придумала, как просто перевести свое имя на англ. - Jenny, так бы была просто Женя, написала пару фраз от этого имени в симовском разделе и забыла про форум, где-то через месяц опять зашла и забыла, что уже зарегестрирована и сделала это снова под ником - Jennifer, что означает Евгения. :) Все хочу себе какой-нибудь оригинальный ник придумать, да не могу.! :D

а мой ник это уже целая история..=) может я просто тут похожа на винтовку..=*) такая же холодная) если что то не понравится и застрелить могу..=) вот так то..=)

А мне лень было думать, ну я и написала свое имя...

как раз я объясняла подруге как работать с виндом.... я объясняю плохо, да и она непонятливая оказалась. В итоге мы поругались (правда черезе день помирились) и она меня обозвала Дочерью Билла Гейтса... А мне понравилось... Вот так я и стала виртуальной дочерью.
а раньше была Polina-malina....

Мой ник образован от квенийского слова lasse (листок) и окончания wen, которое означает, что я девушка :) Хотела сначал придумать себе имя, корнем которого было бы слово laiqu (зеленый), но как-то некрасиво получалось.
Теперь причина выбора именно этого ника - я сама по себе "зеленая", т.е. люблю зелень, деревья, траву и ненавижу людей, которую эту красоту поганят :(

"ни где и неоткуда везде и всюду как видение повсюду" (с) знакомый как-то сказал, когда в четвердый раз за день наткнулся на меня в метро.. А ник - а фиг его знает.. давно дело было, да и не правда :)

Всю виртуальную жизнь была под ником Christin, его объяснять даже и не стоит.
А тут захотелось больших и оригинальных перемен. Просто красиво, имхо, звучит, и даже смотрится... :D К VJ'ям MTV не относицца.

Lasswenкрасивый ник ))
А у меня раньше был ник Росинка, довольно долго был, а потом захотелось резких перемен и я уже на этом форуме зарегилась под нынешним ником. А в инете кое-где я себе так и оставила "Росинка"...

А я в честь Винни-Пуха.. и чуть-чуть Черчилля

А мой ник пошел после того, как я в один день сломала лампу, порвала куртку, разбила парочку тарелок и устроила сестре синяк на ляжке. Тогда она меня назвала "Катька-всепортщица", и сказала что я приношу только разруху, отсюда и получилось Двойной Урон(Double Damage- так красивее).
До этого я была КаtЁNkoй, просто от моего имени и лени придумать что-то другое.

Назад
Сверху