• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Происхождение ников

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Я вообще-то везде Elian... Взят ник из какой-то книженции.. Книжка фиговая, но имя понравилось. А так как здесь уже кто-то под этим ником зарегился, я взяла сокращение. Тем более, что тогда находилась под впечатлением фильма "Блондинка с юрФАКа"

Про первый ник я уже писала.....напишу и про этот)))
Ми Амор по испански значит МОЯ ЛЮБОВЬ!!!!! ....
Вот такая Миаморка теперь бродит тут и дарит любовь)))))

Мне дали прозвище друзья. Так меня зовут Катя. Но кроме родаков никто меня так не называет. Все зовут Ариша, Аришка, Ариха, Риша, Рижский вокзал (как меня это бесит!)! А все из-за моей дурацкой фамилии! Ненавижу!

А меня в школе так зовут за то что я на уроках когда не могу что-то сделать начинаю по-детски говорить что-бы мне помогли
все помогают и учителя в том числе

Мой ник происходит от моего имени-Юля или Juli на английском!А так что-бы было что-то пооригинальней я заменила букву l на букву k...И ещё мой ник удобно печатать...:rolleyes:

А мой ник сов. случайно тут типа оказался я просто сосиськи лублу и воть перед вами моя страсть.... сосиськи и инет..... вместе мы сила!

у меня вообще-то ник RazoR но про него рассказывать очень долго...
А вообще вот какие у меня есть ники...старался всегда их выбирать под себя и чтобы были на меня похожи плюс оригинал...

RazoR
UnderliNg
RaRe
CyRaX
Killa
Krusty
Anti_lamer
SlayeR
Blade
Ping of death_show(Blade_m)
:D, вроде бы все...

Ды... у вас-то ники нормальные, а вот я по природе Мышка - всегда и везде... но тут меня опередили, я новенькая... вот и решила себе рога наставить :)... а серьезно, по-моему, грубовато звучит или нет?... люди, поделитесь... пробую новые имена... не надейтесь, сущность я свою менять не буду... так что, Ваша белая и пушистая... с рогами :)...

Я придумала свой ник GirlDark, что с англ. яз. переводиться ДевочькаТьма. Потомучто у меня тёмные волосы, ну ещё иногда тёмные мысли:)

Я всегда в чатах и вообще была Liosalfar, чтомало кто знает как переводится, слово красивое, но беда: ник какой-то мальчишеский,хотя перевод у него нейтральный,Alf ("ночной призрак",нем.) =>Liosalfar ("эльф светозарный",сканд.).А "Волнуша" это производное от фамилии, и звучит уху привычней.:glasses:

Ленивец - всё очень просто: я действительно не люблю делать то, чего не хочу.

...кто дал мне это погоняло ту я бы придушил бы блин..вот пять лет отвязаться не могу.....

Мой ник придуман чисто из профессиональных соображений - в этом году я заканчиваю юридический лицей и иду в универ на юрфак - вот и все происхождение.

Денна -- любимая героиня моей любимой книжки, вот! :-)
Она садистка, правда, но это не от хорошей жизни :-) А в душе она очень хорошая!

Денна добавил [date]1055503321[/date]:
Фаня, знаешь, бывают же совпадения... У меня есть кошка Фаня! :-))

Мой ник остался неизменным с далёких времён, похождений в компьютерные клубы...

Я была в лагерь в English Clube, и там обычай брать себе английские имена...Я не знала какое взять, долго думала, а там висели списки с именами, я ткнула в первое попавшиеся...И это было Elliz, я его прочла как Элис, а наверно былобы правильнее ЭлИз... А когда приехала привыкла, но тут не смогла зарегится по ним, и тогда дописала две буквы... А потом что б удобнее изменила везде! Вот!

А у меня все банально просто - "Беспечный Ангел" - одна из моих самых любимых песен АРИИ, да еще и немного описывает мой характер! Теперь меня так везде зовут!

Да и такой нормальный, я уже привык...;)

А у меня ник вообще-то RazoR но я недавно столкнулся с другими Razors и потихоньку перехожу на UnderliNg, хотя у меня еще есть такие ники:D, [P*Q]NiGmA[P*Q], gg-male, CyRaX, RaRe ну и еще там...хех...

Я не помню как у меня этот ник появился... Одно лет пять назад помню был красноречивый ник "(BusteD)"... Потом решил что он мне не очень подходит, потом был просто "МакS", и постепенно в этапе эволюции превратился в очень сокращенный вариант - "mcS" читается как Мак-С или просто "Макс", который правильно прочитать к сожальенью догадываются только 1 из 20 и соответственно постепенно привыкаю уже ко всяким вариантам прочтения "Эм-Си-Эс" и "эМСиС"ам всяким... А так насчет ников хочу написать тут один прикольный: "SUPER_PUPer:ReaktiVNая__Kolbasa-na-kolyosikah//"

Назад
Сверху