• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Происхождение ников

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Мой ник - это американский вариант моего имени - Елена. Мне он очень нравится. В реале меня так не называют, хотя я отношусь к этому нику как к своему второму имени.
очень бесит производная "Сайечка"... за такое уже и в глаз можно получить....
Гм... учту :rolleyes:
Speed и Спид две разные вещи не надо путать..
Дык... проще зато писать.

Мне Мои ники тоже нравяться, был раньше 414 теперь 313!:)
часто Менять не люблю но иногда меняю.

У меня мой ник один и тот же уже лет 5, тока настоящий Sonja, но обычно уже всегда занят - вот и вариации на тему. А в реале меня так только один человет называет, он мне его и придумал, как раз для отражения моей сущности - ленивая я очень :cry:

Свой ник, нравится, но в жизни не люблю когда меня им зовут...

Мой ник абсолютно связан с моим именем, ведь меня Вика зовут...

А мой ник связан с героем моей любимой игры, и ни с кем больше. В жизни меня зовут чаще всего "Игорёк", с разными вариациями типа "Уголёк", "Игоречек", Игорек через букву "Е" и так далее. Наверное, потому, что я такой маленький для своего возраста. Ну и зип с ними. Сегодня меня вот крысой обозвали.

В real-life меня Фулбертом зовет только один человек - мой друг - да и то иногда. Мне это не нравится. Ибо потом обязательно идет демагогия с расшифровкой моего имени, и конечным продуктом почему-то выходит слово "зоофил"! Нет, ну надо же!

А я свой ник обожаю, потомучто он напоминает мне о моей собаке.(Жак его зовут, а я Жаклёна) :love: Он мой единственный други помошник, когда я одна. Передаю привет ему, который счас дрыхнет на кресле!:kiss:

Pupa...
Из-за того, что я однажды пришла в школу с кульком, на котором было написано Pupa.Вот мне и дали такую кличку...

Раньше была Rizaya ( просто от балды придумала) теперь вот Desire - перекрасилась,наверное поэтому ...

Старый ник - Juliana мне немного поднадоел, меня почти во всех форумах так зовут :) А недавно я придумала этот - Нэлль и мне очень понравилось, как он звучит, прямо влюбилась в него и мне он уже стал гораздо ближе, чем старый :)

А у меня, когда регилась, а именно 31 декабря прошлого года, было какое-то дьявольской настроение и так я и стала Дэвил. А потом это прошло и ник стал раздражать. Ну вспомнила, что родилась я в замечательном месяце и сменила свой ник!

...Я была Rediska...потом здесь я решила стать редисиком
А редиска пошла из лагеря..... мя там так называли :)

Не знаю, может уже рассказывала про происхождение моего ника, ну так вот...
читала я как-то раз книгу Дарьи Данцовой ...фиг знает, как она нызывалась (я у неё уже книг 20 прочитала), но в названии употреблялось слово "Бриллиант". А так как мне эта книжёнция понравилась, я и взяла ник Бриллиант...надеюсь я понятно объяснила:)

за мой ник дружно поблагодарим Silence, у меня с фантазией не очень...

Jinx- подружка Джеймса Бонда. Ее Хэлли Берри играет. Не знаю, почему именно этот ник.
Я хотела взять ник Reality, но выбрала ник Jinx. :)

Ну, про мой первый ник я писала (про Кролю) и там указывала про мой нынешний ник. Эльвен - эльфийское имя, состоящее из двух слов "Эль" и "Вен", что в переводе "звезда" и "дева", отсюда переводится как "дева звезд"

кОГДА-ТО У НАС С ПОДРУГАМИ БЫЛА ГРУППА, которая назывлась Girls stage дык вот в группе у меня было имя Laizy, ведь оно чем-то похожо на Лиза. Вот я и решила взять на форуме этот ник.

Так, пишу про свой нынешний ник...про Angie я уже писала.
Я всегда проявляла огромнейший интерес ко всему мистическому: вампирам, ведьмам, демонам,...и т.д. и т.п.
Мне показалось, что Нимфа - это тоже что-то мистическое. Вот и решила поменять свой ник на этот.

А мне ничего интересного в голову не пришло, когда я попала на этот форум, но поскольку я была на нем новенькой, то и ник придумала такой. :) Пока он мне нравится. Во всяком случае не забитый. У меня еще на другом сайте такой же ник.

А меня как-то один парень назвал вишенкой, вот я вспомнила и на англ. перевела :)

Назад
Сверху