• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Происхождение ников

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Жила-была Даремиф...Жила-жила, вдруг решила она зарегиться на михее и стала Даремифой...Вот такая весёлая история....

меня друзья просто зовут кристей вот я и убрала "р" и получилась:"кистя" но так как у меня были проблемы с регистрацией пришлось поменять на "Кистяяя:)"

Гы, поклонница икс-менов..."Грозовой фронт"- бывший мой фан-клуб Грозы...

а у меня друг приехал из Финландии, он там язык изучал, так меня так и прозвал Solty, это что-то специфическое на их языке, ну типа "киска", только я на английские буквы исправила..

Откуда произошли ваши ники?

Мне очень интересно знать откуда произошли ваши ники
У меня 2 ника
1)buska - этот ник появился потому что моя мама меня называет так. Буська - это поцелуй:kiss:
2)lorik - так называют меня друзья в школе, потому,что моё имя Лариса:lady:

одна из книг дарьи донцовой называется: "Бриллиант мутной воды".
из этого понятно рождение моего ника.

Слово из песни. Переводиться как Сохрани меня Тескт этой песни у меня в подписи

От видоизмененной английской версии моего имени, о как:)
А мой второй-Lea:) От одной старой песни группы Toto и по совместительству знака зодиака:)

Arnett - это девушка, которую я выдумала, начитавшись фэнтези. Если кому интересна вся история, обращайтесь :D

Мне много раз говорили что у меня краивое имя, вот я и взяла его, а фамиля моего любимого актёра ( Вин Дизель/ Марк Винсент ) :D

я взял свою фамилию и переделал так ,что получилось неплохо

уф.у меня несколько ников было....сначала ник Avril т.к. ниче более оригинального я не придумала потом ник Z@Йк@ который я сегодня сменила на Piligrim...Пилигрим - это устаревшее слово..я его сначала выбрала себе в ники а помто решила посмотреть че это значит...узнала.......Пилигрим - это путешественник, скиталец. и т.п. и т.д. все в таком роде....думаю чем то этот ник мне подходит:)

Я однажды сходила на выставку "Арахнафобия" и мне очень там понравилось, оказывается пауки очень милые существа, потом вспомнился миф об Арахне, которая оказалась честолибивее и искустнее богов, вот так и появился ник Арахна.

А я взяла свое будущее имя. Через несколько месяцев я смогу его наконец-то взять себе в личное пользование!

Причина выбора ника

Ведь наверняка есть причины по которым вы выбрали себе такой, а не иной ник.
Вот я, например, очень люблю сибирских кошек, да и характер у меня чисто кошачий. А еще некоторые говорят что я похожа на кошку. Воть. А почему выбрали себе такие ники?

мне одно время очень нравилась Rikku из финала фантазии 5 так пошло и поехало .
все прошло а ник остался

Ну на данный момент мне очень нравится сериал "Rebelde Way", а там главную героиню играет актриса Camila Bordonaba. Поэтому я Camila.

А у меня есть несколько ников, вот на каждом сайте я себе какой-нибудь ник выбираю. А вообще Нефертари- персонаж истории, придуманной мной и Нацу (ник Нацу-Намун оттуда же) года 2 назад...

А я свой ник придумала давно, года 2 назад, так с тех пор с ним и хожу. Я просто очень люблю фантастику, поэтому Марсианка взята из рассказа Р.Хайнлайна "Марсианка Подкейн"... Сейчас меня уже многие подруги называют Марсей или Марсиком. :)

Назад
Сверху