• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Происхождение ников

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Меня так мама только называет(Таша),все остальные кличут Наташей.Да и отражаться тут нечему,т.к. это производное от моего имени...:)

Ндя, меня мои друзья Риа называют.:rolleyes: Кстати, это они мне придумали словосочетание Ria-Maria.:D

Меня мой ник устраивает...хотя он не идинственный но наиболие распространенный...В реале меня так ни кто не называет:D

моим ником - масянечка, Маська, Масяня - меня называет подруга... а её ляська - она здесь, на форуме тоже ляська, просто она давно сюда не заходила...
а дома меня зовут моим вторым ником - Репка, папа зовёт меня Репа. :D
у нас дома у всех свой ник - папу моего мы зовём "Сильный Ум", бабушку - "Мать Моржиха", меня, как я уже сказала - Репка. а маме мы ещё ничего не придумали :(

Мой ник дороже мне, чем имя! Знающие любди меня так называют, например моя лучшая подруга. Это мой постоянный ник, и он лучше, чем что либо еще отображает мою сущность. ВОТ

Мой ник - это моё прозвище из детства:p:
Вообще мне не очень-то он нравится, просто привязался:rolleyes:
Привыкла уже:vniz:

А меня подруга попросила придумать ей ник для чата...ну., я думала жумала, и придумала этот ник...но он мне оч понравился, и я его решила себе оставить)))))

приставка Сим в моем нике-это для симфорума.А Пупа я по жизни)))

мя тоже мой ник устраивает придумала его я....:)но вот вся фича в том что многие место того чтобы звать меня мАрковкой зовут меня Лясей(это моя детская кличка)
в принципе я в инете раньеш постоянно регестрировалась как Liasa а терь mArkovka-FOREVER!

Хм...я обожжаю свой ник=)) И он действительно как-бы отображает мою сущность...;)... И что интересно-так это то,что моя собственная бабушка в последнее ремя называет меня Данта :D

Ну у меня раньше был ник SpawN , а вот сейчас тот , который вы видите над аватором :). А в реале меня по имени зовут : Кирилл , Кирик , Кирюха.

мой ник -- мое второе имя, нет, даже первое, и все производные типа нифа, ниф-ниф, итд. :D
мЯ по имени тока дома зовут, в основном друзья называют ниферкой и гранжем :) лафф его и ни за что не поменяю.

А я себе ник просто так выбрала. Хотела покороче, да запоминающе...но, видно, фантазии не хватило, вот я и решила написать первое, что пришло в голову. :) :) :) Может быть, когда-нибудь я придумаю что-то подходящее...:2jump: :2jump:

Как впервые увидела трилогию "Звёздных войн", сразу имя очень понравилось...какое-то оно романтичное и звучит красиво :)
Отражает ли мою сущность? Честно говоря, вряд ли, я себе это плохо представляю ;)
Да, дорожу...хотя это и не единственный ник...
А в жизни меня по имени зовут :)

Я накрепко приросла к двум своим никам - Мисс Сим и Dark Lordess. Ко второму даже больше, хоть он и "моложе" первого. Подумываю вот - не сменить ли ник?.. :rolleyes: Хотя я буду скучать по Мисс Сим :( Я сменю при одном условии, наверное...
А в реале меня иногда в классе зовут Дарки. А больше нигде и никак :rolleyes:

Меня обычно не Мэлд называют, а Эмералд, Изумруд. Я к этому отношусь, как к первому имени, да и своё имя у меня тоже не своё (Клара) - сменила. НО мне оно нравится больше. И в реале, кстати, меня называют в основном Эсме.

Меня по нику только иногда Сайленс называет во время телефонных разговоров.А в реале меня друзья называют Сандино,в универе (и не только;)) - Алехандро...А имя свое я не люблю...слишком распространенное

Я уже третий год под этим ником в интернете сижу, но восновном не на русских сайтах и форумах,а на заграничных, поэтому ник пришлось придумывать на английском. Но в реальной жизни меня так никогда не называют, сомневаюсь, что кто-нибудь вообще знает под каким ником я сижу, да и я и не хочу, чтобы называли "Кёрли", по-детски как-то звучит... В интеренете можно придумать все что угодно: недавно выступала с докладом по теме "влияние чатов на психику", начиталась всякой литературы... там были приведены примеры ников, которые люди себе придумывали, поражаюсь фантазии наших. Вообще считаю ник должен быть "отражением тебя в инете", т.е. если в инете ты как бы играешь кого-то (пусть даже в мелочах, например, в жизни ты блондинка, а в инете говоришь, что брюнетка...), то и ник придумывай более отличающийся от твоего имени, если же ты придерживаешься правила "в инете как в жизни", то можно и вместо ника твое имя и соответственно так к нему и относись. Вообще, нужно уметь разделять интернет от жизни.

хм.... korall я не очень дорожу, т.к. он у меня только тут, да и не называет меня никто так... и ваще не знаю, почему korall... Зато в других местах у меня другой ник, вот им я жутко дорожу, меня так сотоварищи из чата называют, даж в реале, это уже как второе имя :)

мне мой ник нравится и менять его абсолютно не хочется. Только не люблю,когда спрашивают,почему именно такой - ненавижу хвастунишек и сама к ним стараюсь не примыкать.
Только вот картинку не знаю какую к нему сюда приставить,чтобы подходила...

Назад
Сверху