• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Прогуливаясь по Невскому проспекту (с)

Sandy Martin

Почетный участник
Сегодня видела в витрине дорогущего бутика на Невском практически такие же туфли, какие я ношу летом уже три или четыре года. Только мои раздолбанные и белые с черным, а те новые и черные с белым. Больше на пару размеров и явно дороже раз в десять-пятнадцать. Но форма, отсутствие каблука и отделка - такие же.
Выводы:
- я все-таки не совсем фигню ношу
- если не видно разницы, зачем платить больше? все равно раздолбаются и испачкаются.

если не видно разницы, зачем платить больше? все равно раздолбаются и испачкаются
Я, конечно, не видела именно тех туфель, однако разница обычно есть.
Обувь дорогих престижных марок обычно значительноболее качественная, да и более удобная, носится дольше, на ноге сидит лучше.
В общем, разница между фирменными туфлями и похожими с рынка на практике очень заметна.

Не знаю, ничего не могу сказать на этот счет))) никогда не носила дорогих туфель))

Анекдот вспомнился: "Женщина рассказывает: я купила себе очень дорогую шубу в "Снежной королеве". А вчера мы с подругой зашли в обычный бутик, и я увидела там точно такую же шубу, но в 2 раза дешевле - мне аж плохо стало. А затем мы с подругой зашли на вьетнамский рынок - так я чуть не повесилась!!!":D

Хотя, насчёт обуви, согласна с Изменившейся.

не знаю, я всегда думала, что дорогие вещи, они потому и дорогие, что делаются из тонких и хрупких материалов и портятся на раз...

Обувь дорогих престижных марок обычно значительноболее качественная, да и более удобная, носится дольше, на ноге сидит лучше.
В общем, разница между фирменными туфлями и похожими с рынка на практике очень заметна.
Раз на раз не приходится. Туфли за 350 рублей я носила года четыре, и в итоге они умерли только потому, что я смачно упала на них с лестницы и сломала супинаторы.
Кроссовки за 4000 порвались аккурат через месяц после покупки - как только гарантия кончилась. Ремонт толку не дал, увы и ах.

С кроссовками - это беда.
Зато зимой у меня с обувью проблем нет: зимние берцы с защитой носка и пятки - наш выбор!

Собственно, цена - ещё не показатель качества. Было дело, брали с коллегой (я в школе тогда работала) туфли, абсолютно одинаковые, даже по цене, но в разных магазинах. Получилось так, что коллега забрала последние, а я такие же купила пол часа спустя неподалеку от дома. Брали туфли для ношения в школе - и она, и я. Её туфли протянули два сезона, мои - до сих пор живы, хотя я проходила в них регулярно вдвое больше. Такая вот бывает лоторея...

Назад
Сверху