• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Программа Sims2Pack Clean Installer (S2PCI)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала

Fantasy

Сэнсэй
Sims2Pack Clean Installer. Последняя версия 1.5.1.4 Альтернативный установщик файлов .sims2pack. Позволяет просмотреть содержимое файла перед установкой, удалить ненужные компоненты, создать свой файл .sims2pack, удалить файлы из Downloads. Просмотр файлов .package. Для запуска требуется .NET Framework Version 1.1 ( новая версия .NET Framework Version 2.0 )
С Sims2Pack Clean Installer вы можете одним кликом проинсталировать целую серию скаченных полов и обоев.Просто выделяете все файлы с расширением .sims2pack.,кликаете на них правой кнопкой мышки и выбираете Install all - готово,все файлы проинсталированы в игру.
ВАЖНО ДЛЯ АРХИТЕКТОРОВ:
Эта программа имеет возможность "чистить" лот от "ненужных" файлов.
Нажимаете правой кнопкой мышки на лот и выбираете опцию Open With ==> Sims2Pack Clean Installer .Здесь можно просмотреть что в вашем лоте имеется и по желанию удалить.
Полная и очень подробная ИНСТРУКЦИЯ обязательно для прочтения .Спасибо огромное Дюкаше

Sims2Pack Clean Installer V1.6.22 (Updated Aug 2, 2014) by Mootilda

Последнее редактирование модератором:
Вернусь к своим баранам..
Дюкаша, ты не знаешь, почему в моем случае одни объекты (большинство) попали в игру, а некоторые нет? :(

Я тут прочитала следующее:
...Розовым цветом выделены дубликаты, их смело удаляй...
Опишу свою ситуацию.
Игру я переустановила совсем недавно. Когда сформировала папку Downloads, то, перед тем как начать играть, проверила ее в S2PCI - все розовые файлы удалила (ранее прочитав сообщение, которое я указала). :rolleyes: Потом запустила игру, поиграла: насоздавала там что-то, построила.. Вышла. Залезла в S2PCI, чтоб удалить один хак.. и какого было мое удивление: у меня появилось большое количество идущих др. за др. розовых файлов. :surprise: Я ведь все удаляла! :confused: Вот теперь и не знаю что мне делать с этим громадным количеством появившихся розовых файлов. Подскажите, плиз.
Еще один момент не поняла: если, вот к примеру, у нас имеются два одинаковых файла, то они в S2PCI розовым цветом будут оба отражаться?

LadySamurai, ну понятно, будут. И удаляй все рзовоые файлы, не бойся. Если ты щелкнешь мышью по колонке с именем файла (Name), а потом по типу (Type), то файлы в списке выстроятся по алфовиту и типу, и тебе будет хорошо видно, что подряд идут именно два одинаковых файла (сравни название).
Такое могло произойти, если ты установила в игру пару-тройку домов, например. В домах обычно много чего запаковано.

В том-то и дело, что никаких домов не устанавливала. Файлы, кстати, типа Empty package, графическое изображение которых не показывается.
Отсортировала файлы в S2PCI по MD5, как было сказано в мануале Дюкаш. Обнаружила, что файлы повторяются по MD5, но различаются названием (Name). :confused:

Файлы типа Empty package тоже можно удалять, нет в них смысла никакого.
И розовые тоже, остальное не трогай. Можешь, конечно, поэксперементировать и переместить эти повторяющиеся по MD5 вайлы в отдельную папку за пределами игры, и посмотреть, что выйдет.

Спасибо всем огромное!. :flower:
Akulina, файлы убрала, теперь моя душенька спокойна - все чистенько. :) Они действительно оказались "пустыми". Проверила папку с розовыми 486'ю файлами - оказалось что она весит всего-то 45,5 KB. :D Так что спасибо за ЦУ! :flower:

Скажите всё-таки стоит устанавливать эту программу или нет? а то я тут почитала что у некоторых возникают траблы после установки это

LadySamurai
Там просто в начале некоторые люди писали что у них там то ошибка, то ещё что-нить.

Beautiful Doll, да нет, полезная штука этот S2PCI. (y) Это отдельное приложение. Из-за него-то игра уж точно глючить не будет. Так что скачай, изучай мануал Дюкашин. ;) В этой проге нет ничего сложного. Честно говоря, я с S2PCI только на прошлой неделе познакомилась и быстро подружилась.

LadySamurai
Спасибо за совет. Я программу скачала, но боялась устанавливать, а теперь благодаря тебе знаю что програмка хорошая :)

Что делать? У меня в s2pci отображаются только ТРИ предмета!!! Я как раз хочу почистить папочку... Может, я что то не так делаю?

Lovely_Me, а у тебя стоит галочка рядом со словом Recursive? Если нет, то SPCI не будет искать во вложенных папках,и может часть предметов не увидеть.

Lovely_Me, чтобы нам знать, что тебе делать, надо бы сперва знать, что делаешь ты сейчас. Возможно, действительно не стоит галочка на Recursive, возможно, еще что-то не так делаешь. Ты же не пишешь...

Как с помощью программы Sims2Pack Clean Installer можно определить меш? Программа отображает его графическое изображение?

Она вообще про меши ничего не отображает, насколько я знаю. Тип им не определяет, а уж графическое изображение откуда? С 3D изображениями S2PCI никогда работать не умел, он только плоские текстуры видит.

Дюкаша
А чем можно меши увидеть? Проблема в том что в выборе одежды нет тела. На сколько я понимаю - не хватает меша. Как избавиться от безтельной головы?

А у меня эта программа вообще перестала работать. Теперь, когда я хочу убрать битые скины, высвечивает ошибку и всё

zzzzzzzzzzzzz, ну и? Ты хочешь какого-то совета? Тогда где подробности? Или ты просто так "похвастаться" пришла?

Sims2Pack Clean Installer у меня работал хорошо, но после установки Seasons выдает мне

994650943956.jpg

а когда нажимаю отмена

6ec2c23dfada.jpg

Удалила через "установка и удаление программ", скачала последнюю версию, установила и все тоже. А понять, что он от меня хочет, не могу, т.к. английского не знаю. Помогите, люди добрые! Чем можете!

Назад
Сверху