• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Программа Sims2Pack Clean Installer (S2PCI)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала

Fantasy

Сэнсэй
Sims2Pack Clean Installer. Последняя версия 1.5.1.4 Альтернативный установщик файлов .sims2pack. Позволяет просмотреть содержимое файла перед установкой, удалить ненужные компоненты, создать свой файл .sims2pack, удалить файлы из Downloads. Просмотр файлов .package. Для запуска требуется .NET Framework Version 1.1 ( новая версия .NET Framework Version 2.0 )
С Sims2Pack Clean Installer вы можете одним кликом проинсталировать целую серию скаченных полов и обоев.Просто выделяете все файлы с расширением .sims2pack.,кликаете на них правой кнопкой мышки и выбираете Install all - готово,все файлы проинсталированы в игру.
ВАЖНО ДЛЯ АРХИТЕКТОРОВ:
Эта программа имеет возможность "чистить" лот от "ненужных" файлов.
Нажимаете правой кнопкой мышки на лот и выбираете опцию Open With ==> Sims2Pack Clean Installer .Здесь можно просмотреть что в вашем лоте имеется и по желанию удалить.
Полная и очень подробная ИНСТРУКЦИЯ обязательно для прочтения .Спасибо огромное Дюкаше

Sims2Pack Clean Installer V1.6.22 (Updated Aug 2, 2014) by Mootilda

Последнее редактирование модератором:
ище мне не приходилось работать с реестром

Я еще програмкой Trashred искала ненужные ключи, она нашла какието 3,я их удалила, а она вновь не хочет ставится то самое пишет

Программка тут вряд ли поможет. Пуск - Выполнить - набрать в окошке "regedit" - нажать ОК. Откроется редактор реестра. Там есть меню: Правка - Найти. Ищи по названию или по части названия программы и удаляй все, что найдешь. Но не удали ничего лишнего. Если не уверена, что что-то относится к программе, лучше не трогай, если удалишь ключи от самой игры, она не будет работать.

Joyful, можно попробовать удалить саму игру и вычистить с компа все файлы со словом Sims, а потом всё заново установить.

Joyful, значит не все удалила, чудес не бывает. Ищи, что еще там висит.

недавно в папаке даунлоадс обнаружила вот такие файлы. Раньше я их что-то не замечала. Никто не значет что это такое?:)
заранее благодарна:)

shune4ka, подобные названия никто наизусть знать не может, а вот S2PCI должен бы эти файлы показать в более понятном виде. Файлы Sims2Pack родным инсталлятором ставила? Обычно оттуда в подобном виде дополнительно запаковавшееся добро вываливается.

Дюкаша
нет, уже давно все ставлю через S2PCI, правда когда времени мало не смотрю что-там в архивах лежит.
просмотрела папку даунлоадс через S2PCI но файлов именно с таким именем не нашла, попробывала каждый этот фаил открыть S2PCI, тока пусто, не видит он ничего, как впрочем и SImPE.
Подскажи плиз, че с этими файлами делать? они нужные или их удалить можно?:)

А почему у них такое странное расширение - *.pac? Если их в ручную в package переименовать, что тогда СимПе и КлинИнсталлер покажут?

Diabolis
попробывала, симпе увидел, и S2PCI, оказались волосы
спасибо за помощь Diabolis, Дюкаша:)

Скакжите а как мне удалить nude-скины? у меня в папке очень много файлов.

J_e_m
лучше всего воспользоваться программкой Sims2Pack Clean Installer в ней можно распределить файлы "по типу" и заодно удалить их :)

Sims2Pack Clean Installer я искал спомощью её это так нудно так не нашол и повторять нехочется если б были какието программы которые сразу находят определенные обьекты скины.

А что, у них правда было такое расширение? Тогда неудивительно.

Дюкаша
расширение в игре отображаются нормально, поэтому я никак не могла понять к чему они относят:)
спасибо Diabolis за подкинутую идейку, терь хоть знаю что это такое:)

J_e_m, как-то ты не так искал. Даже если ты сваливаешь всю скачанность в одну папку (Dowloads), чего я тебе очень не советую, всё равно в Sims2Pack Clean Installer легко найти файлы одного типа (одежда, обои, объекты, скинтоны). Просто надо в этой проге после загрузки всех файлов кликнуть на слове TYPE над третьим столбцом и файлы выстроятся по типам. Тогда ты увидишь все свои skin tone и сможешь удалить ненужные. Лучше бы тебе повнимательней почитать инструкцию к этой проге.

У меня почему-то галочки не снимаются. Версия программы 1.4 1.5
Уже пробовала переустанавливать.

corades, галочки снимаются, когда ты правой клавишей мыши щелкаешь на названии файла и выбираешь "Disable package". А обратно галочка ставится, соответсвенно, выбором "Enable package"

Большое спасибо, tanya andrew, до меня дошло, наконец-то. Только мне с моими проблемами в игре эта прога не помогает. Вроде,стараюсь все аккуратно раскладыватьпо папочкам, как полагается, а как тормозило, так и тормозит. Семьи с большим количеством custom content вообще перестали загружаться. Хоть как я чищу Downloads. :(

Назад
Сверху