• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Программа Sims2Pack Clean Installer (S2PCI)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала

Fantasy

Сэнсэй
Sims2Pack Clean Installer. Последняя версия 1.5.1.4 Альтернативный установщик файлов .sims2pack. Позволяет просмотреть содержимое файла перед установкой, удалить ненужные компоненты, создать свой файл .sims2pack, удалить файлы из Downloads. Просмотр файлов .package. Для запуска требуется .NET Framework Version 1.1 ( новая версия .NET Framework Version 2.0 )
С Sims2Pack Clean Installer вы можете одним кликом проинсталировать целую серию скаченных полов и обоев.Просто выделяете все файлы с расширением .sims2pack.,кликаете на них правой кнопкой мышки и выбираете Install all - готово,все файлы проинсталированы в игру.
ВАЖНО ДЛЯ АРХИТЕКТОРОВ:
Эта программа имеет возможность "чистить" лот от "ненужных" файлов.
Нажимаете правой кнопкой мышки на лот и выбираете опцию Open With ==> Sims2Pack Clean Installer .Здесь можно просмотреть что в вашем лоте имеется и по желанию удалить.
Полная и очень подробная ИНСТРУКЦИЯ обязательно для прочтения .Спасибо огромное Дюкаше

Sims2Pack Clean Installer V1.6.22 (Updated Aug 2, 2014) by Mootilda

Последнее редактирование модератором:
у меня при попытке поставить эту програмку выскакивает сообщение:
:((((((((
Что делать?

все получилось, сорри за беспокойство

Скачал этот S2PCI, установил - он мне прописался где только можно! :(
Пришлось проводить откат системы чтобы от этого говна избавиться.

И вообще мое мнение - не должны проги прописывать себя как стандартное приложение для открытия папок!

Шогал, ну, это ты автору проги лучше скажи.

Устанавливать Sims2Pack'и GameExtractor'ом - тоже, на мой взгляд, далеко не фонтан. Я уж молчу о том, что дурацкая java, которой он требует, загубила мне аську.

chatilka написал(а):
Помогите!
Чтобы установить Sims2PackInstaller_v1512 , нужно установить NET Framework 1.1. Я скачала два выше перечисленных компонента. После установки Fram. При включении или при перезагрузке компа выскакивает окно с предложением выбрать пользователя (по умолчанию - administrator) и только после нажатия на значок гитары загружается windows. Программа Sims2PackInstaller_v1512 установилась и работает нормально, НО МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ, ТО ЧТО ВИНДЫ НЕ ГРУЗЯТСЯ БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ! Возможно, этого можно избежать, это можно отключить? У вас так же? Скажите, пожалуйста, что делать?
:(
У меня такая же фигня была, лечится просто: нажимаешь ПУСК - Настройка - Панель управления - Учётные записи пользователей - там удаляешь лишнюю запись. Всё!!!

chatilka, вообще-то это совсем не симский вопрос и не относящийся конкретно к S2PCI, т.к. платформа .NET требуется почти для всех Симс2-программ, но я отвечу.
Да, у нас также и это можно отключить. Хотя мне это никогда в жизни не приходило в голову, пока knopa не заявила, что ее это тоже не устраивает. :D
Нужно нажать Пуск - Выполнить, написать там "control userpasswords2", запустить, а потом убрать соответствующую галочку напротив имени пользователя.
by Shy

Шогал, у меня та же проблема - случайно снесла, теперь не переустановить, потому что S2PCI вопит - мол ,деинсталлируйте сначала старую версию. без отката системы никак нельзя? Я уж и Вин-Клинером реестр чистила, но без толку... Может, его как-то вручную отписать можно? Или только радикально - переустановкой?
очень переустановить хочется...

Noridin, значит осталось в реестре что-то или еще где. Надо искать. Я особо никаким клинерам не доверяю, ты прежде всего вручную посмотри, не осталось ли в реестре его ключей. Он в разных местах там сидит. Запусти поиск на Sims2Pack хотя бы и смотри, что найдешь. У меня куча всего находится.

Дюкаша написал(а):
Но в любом случае в Teleport ничего не остается, точнее - не должно оставаться. Любые попадающие туда файлы в формате Sim2Tmp после загрузки игры должны в виде package отправиться по своим местам.
У меня в Teleport остались файлы Sims2Tmp и в Download есть такие же package. Можно ли удалить все файлы из Teleport?
И еще вопрос: в S2PCI изображение предметов объемное (как на иконке в игре) можно как-то увидеть?

Elen, из Teleport файлы все равно не читаются игрой в таком виде, их задача - превратиться при запуске в package и попасть на должное место. Если они у тебя там остаются и никуда не перемещаются, то толку от них все равно нет. Тем более, если такие же package в игре уже есть. А объемное изображение с иконок S2PCI взять просто неоткуда, оно ведь не находится внутри файлов предметов, которые он просматривает, а в совсем другом файле отдельно генерится.

Я конечно понимаю, что вопрос риторический, но все же... Ну не может быть у меня все хорошо с этой программой, хоть ты тресни! Ставила уже две версии (по мере апдейта их на сайте). И постоянно эта пакость наотрез отказывается выполнять все свои функции. На то, чтобы посмотреть, что же там такое в папке downloads затесалось, и что содержится в файлах sims2pack ее конечно хватает. Согласна, это уже немало, НО! Она наотрез отказывается нормально эти самые паки устанавливать в игру, все у нее через пень-колоду. То поставит, то не поставит, с пересохранением файлов вообще мрак. Выбираю, то что мне надо, а она сохраняет, такое ощущение, то, что приглянулось лично ей, никакой системы мне выявить не удалось.
Вот только что скачала последнюю на сегодняшний день 1.5.1.4 Про все мои предыдущие на сайте написано "Bad version ;)" (Спасибо большое, так бы никогда не догадалась, что bad). И собственно вопрос: А good то будет когда-нибудь?! Все же программа должна выполнять все анонсированные функции, а не выборочно, в зависимости от геомагнитной ситуации. Может кто старые, но надежные версии посоветует? Или убедит меня, что хоть с последней нормально работать можно?
P. S. Извиняюсь за такие длинные разглагольствования, но я уже так устала с ней бороться!

Diabolis, очень мне трудно тебе что-то посоветовать, у меня с ней практически никогда не было никаких проблем, разве что самая первая версия не открывала Sims2Pack'и вообще, а какая-то из "bad" превращала при массовой установке файлы в empty package. А остальное все всегда работает на ура.

Дюкаша Только не ругайся, я понял, что при просмотре папки Downloads S2PCI розовым выделяются дубликаты, которые можно грохнуть, а красным "хаки", про которые говорят, что мол вы сами решите какой объект вам нужен или нет.

И еще про дубли файлов, которые показывает S2PCI, я прочитал, что розовые можно удалить.
Что я не замедлительно сделал и что получилось: у меня в игре появились синие бликующие-мегающие предметы, не раскрашенные.
ДюкашаЧто мне теперь делать?

Тогда плохо. Не знаю уж, чего там было с дублями, но это синее-мигающее тоже удалять теперь придется.

Filippok
Наиболее вероятная причина появления мигающих предметов -- если ты говоришь, что все делал правильно -- ошибка в S2PCI и вследствие этого, удаление тех файлов, которые не нужно было трогать. Чтобы это проверить нужно знать, какая версия у твоей программы и иметь хотя бы пару ложных дублей. Что делать, тебе Дюкаша уже ответила: "это синее-мигающее тоже удалять теперь придется". Или же снова положить в Downloads те удаленные файлы.

Filippok, у меня часто появляются эти розовые повторы, иногда качаю что-либо по нескольку раз, так я их (повторы) всегда удаляю, но ни разу не наблюдала такой фигни, как у тебя - синие бликующие-мегающие предметы. Может ты случайно ещё что удалил?

Shy Значится так было дело. Все дело происходило в русской избе, помните такой объект? так вот с помощью S2PCI нашлись "повторы" именно в ней, я когда грохнул их, то зайдя в игру обнаружил их целую кучу (бликующе-мигающих) объектов, я решил избу грохнуть вовсе, потом ее установил заново, все восстановилось, но остались бликующими петли шкафов, если у кого есть изба посмотрите, бликуют ли у вас петли на шкафах, кстати это было изначально, я не придавал значения этому, они-петли и не мешают игре.

Значит вот ссылка на сайт Fantasy Там расположена та самая изба http://www.fantasy.***************/BLONDMERMAID.html
Это прямая ссылка на скачивание, общий вес вместе с предметами 23Мб.
http://www.fantasy.***************/BLONDMERMAID/Russian_queen_palace.rar
а вот скрины бликующих петлей и ручек:

Последнее редактирование модератором:
Filippok написал(а):
Я еще вспомнил, что в свое время, моя героиня ездила в магазин, и накупила там шмотья, но вот куда она его дела я не помню
Да куда ж кроме шкафа она его могла деть? Ты в шкафу-то смотрел? А вот "Русскую избу" я тоже не помню, вернее не качала. Ведь предупреждала Дюкаша нас всех, что в запаковках домов могут всякие бяки попадаться, поэтому устанавливать их надо S2PCI, а перед установкой посмотреть, чего там напихано и вообще всё постороннее отключить, а оставить чисто дом. Может тебе так и поступить. А про блики твои я поняла, у меня такая бликующая железная кровать была, но я её убила.

Просмотрела всю тему, нашла похожие вопросы и решила задать свой...

У меня версия S2PCI 1.5.0.1., при попытке апдейта программа доходит до места (картинка №1) и выдает сообщение (картинка №2). Если сносить мою версию, и полностью прочистить реестр, а потом устанавливать новую 1.5.1.4, то она вообще не запускается, требует отладку Jit дебаггера... Эта последняя ерунда запускается при помощи файла MDM.exe, который находится у меня на двух дисках в папках C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\VS7DEBUG и в I:\VS7DEBUG. Насильными методами этот экзешник не удаляется. Диспетчер задач не позволяет выкинуть его из списка выполняемых процессов. А, как я поняла, пока эта ерунда запущена, S2PCI последней версии мне не видать... А с той, которая у меня на данный момент, происходят ляпы, которые описаны выше. Не все дома программа позволяет переупаковать, выдает ошибку, пакует файл, и уже запакованым он весит 1кб, именно кб, а не мб...

Пожалуйста, подскажите какой-нибудь вариант апдейта, а то дома получаются грамоздкими по весу, и хватают то, что я в них не ставила...

P.S. Сообщение об ошибке переупаковки выдается при попытке выкинуть из дома объекты с сайта симс2систер, которые хватанулись при запаковки дома в игре, но в самом доме их нет...

Назад
Сверху