• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Программа для уменьшения размера фотографии

Юлиана

Постоялец
Приветик!!Вообщем, проблема такая, хочу на один сайт загрузить фотку, а у меня все фотки по 2 Мб- сайт такие большие не разрешает,блин(((((Подскажите где можно скачать программку, которая бы уменьшила размер фото, но без ущерба для нее!(т.е. чтобы четкость не потерялась и тд)
Слышила, будто такое даже в Paint сделать можно...Если, это так, можно поподробней, как ее уменьшить при помощи этой программы?

Открываешь в Paint -е и сразу "сохранить", если оригинал не нужен. Или "сохранить как...", если надо сохранить оригинал.

2 Юлиана
Можешь скачать очень простую и удобную программу [удалено модератором, подробности ниже]

DnB
В следующий раз поставлю баллы или нибудь еще сделаю, если будешь заливать на файлообменики свободно распространяемые программы, да еще с принудительной рекламой. Второй раз повторять не буду.

Ссылку удалил, программу можно скачать здесь: SmallFoto v5.0

Trotil
хех) я не проверил) потом сам удалил) но видимо ты просто быстрее просмотрел, чем я изменил)

Давай я расскажу о тонкостях выкладывания ссылок и обновляй, сколько хочешь и чего хочешь ) Будем только рады :)

Назад
Сверху