• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Программа Daemon Tools и связанные с ней проблемы

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала
Дюкаша
С помощью поиска на запрос "boot.ini" и нашла эти файлы. А boot.ini не нашлось.
Проблема у меня связана с СИМСами, из-за того что установлен Даемон 4.0 а они требуют 3.47. Так что тема где надо.
Тон у меня нормальный, ничего я от вас не требую.
Извиняюсь, если что-то сказала обидное.

Помогите открыть игру в формате *iso... Help!

HELP!!!
помогите плиз!!
скачала для сына обучающую игру а она в формате *iso

как мне её открыть...????
мне посоветовали скачать програмку DAEMON ...скачала...установила её..а что дальше делать ума не приложу...
а так хотелось сыну сделать приятное...
если можно напишите в приват или лучше в аску
309852610 (я часто в нете)
спасибо заранее за помощь:( :baby: (y)

Tali4ka
кликаешь правой кнопкой на значок даемона ( в правом нижнем угу экрана ) -> выбираешь самую верхнюю строчку virtual CD/DVD-ROM -> выбираешь самую верхнюю строчку device 0: (имя диска) -> нажимаешь mount image -> ищешь свой файл с расширением *iso и открываешь его.
:)

Небольшой F.A.Q по установке образов в Daemon Tools

После установки Daemon Tools вы можете заметить, что в Моем компьютере появился еще один значок DVD Drive это и есть ваш виртуальный сидиром Daemon Tools.

Как Монтировать/Устанавливать образы через Daemon Tools читаем ниже:

Чтобы установить/смонтировать образ игры, вам нужно нажать на иконку справа рядом с часами правой кнопкой мыши:

Откроется окошко в котором нужно выбрать пункт Virtual CD/DVD-ROM далее Device 0: [E:] No media далее Mount image

Далее нужно указать путь к файлу образа игры и нажать открыть:

Вот и все, после этих действий игра начнет устанавливаться с Daemon Tools.

Чтобы зайти на виртуальный образ игры в котором может быть что то нужное для копирования, заходим в Мой компьютер и выбираем виртуальный сидиром, и правой кнопкой мыши жмем чтобы выбрать пункт Открыть, все также как и с обычными дисками.

Последнее редактирование модератором:
Не могу установить "Демон".
Я удалила игру (надо было) с компа и daemon tools так-же, и перезагрузила комп.
Теперь игру установила, а демон инсталлироваться не хочет.:(
И вот, выбивает мне такое сообщение.

Спасибо, Speed.
А что делать, если вылезла такая вот ошибка?
-1.jpg

Почему это ошибка? Он просит подтвердить безопасный режим для коммандной строки (да/нет)

Бегло просмотрела все 12 страниц, но решение своей проблемы не нашла...
При установке Deamon Tools 3.47 после нажития Install выскакивает окошечко
Fatal Error: Unable to extract Installer

Хотя диск в приводе...

Игру устанавливаю не первый раз, раньше проблем не было, но...
Я поставила новую операционку - пресловутую Windows Vista. Это раз. И система у меня на диске С:, а Симс 2 на Е: Не знаю, влияет ли это или что другое, но ПомОгитЕ!!

Adriana
ну тык, ставить нужно последнюю версию 408 которая дружит с вистой.
а 347 нет

Народ плиз хелп очень поиграть хочется... ситуация:
Игра: TestDrive Unlimited
demon: daemon408-139-x86
система: xpsp2+алкоголь 120%

После установки гамы инсталю DT (раньше не стоял вообще), ребут, далее демон пытается установить вирт.привод, но попытка уходит в бесконечность -> only RESET -> выдается сообщение: Initialization error 7.This program requires at least Windows 2000 with SPTD 1.37 or higner.Kernel debugger must be deactivated.
ставлю SPTD1.42-> ребут вылазит тоже самое сообщение.

Замечания: при этом деинсталировать демона уже нельзя, ругается на ошибочную инсталяцию. Такая проблема возникала и раньше. Грешу на конфликты между демоном и RAID контроллером, который встроен в мать и !только! через него реализовано подключение SATA винта. Самостоятельно решить не могу ниид хелп.

у меня вопрос. купила игру Test Drive Unlimited. по правилам установки написанным в Read me установила сначала даемон. потом нужно через него открыть файл pro-tedu.mds. пробовала опцию "открыть с помощью" и высвечивается окно с надписью 'error in command line'.как быть?

у меня вопрос. купила игру Test Drive Unlimited. по правилам установки написанным в Read me установила сначала даемон. потом нужно через него открыть файл pro-tedu.mds. пробовала опцию "открыть с помощью" и высвечивается окно с надписью 'error in command line'.как быть?

Купить нормальный диск от Акеллы который продается с 10 числа этого месяца
http://ru.akella.com/Game.aspx?id=339

Открывать образ нужно через программу а не через открыть с помощью..

Значит так,я скачала с торрента игру....Ждала 2 дня... она на конец-то скачалась!!!
7a355f17a4ea.jpg

Выходит когда я вставляю образ в деамон тулз,такая табла... Нажимаю я там то,что внутри) И все. Это окно закрывается и не чего не происходит.... Помогите плиз мне... :(
Или появляется табличка такая:
944c3404047e.jpg

Люди!Очень расчитываю на вашу поооомощь!!

Я пробывала... я к тебе в аську стуканула)
Я открывала, там я обнаружила много всяких файлов. =)

Тебе нужно для запуска игры разархивировать файлы в любую папку и запустить вот это.

DAEMON Tools Pro v4.10.0215
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Андеграунд клуб (необходима актив-ная регистрация)

Бесплатная версия по-прежнему 4.09.01

У меня вопр вопросик а на Висте оно пойдёт просто я устанавливала этот тулс каторый прилагался к игрушки но наверно е он был устаревшый и виста сума сошла а от обновлёного не сойдёт а то если я опять наверну комп то мне ппц а поиграть жутко хочеться))Подскажы плизз:baby::(

1) Избыточное цитирование совсем некстати. :(
2) Из твоего сообщения мало что понятно. Последняя версия Висту поддерживает, если в этом вопрос. Полная поддержка Висты есть, начиная с версии 4.0.6.

На данный момент существуют такие версии Daemonn tools:
DAEMON Tools Lite - базовая бесплатная версия со SCSI эмулятором.
- поддержка RPMS;
- запуск всех основных защит с образов.
DAEMON Tools Pro Basic - условно-бесплатная (бесплатная версия с рекламой) версия со SCSI эмулятором
- поддержка RPMS;
- запуск всех основных защит с образов;
- возможность создания образов с дисков всех наиболее популярных защит.
DAEMON Tools Pro Standard - платная версия со SCSI эмулятором.
- поддержка RPMS;
- возможность создания образов с дисков всех наиболее популярных защит;
- еще несколько маловостребованных функций.
DAEMON Tools Pro Advanced - вершина линейки. Платная версия со SCSI и IDE эмуляцией.
- поддержка RPMS;
- возможность создания образов с дисков всех наиболее популярных защит;
- еще несколько маловостребованных функций;
- эмулятор IDE устройств.

На данный момент времени ни одна из версий не поддерживает:
- последний блеклист Securom
- последний блеклист Starforce (4.7.10.0 и старше)
- запись на диски созданных образов.

(рубоард)

А что делать если выбираешь mount image, указываешь путь к образу .cue, выбираешь его а пишет Unable to mount image. File not accessible

Это в демоне проблема или в самом образе?

Назад
Сверху