• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Профили игроков на официальном сайте

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Чтобы принимать чужих симов, необходимо зарегистрировать игру... А чтобы посылать своих? Тоже?

Без СимПорта новые профессии не имеют смысла. СимПорт не работает без регистрации и всех связанных с нею прелестей. Зачем ставил аддон - непонятно :(

bormor, купи один единственный аддон и зарегистрируй. Это недорого.

Это невозможно. Россия, может, и главный изготовитель пиратской продукции, но Израиль - первый её потребитель. Здесь, даже покупая игру на кровные деньги в каком-нибудь солидном магазине (с фирменной коробочкой, всю в лейблах и знаках изготовителя), можно быть на 99% уверенным, что она пиратская. Более того, изготовлена в России. Знаем, покупали.

Otrava, я не обновлялась последним патчем, зайти в игре на оффсайт не даёт, меня можно удалять из первого сообщения, даже если я очень хочу кого-то принять, я не смогу :(

bormor, а покупку через интернет, с того же оф.сайта, не рассматривали как вариант? по идее нужен то только номерок.

bormor, может Израиль и потребитель, но купить лицензионку можно, ты можешь купить цифровую версию.

----------

Olgastitch, это не из-за патча. Сегодня многие не могли войти, сайт глючил безбожно. Пока не буду удалять, попробуй ещё.

Без СимПорта новые профессии не имеют смысла. СимПорт не работает без регистрации и всех связанных с нею прелестей. Зачем ставил аддон - непонятно :(
:) Новые профессии прекрасно играются без всякого симпорта. Выступаете вы на тех же сценах, но сами по принуждению игры, смотрите на Симфесте (а Симфесты я уже видела/выигрывала своими симами в 3х местах - в парке, кафе и частном заведении) выступление сгенерированных игрой симов. Впрочем по-началу пока игра моих симов регулярно выступать не принуждало - ходили мы в городе смотреть на чужих выступавших. Объявление о выступлениях было в газете. Если играть в Старлайт, то там уже много артистов разных профессий - они и на улицах народ развлекают и в заведениях бывают. В свой город конечно придется подселить. В общем у игры много возможностей и сетевого эксклюзива практически нет. Награды за печати можно и специальным модом разблокировать.

Otrava, не, это не из-за проблем с сайтом, он мне прям чёрным (точнее тёмно синим :)) по русскому пишет, что надо игру обновить, что бы из игры на сайт выйти

Olgastitch, видимо это именно из-за того, что ты не обновилась последним патчем. Я тоже хотела не обновлять, а поставить себе кумулятивный предыдущий, так мне через день игра вежливо намекнула, что если я хочу получить доступ у симпорту, то должна обновиться. Без этого не пустило.

bormor, по поводу Израиля. Не обязательно же покупать игру в коробочке - я заказываю и скачиваю через ориджин (хоть и плююсь уже от него) и спокойно играю через официальный сайт. :)

Сейчас в симпорт нельзя зайти и испольщзовать сетевые функции если не установлен патч 1.33. Впрочем до этого активно принуждали ставить патч до версии 1.32. Так что когда выйдет 1.34 нас будет очевидно ждать тоже самое :(

Otrava, Rany Randolff, обновляться пока точно не хочу, потому что с ужасом читаю темку про патч 1.33, если разработчики этим патчем хотели просто отобрать то что прошляпили, то хотя бы глюков бы не добавляли :)....
хотя, ладно, оставьте меня в первом сообщении пока, всё равно рано или поздно обновлюсь, просто хочу извиниться, что может кто-то запросы посылал, а я не ответила, это я не со зла... :bouquet:

Назад
Сверху